したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所でもサイ・アーガイルと1杯目

1通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/30(金) 15:29
アニメ史上最も悲惨な寝取られ男ことガンダムSEEDのサイについて語るスレです
予告やネタバレには惑わされず、荒らしや煽りは徹底放置でマターリしましょう

避難用に作らせていただきました
余りの最近の荒れようが酷いので(´Д`;)
ここではマターリしていきたいものです

現行本スレ
【違わ】サイ・アーガイルと12杯目【ないさ!】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1053522542/

2通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/30(金) 15:30
>1
乙です。サイスレであんなことになったのは初めてだったんで、
なんか動揺しちゃいましたよ。
ではマターリ行きましょうか…。

3通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/30(金) 15:46
>>1
乙。
これで鯖落ちにも備えられるしな。

4通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/30(金) 18:14
大変だったな
これからは避難所を有効利用してくれ

  ⊂⊃     ⌒`⌒ヽ
〃⌒`⌒ヽ  ((〈´ ゙)从 ) ここ、トール板じゃないわよ
((((((`')从) 从´<_` ル
ヽd ´_ゝ`)   /  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/___i |_
  \/___/   ヽ⊃

5通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/30(金) 18:39
避難所行きたいと携帯から愚痴った者です。
1さん乙。ありがとう。

6通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/30(金) 23:49
明日はキラのフリーダム受け取りと、3名転属が見どころか…。
サイの出番は、あるようなないような。
骨抜きになってしまうAAも心配だな。

7通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/31(土) 00:39
1さん乙。ここでマターリサイについて語りたいものですな。
フレイ転属が描かれるなら、サイの出番も期待できそうだな。

8通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/31(土) 00:45
トリィは、今度はサイになつくのか。
とりあえず近くにいる人物なら誰でもいいのかな。
それとも、以前のキラとサイがそれなりに親しかったことを示してるんだろうか。

9通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/31(土) 09:29
サイの頭を巣と勘違いして(ry

10通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/31(土) 14:15
つい文末に(;´Д`)ハゥハゥつけちゃいそーな名無しだw

1110:2003/05/31(土) 14:17
・・・AA違ってるし俺。
(*´д`)ハゥハゥだった。

12通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/31(土) 18:35
トリィゲトー。
次回、CICで働くサイの肩に乗ってたら笑えるな。

13通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/31(土) 22:19
鯖㌧じゃった。
今日は阪神フィーバーだな・・・。
サイもスポーツでひいきのチームとかあるんだろうか・・・。
阪神よりは巨人を応援しそうなタイプに思えるが

14通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/31(土) 23:00
サイもハリーみたいに、プリンスオブタイガースなら面白いけど
同じ色メガネ着用だし、服のセンスが悪いところも共通してるから

15通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/31(土) 23:29
ミリィはまたサイの隣にいました。やっぱり頼りにされてるんかね。
フラガに肩を叩かれたところといい、
サイはつくづく学生組のお兄ちゃんなんだなー。

16通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/05/31(土) 23:31
サイはパリーグ派と言ってみるテスト

17通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 15:35
>16
優勝したのに年棒ダウソという屈辱にまみれた上に身売り問題で揺れている某台Aを
ハラハラしながら見守っているサイ

18通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 15:43
本スレは困ったもんだ。

19通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 15:51
放置能力低すぎだな。
奴の活動時間帯は午前9時〜深夜3時ごろまでだから、
構ってたらいつまでも貼りついたままだというのに。

20通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 16:01
しかし奴の場合、放置したら放置したで
「敵艦隊沈黙!ワレ勝利!勝利!」
てな感じで更に調子に乗って、自己陶酔妄想文を際限なく書きまくりそうな気もするが。
ほら、自分の言葉に自分で酔って喋る永久機関みたいな奴いるじゃん。あんな感じ。

21通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 16:13
壮大な(・∀・)ジサクジエーン!!かとさえ思う今日この頃、、、

22通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 16:22
好きなだけ書かせとけばいいじゃん、どうせ一目で分かるんだし。
荒らしに反応する奴は同罪ってのが2ちゃんの基本中の基本でしょう。
それに徹底放置されれば実際黙るよ。それはここ4ヶ月ほどで証明済み。
そういえば本物の荒らしが来た時にも長々と反応返してたな、奴は。

