したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ヨコハマ買い出し紀行(非色館バージョン3)

16アルファ ◆.6IrxAlPhA:2005/08/20(土) 22:10:45
うわっ…またまた一週間空けてるし…(汗)ごめ〜ん…。
そろそろ夏も終盤なのかな?暑さの中にも、柔らかさが見えてきたね。
もうすぐ夏もお終い…あの景色も、この景色とも来年までお別れ…。
海に行って火照った身体…そろそろ冷やして、秋の準備だね。
来月からは秋の味覚シリーズ。今年は何にしようかな?
それじゃお返事…そして、遅ればせの営業…今夜もてろてろっとね。

>>13 江ノ電の人さん。
いらっしゃい〜。今日はカフェオレね?すぐ煎れますね。
夏もそろそろお終いだけど、あなたはどんな思い出を作ったの?
私は…マッキちゃんや丸子さん、そしてココネと海に行った事かなぁ…。

>最初にいっておきます。これ…アニメっす(汗

あははは…もう、笑って誤魔化しちゃえ…って訳にもいかないよね?
私は本当にそっち系って知らないんだ。素でボケてるって言われたら終わりだけど…。
ギャバンさんは私は、フラッシュってので知ったの。ドラちゃんが出てくるやつ…
まだ私の端末に入ってるんだ。たまに見て壷にはまってます。
それと…あっちいってて〜…ってのもあったり…私って、かなりマニアックなのだろうか?
はい…カフェオレお待たせ。そう言えば…ドラちゃんの妹のもあったり…
割とスプラッタだけどね。あれ…(汗)あ…私もラスト、真似しちゃおっと。
それじゃあ…まっ、まっ、またぁ〜、まっ!ぷた〜ぁつ〜♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板