したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キラとロラン

1ガンダムさん:2003/06/08(日) 22:10 HOST:FLA1Aac050.ttr.mesh.ad.jp
不殺を心得る2人、
キラとロランは似てる様で違うと思います。
キラは始めは苦悩しながら成長していきましたが、
一方、ロランは始めからサッパリ割り切っています。
どっちが上ですか?

2ガンダムさん:2003/06/08(日) 23:32 HOST:u036.d021228218.ctt.ne.jp
ロランがこれっぽっちも悩んでないような言い方されても困るんですが。

3ガンダムさん:2003/06/10(火) 19:31 HOST:216.141.162.210
ロランって誰でしょう。

4ガンダムさん:2003/06/11(水) 16:15 HOST:FLA1Aaa002.ttr.mesh.ad.jp
>>3
∀ガンダムの主人公です(しかし、本当の主人公はディアナ様だけど)
女の子みたいな風貌(性別は♂)ですが全編で敵MSのコクピットを狙わずに倒した凄い人です(殺したのはズサンのパイロットくらい)
ディアナ様一筋の人です。

5ガンダムさん:2003/06/11(水) 16:45 HOST:z79.219-103-234.ppp.wakwak.ne.jp
歴代ガンダム主人公1の好青年と形容される事が多いですね。

6ガンダムさん:2003/06/22(日) 02:22 HOST:ntibrk003139.ibrk.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
ロランに悩みがなかった訳がないでしょう。自分の故郷の人々と戦う立場に
その身を置いていたのですから
だけどロランは8話で「僕は二年前に月から来ました。けど、月の人と戦います。
だけども、地球の人とも戦います。人の命を大事にしない人とは、僕は誰とでも戦
います」と、自己の立場を明確に表明して、最終話までそれを貫いた歴代ガンダム
主人公の中で、もっとも高潔な人格の持ち主です。そして実際にロランが殺した敵
はマヒローのパイロット1名と、ズサンのパイロット1名の計2名だけでした
多分歴代ガンダムシリーズの主人公で、最も人を殺さなかった主人公でしょうね

7ガンダムの種さん:2011/03/04(金) 18:21:40 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板