23通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 16:29
なんかリロードするたびにレス数増えてるみたいだが、
その後ずーっと煽りあってんのか?(´・ω・`)

こりゃ今日はサイスレ開かないほうが良さそうだな……。

24通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 16:46
こっちにまで来たら大爆笑だな。
ま、ネタ尽きるまで吠えさせときますか…。

25通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 16:52
まぁ飽きるまでやらせといてこっちでマターリハゥハゥしてよーぜ

26通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 16:59
ハゥハゥはこのスレの趣旨に合ってるのか!?(w
……トリィを肩に乗っけたサイたんハゥハゥ…。

27通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 17:26
サイが右向きゃ一緒に右向くトリィたん(*´д`)ハゥハゥ

28通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 18:26
荒らし耐性が無さ過ぎるのか、煽って楽しんでるやつが数名いるのか・・・
両方かな

29通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 18:26
荒らし耐性が無さ過ぎるのか、煽って楽しんでるやつが数名いるのか・・・
両方かな

30通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 18:27
二重カキコスマソ

31通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 18:28
サイが敬礼するとなにげに左肩に移動するトリィたん(*´д`)ハゥハゥ

32通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 19:01
あんだけスレ伸びるんだから別スレ立てりゃよさそうなもんだが。

サイ・アーガイルとメビウス零式 、とか
サイがメビゼロに乗ると思う奴の数→、とか
サイ・アーガイルだけど何か質問ある?、とか
【コーディには】ナチュラルの野望【負けない】、とか
サイと外伝とマユラたん、とか

33通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 19:14
チキンだからスレまでは立てらんねーんじゃね?
どーでもいいよあんな基地外

34通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 19:22
スレタイ議論すらできない模様

35通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 19:24
最悪のタイミングで次スレ移行ですな。

36通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 19:24
こっちでスレ立てに関して議論(スレタイ等取り決め)しちゃだめなんかな?
「こっちには来たくない」って人はいるんだろうか。

37通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 21:14
【お客さん】サイ・アーガイルと13杯目【飲みすぎですよ】

この飲む形式になったときからの住人だが、正直こんなに伸びるとは思わなかった。

38通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 21:25
落ちた?(;´Д`)

950狙ってたんだが、最後にスレ立て成功したのが三ヶ月くらい前なんで
取ってもダメそうなんだよなァ(;´Д`) 立てられそうな人お願いー。

39通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 21:37
まあスレタイに迷ったら、
「サイ・アーガイルと13杯目」だけでもいいやね

40通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/04(水) 22:32
サブタイはなきゃないでも。

次スレはタイミング見つつ立てたほうがいいかも・・・。

41通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/05(木) 00:17
新スレ立てました
サイ・アーガイルと13杯目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1054739531/
タイミング不味かったかな。スンマソ

42通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/05(木) 00:36
奴がいない時間帯なんて深夜早朝だけだし、
便乗荒らしが粘着してるからいつ立ててもどのみち荒れるよ・・・
当分まともな進行は無理そうですな・・・

43通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/05(木) 01:26
>>41
スレたて乙。
今日はもう張り付かれちゃってるからしょうがないやね。

44通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/05(木) 22:21
こっそり・・・

ttp://cgi.2chan.net/up/src/f2290.zip
サイと中の人が同じキャラの酔っ払ってるところです。
Passはメガトン級(コピペ)

45通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/05(木) 23:04
いただきますた(*´∀`)

サイも酔うとカズイやミリィに管まいたりするのかな
相手が遺作とフレイじゃこうはいかないだろうけどw

46通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/15(日) 21:08
>>44
見たかったな(´・ω・`)キヅカナカターヨ
今日は荒れてるな・・・こっちに避難してきたよ

47通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/21(土) 08:19
スレが伸びてると思ったらいつも…( ´・ω・`)

48通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/28(土) 18:40
今回のカズイを諭すサイ、無茶苦茶かっこよかったよ!!

