したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■やるよ、SEEDのコスチュームプレイ■

1さすらいの管理人:2002/12/23(月) 22:38 HOST:YahooBB219007146185.bbtec.net
SEEDのコスプレの輪を広げましょう!
初心者もここでいろいろ聞いてください。
わかる人は答えてあげてください。

集合のお知らせなどもバシバシどうぞ!

できればメール欄に、半角英数でsageと記入してください。

2あゆらん:2002/12/23(月) 22:41 HOST:YahooBB219007146185.bbtec.net
冬コミは結構集まるのでしょうか?
何日目が多いかな?

私は間に合うかどうかの瀬戸際!
間に合わなければ来年・・・・・・・。(後楽園??)

3コーディネーター</b><font color=#FF0000>(BI2EKkq.)</font><b>:2002/12/25(水) 01:11 HOST:tomato.m-net.ne.jp
そんな、いなそう・・・
多分1日目じゃ・・・キラ、イザーク、アスランが数人いそう

4いつき:2002/12/25(水) 01:23 HOST:fi1002.i217.ix1.co.jp
冬コミ、1日目マリューコスします!(というか1日目しか行けない・・)
先日、地元でイベントあったのですが、アスラン・ラクス・キラ・イザークいました。
地方なのに思ったよりいたので冬コミはたくさんいるかな〜と期待してたのですが、いなそうですか?
SEEDコスの方、たくさんいるといいナv

5あゆらん:2002/12/25(水) 03:22 HOST:YahooBB219007146185.bbtec.net
私も一日目です・・・・なによりアニメがこの日なので。
というか、間に合うかどうかが微妙ですが・・・・・・。

ちなみに私もマリュだったりして。(笑)

6ハル。:2002/12/26(木) 01:30 HOST:airh032127186.mobile.ppp.infoweb.ne.jp
私の地元のコミケでは、キラが5人くらい、アスランが2人くらい、フレイとラクスも何人かいたそうです。
キラ多いっすね〜。

7あゆらん:2002/12/26(木) 01:41 HOST:YahooBB219007146185.bbtec.net
SEED始まってから初めての豊島園イベント(いつだっけ・・・・・?)でも結構いましたよ。

アスラン、キラ、マリュ、ムウ、ラクスなどなど。
コスプレページ回ってると、かなりの数がいるようで嬉しいッス。

8:2002/12/27(金) 00:00 HOST:ppp03303.tyo.alpha.hdd.co.jp
こんにちはv
私も一日目にアスランコスをさせていただこうと思ってます。
友人はラクスコスをするのですが、
時期も時期ですし、多分たくさんいらっしゃるんじゃないでしょうか。
とても楽しみですvv ではでは。

9あゆらん:2002/12/27(金) 01:23 HOST:YahooBB219007146185.bbtec.net
http://amder.com/coscomi/に登録されてる「マーメイド ラ○ーン」でSEEDコスの販売予定があるようですよ。

10あゆらん:2002/12/28(土) 22:12 HOST:YahooBB219007146185.bbtec.net
コミケ一日目終了!!
結構いましたね、SEEDコス。
イザークが多かったのがちょっと意外だったかも。

ノイマンもいました〜。(嬉)

11コーディネーター</b><font color=#FF0000>(BI2EKkq.)</font><b>:2002/12/29(日) 00:11 HOST:cucumber.m-net.ne.jp
ラクを2人、マリューも多かったと思う。
はあ、CAGEって本がなかなか・・・

12コーディネーター</b><font color=#FF0000>(BI2EKkq.)</font><b>:2002/12/29(日) 00:13 HOST:cucumber.m-net.ne.jp
おもろかったけど、金の都合でSEED本は4冊しか買えなかった・・・・

13あゆらん:2002/12/29(日) 00:47 HOST:YahooBB219007146185.bbtec.net
集合してたよ。
全体的には、オールキャラって感じでした。
ニコルだけはいたかどうかわかりません!(ぉ
特徴が無くて・・・・・・・。
いや、っつーか、レギュラーって意味でね。<オールキャラ
おなじみのガンダム制服屋も早速seedに着手してましたよ。
ワッペンの形は違ってましたが。

14あゆらん:2003/01/22(水) 23:17 HOST:YahooBB219007146185.bbtec.net
スレッドをあげてみる。(笑)
各所のSEEDコスサイト回ってみました。
皆さん、上手・・・・・・・・・なんだか恥ずかしくなってきたぞ。(^^;
人数そろうとかっこいいなあ・・・・。

15紗姫:2003/01/23(木) 14:38 HOST:FLA1Aae126.kmm.mesh.ad.jp
各地の(?)ウィッグ店でピンクのスーパーロングが売り切れ中です(笑)
かくいうわたしも入荷待ち中〜

16あゆらん:2003/02/25(火) 00:06 HOST:YahooBB219007146185.bbtec.net
またもやスレッドをあげてみる。
世間のコス状況などどうなんでしょう?
SEEDコスでオンリーイベント行きたいなあ。
コスOKなとこが少ないんですが。

17ガンダムの種さん:2011/03/04(金) 18:41:00 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板