したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ヨコハマ買い出し紀行(非色館バージョン3)

12アルファ ◆.6IrxAlPhA:2005/08/15(月) 19:25:32
>>7 江ノ電の人さん。
いらっしゃい〜。今日はメイポロレモンね?ちょっと待っててね。煮詰めなきゃなんないから。
これって木の汁なんだけど、タカヒロは美味しいって言ってたよなぁ。
私も勿論好きなんだけど、人によっては木の香が邪魔みたい。カブトムシになった気分だって。
それより…アルベガス…なんとな〜く予想はしてたんだけど、やっぱりそっち系だったのね。
ロボット物は実は嫌いじゃないんだよね。ただ特撮は知らない世界だからなー。
蒸着ってのが昔あったよね?あれもなんとなく…噂で知ってる程度だもん。
前にどっかで見たフラッシュっていうのは、お腹を抱えて笑ってたなぁ私。
それはどうでもいいんだった…三体のロボットの名前が、なんか気に入りました。
アルファ、ベータ、ガンマだよね。ギリシャ記号って言えばそれまでなんだけど…
その名前をミックスしてアルベガスって言うんだね。でも…最後の「ス」って…(汗)
ベータさんなんか、「べ」しか使ってもらってないしー。なんか真ん中って可哀想。
しかも主題歌だけ有名ってのも、なんか笑えるなぁ。
「歌はどうでもいいんだ!中身を見てくれーー!」って感じかな?笑えないけど…さすがに。
で…その話はひとまず区切っといて…はい、メイポロレモンお待たせ〜。
実は私はまだ、これが飲めてなかったり…チャレンジはしたんだ。したんだけど…
どうしてもメイポロとレモンの組み合わせが…なんか複雑な味になっちゃってて…(汗)
江ノ電さん…よくこれ飲めるよね?そんなに美味しいのかなぁ…
作っといて言う台詞じゃないんだけど私も…。

それじゃ新装開店記念って事で、いつもより突っ込みながら(私なりに)お返事してみました。
これからもてろてろっとよろしくね。飽きもせず来てくれて…本当に感謝。
アルファでした。皆さんのまたのお越し、心からお待ちしていますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板