前々回のキラ→サイの会話とよく似ているのに、こんなにも印象が違うのは
何故なんだ……。

49通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/28(土) 18:49
サイの名言に感動し、座席変更に驚いた。
カズイはサイにとって優しい香具師だったんだな。
前々回のキラとサイの会話に比べて、かなりの説得力と友情を感じた。

50通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/06/30(月) 00:08
優しさにいろんなかたちがあるのを、サイはわかってたんだろうな。
カズイの心も優しいと、認めてたんだよな…。
やっぱイイなぁ、サイ……。

51通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/05(土) 21:10
本スレもうだめぽ_| ̄|○

52通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/05(土) 22:00
アニメ史上最も悲惨な寝取られ男ことガンダムSEEDのサイについて語るスレです
予告やネタバレには惑わされず、荒らしや煽りは徹底放置でマターリしましょう

注意事項
・荒れる原因になるので他キャラ叩きは禁止。カップリング論争も控えましょう
・次スレは950。無理なら番号指定、逃亡は立候補。宣言してからスレ立てしましょう
・一応sage進行で

前スレ
サイ・アーガイルと14杯目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1055843611/

過去ログ倉庫
http://freett.com/freyalstar/sai/

AA臨時避難所
ストライクどうぞ!!
http://jbbs.shitaraba.com/anime/135/

落ちたみたいなのでこっちへ書きまつた(´・ω・`)

53通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/05(土) 22:02
奴が粘着しているようなので皆何かあれがこっちで相談しましょう
野球が巨人負けて阪神圧勝なんで12時ぐらいまで落ちていると思われるので

ぁーぁ、ダブルパンチかよ_| ̄|○

54通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/06(日) 13:36
ここには「奴」は来ないらしいんで、しばらくはこっちで話そうか。

55通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/06(日) 14:12
奴のせいでサイまで悪く思われるのなぁ…

56通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/06(日) 14:26
>>55
俺、サイのパイロットも有りかな?なんて考えてたけど
ヤツのせいでイヤになったよ・・・
冗談抜きで、もうあっちのスレ沈めた方がいいんじゃないか?

57通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/06(日) 14:53
主要キャラは皆避難所メインに使ってるんだっけ?
あっちは奴の好きなようにさせてこっちでマターリするのが
いいのかもしれない。

まさかサイスレまでそんな事になるとは思いもしなかった。
スルーできない住民も悪いんだろうけど。…オレモナー('A`)

58通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/06(日) 15:23
前スレを無常のAAで埋めたバカは「奴」?

59通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/06(日) 15:27
まあママーリここで語る事にしましょうや
しかしサイじゃないけどこんな状況じゃ飲まずにやってられねーよ・・・
「奴」ってのはもう複数だろ。書き方が昔と違うし
反応をいかにしないかがもはや鍵だ。反応されても無視しようぜ、気持ちはわかるけど(ノД`)

もうあっちじゃなくてここメインで活動したほうがいいのでは・・・と真剣に考える

60(*´д`)ハゥハゥ…:(*´д`)ハゥハゥ…
(*´д`)ハゥハゥ…

61通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/06(日) 15:30
そしてサイは立派な整備士になりましたとさ
はい、次↓

62(*´д`)ハゥハゥ…:(*´д`)ハゥハゥ…
(*´д`)ハゥハゥ…

63通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/06(日) 15:34
避難所は避難所だからこそ強制IDにすべきだと思うのだがどうよ?
ザフトキャラ避難所みたいにさ。

64通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/06(日) 15:34
そしてストレスで飲んで飲まれてただいま15杯目

おしまい

65(*´д`)ハゥハゥ…:(*´д`)ハゥハゥ…
(*´д`)ハゥハゥ…

66通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/06(日) 16:17
もしかして、ここも荒れてる?

67通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/06(日) 22:38
晴れて透明あぼーん生活。
精神的健康がやってきました(´∀`)

この先、「奴」のレスは一切読まずに書き込みます。

68通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/23(水) 10:42
誰か助けて…本スレが…

69通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/23(水) 11:02
黙殺が良いと思われ
こっちでマターリ推奨

70通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/23(水) 12:33
サイスレ・アズラエルスレ・兄貴スレを荒らして、まだやめる気ないのかよ。
兄貴スレ住民がサイ×メビゼロをどれだけ不愉快に思ってるのか分かってんのか・・・?

