したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ヨコハマ買い出し紀行(非色館バージョン3)

11アルファ ◆.6IrxAlPhA:2005/08/15(月) 19:24:15
>>6 ゼリドファーグさん。
いらっしゃい。座標は上手く作動したのかな?どんな座標なのか見てみたいけど。
そしてありがとう…これも来てくれるみんなのおかげ…私だけじゃ出来ないしね。
今日は新装開店で、二杯目はただ。あ…旅をする者さんにも教えなきゃ…。
ここは私にとって、もう故里みたいな場所だもん。ここで出会えた人達もたくさんいるし。
あなたもその一人なんだよね。シェーラさん…また帰ってこないかなー。
実は隠れてずっと見てたんだ。楽しかったなぁ…あの人のスレッド…。
何度かこっそりと名無しで質問したのは内緒ね?何処に書いたって言われても秘密…。

>ところで…、前店舗だが…
我はとにかく行きにくかったな
やはり、2の国を拠点としていたせいであろうが…
千近くになると尻込みしてしまう

あ〜…やっぱり…ね…。私もなんか、未だにそれが残っちゃってるから…。
そう言えば前の所…止めてくれたのかな?管理人様…。いつ見てるかも知らないんだけどね。
なんか私のオーナーみたいだね。何をしているのか…って。
ここって制限なく続けられるから、どっかで断ち切らないといけないんだよね。
その分1000超えてても安心って言えば安心なんだけど。
おっと…注文されてたの、すっかり忘れてた…はい、コーヒーお待ちどうさま〜。
原点のアルファブレンドです。何かのコーヒー豆をミックスしているんだけど…
実は私にもよく解ってなかったりして…。原作があれだからねぇ…(汗)
砂糖はテーブルの上ね。ミルクが必要だったら、遠慮なく声を掛けて下さいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板