したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キラ!なぜ気づかない!?

1ガンダムさん:2003/02/14(金) 02:50 HOST:adsl8tky1-p196.hi-ho.ne.jp
と、アスランが言うように、キラはフレイの態度に裏があると果たして気づいていないのでしょうか?

私は…なんとなく変だと思いつつも、拒む理由もないわけですから…まあ、そういうわけで。
思春期真っ盛りの男の子なんてナチュラルだろうが、コーディネーターだろうが根っこは同じでしょうし。

今更って感じのスレですが、一応立ててみました。

2シビック:2003/02/14(金) 12:02 HOST:a131051.usr.starcat.ne.jp
19話を見たかぎりでは何となく気づいているのではないでしょうか。

分かってはいても寂しさから目の前の偽りの優しさにすがってしまった。

そういう展開が希望なんですけどねえ・・・。

3ザウート:2003/02/14(金) 12:24 HOST:p0235-ip01hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
19話の最後の方で、なぜフレイは涙を流していたのでしょうか??
やっぱりキラは利用されるだけなのか・・・

4団長:2003/02/14(金) 14:32 HOST:YahooBB218113132106.bbtec.net
↑フレイはまだサイのことが好きなのでは?
「バカね…!」と言っていたのは「無理しないで」というニュアンスが含まれて
いたのかもしれません。

5ザウート:2003/02/14(金) 19:13 HOST:p15-dn03kuroiso.tochigi.ocn.ne.jp
やっぱりそうなのでしょうか・・・

6体調:2003/02/16(日) 00:24 HOST:eAc1Acd029.osk.mesh.ad.jp
でも今日のキラの態度を見ると、気付きつつあるのではないでしょうか。
営倉に入れられたサイの様子を見に来たフレイを見て雰囲気の違いを感じつつあるのでは・・・?

7らっこ:2003/02/26(水) 11:49 HOST:bkaotc01g.docomo-tokai.co.jp
フレイの「サイがキラにかなうはず無いのに」の言葉を聞き、その後フレイを拒んだ辺りを見ると、
利用されている事に気が付いたと思うのですが・・。
その後、一人で泣いていたし。

8イクチオサウルス:2003/03/24(月) 00:28 HOST:adsl8tky1-p76.hi-ho.ne.jp
つーか、すっかり腐れ縁状態になっているような…。

9みやび:2003/03/24(月) 23:53 HOST:YahooBB219017243200.bbtec.net
フレイは母親もいないことが明らかになりましたが、キラの性格を考えると、
自分を頼ってくる(依存されてる?)フレイと完全に切れるということは
今の状態ではないような気がしました。
25話じゃ、妙に落ちついたカップルぶりでしたしね。

10ガンダムの種さん:2011/03/04(金) 18:33:40 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板