71通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/23(水) 15:59
便乗荒らしの肩を持つ訳ではないが・・・
あれだけ言われてもダボハゼの如く釣られまくる「奴」はヲチ・荒らしの対象としては
最高の標的だな。
飽きずに一本釣りしてる連中はさぞかし面白いこったろう。

夏はまだまだ長いな、ハァ

72通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/23(水) 16:56
いつものトリップつけてる奴ではないよな・・・便乗か
にしてもマンドクセ(´A`)
新スレ移ったぞ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1058946462/

73通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/23(水) 18:12
奴はトリップを外したようで…
つーかなんなんだよあいつ…胃が痛い…

74通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/23(水) 19:57
2週間と少ししかもたなかったわけか。
以前のように、今後もずっと、放送終了まで奴に荒らされるわけやね……。

75通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/23(水) 20:12
もう嫌だ…

76通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/23(水) 21:07
  *****
 ( @台@) ここは静かだなぁ…みんな、お茶飲む?
 ( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
 と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦

77通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/23(水) 21:36

旦 いただきます 最初はちょっと酷いと思った
  サイのAAもなんだか愛おしく思えて来た
  今日この頃です。

78通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/25(金) 19:02
ヽ(´ー`)ノ旦 サイのAAってなごむな
しかしえらいことになってんな、マタリヘルプに来た者だが皆がんがれ
あやつは色んなところ荒らしてるヤシで結構手ごわい
だがこんだけ人数いたら大丈夫だと思われ
漏れのスレはほぼつぶされたのでここはがんがって残ってほしい

79通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/26(土) 00:24
奴はもうサイヲタじゃなくてアンチだよ…

80通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/26(土) 01:19
ただの荒らしじゃないのかね?
サイ語ろうぜー

81通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/26(土) 21:25
もう語るべき所は語り尽くして
背景化かと思いきや次回予告に
ちらりと出たりして…期待させんなヨ

82通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/27(日) 00:36
(*´∀`)σ)@台@)

83通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/07/27(日) 12:39
しかし…見たくないなら避難所、ってのもなんか釈然としないねぇ。
サイスレはあいつのもんじゃねぇっつの。

84通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/06(水) 20:41
本スレだめぽ( ´・ω・`)

85通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/06(水) 22:39
さて、「奴」の便乗荒らしがバカやってくれた訳ですが…

86通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/06(水) 22:39
とうとう立て荒らしまで始まったし、
早めにちゃんと次スレ立てたほうが良くない?

俺のとこはできないけどさ(´・ω・`)

87通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/07(木) 08:06
新スレは当分、少なくとも次の放送までは
放置しないと機能しそうにない気がする(;´Д`)

飽きっぽい奴だといいんだが。

88通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/07(木) 08:11
わすが2分でここのコピペして荒らし続行宣言してるぞ。早ッ!
ずーっと本スレとここに張り付いてチェックしてるんだな。
マメな荒らしもいたもんだ・・・

89通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/07(木) 09:17
どうせ放っておいてもスレ潰されるだけなのに何で闘争しないの?

90通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/07(木) 09:20
かまうだけ無駄でしょ。

91通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/07(木) 09:51
非難してきました。
つか…いつからサイスレは荒れてしまったのだろう…

92通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/07(木) 09:56
今回はだいぶ気合が入ってるようだな
今日中にあのスレ使い切られたりして....

93通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/07(木) 10:12
中の人が奴でも便乗でも荒らしは荒らし。放置、放置。
LRにも書いてあるじゃないか。

煽り・荒らしは通常の3倍無視!
放置できないあなたも荒らし。

94通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/07(木) 11:26
という訳でバイオハザード発生したメンデルスレを一時放棄してきました。

95通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/07(木) 11:40
   *****
  ( @台@)避難所でもお茶ドゾー
  ( つ旦O 
  と_)_)   ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
彡※※※※ミ 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦

96通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/07(木) 11:51
(・∀・)っ旦 いただきます

97通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/07(木) 12:49
人の事言えるガラじゃないがよっぽどヒマなんだなと感心するよ

98通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/07(木) 19:20
(´ー`)ノ旦  サイありがと。
避難所のお茶はおいしいですね。

99通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/08(金) 01:15
通りすがりのものですが、
サイスレの住民の方々は、変なのに憑かれてしまって本当に同情します。
何であんなのがいるんでしょうね。負けずにがんがれ!

100通常の名無しさんの3倍(*´д`)ハゥハゥ・・・:2003/08/08(金) 16:15
>>99
有難う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板