したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

痛いプリキュア信者のTwitter愚痴スレ 18

258ふたりは名無しさん:2021/07/23(金) 23:49:00 ID:.OaYxHPY0
趣味で楽しむ範囲でとれすして模写して何が悪いの?悪いわけ無いでしょ
それをネットにアップしたからって営利目的でもない
無償で練習して無償で公開して多くの人に自分の描いた絵を見てもらおうとしただけでしょ
権利者がそれはダメだ!プリキュアは絶対許さない!と言ってるんですか?
もしそう言ってるなら描くわけ無いでしょ
いわないんだから分からないから描いてるだけで
それで黙認されてるんだし
私的な範囲内で頼んでるだけでなんだしいいと考えるほかないでしょ?
権利者の頭の中がどうななってるのか?なんてテレパシーがある訳じゃないんだし分かる訳ないでしょ
そのサイトでネットにアップしたらダメとか言いきってる人
頭おかしいでしょ
非営利目的なら親告なんですよ?わかります?親告の意味ちゃんと調べましたぁ?
相手が何も言ってこないのにこっちは判断つかないでしょうに
趣味で真似して描いてネットにアップして何がわるいの?
はぁ?でしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板