したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オペーターのせりふ

1X X X:2003/01/06(月) 22:29 HOST:msu1124.msubr1.thn.ne.jp
かっこいいですよね、オペレーターのせりふ。でも私にはぜんぜん聞き取れない。
と思ったら辞書に[オペレーターのせりふ]という項目が!でもぜんぜん書き込まれてない。
みなさん、聞き取れたらどんどん書き込んでください。切にお願い申し上げます。ミリィかっこいい……νν

2JOJI:2003/01/07(火) 16:20 HOST:fe053236.fl.FreeBit.NE.JP
『システムオールグリーン。ストライク発進します』

3ZZ好き:2003/02/23(日) 22:05 HOST:pl462.nas911.kumamoto.nttpc.ne.jp
『ストライカーパックは、エールを装備します。』

4XXX:2003/02/27(木) 01:41 HOST:msu0786.msubr1.thn.ne.jp
ミリィのこえ、はまってますよね。すごいぴったりって感じ。
オペレーターのせりふは、辞書の(オペレーターのせりふ)というところにどんどん書き込んでいきましょう!!
でも、今までのガンダムやエヴァンゲリオンとかに比べると、せりふ少なくないですか?

5ガンダムさん:2003/02/27(木) 13:04 HOST:210.167.5.66
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=tattin
これなに?

6あぁ…ミリィ…:2003/03/19(水) 12:58 HOST:219.101.158.2[localhost]
俺がキラだったら、「あっ、聞いてなかった。もう1回お願いっ!」って言っちゃうかも。

7ガンダムの種さん:2011/03/04(金) 18:35:42 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板