[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
Hugっとプリキュアってクソすぎないか?
24
:
ふたりは名無しさん
:2020/12/12(土) 00:42:21 ID:p4VMx7Yk0
だからモビルスーツって結局なんだ?って思うでしょうね
アスペの人は気が付かないから機動するスーツなんだな〜外骨格だな!とか勝手に思い込んでそれに乗り込んで戦うんだなと思うんでしょうけど
別視点で考えると
起動するそろいのスーツなんでしょうからまあ金玉のことでしょうね?
起動戦士コンドムで起動モビル スーツ(揃い)なんだから金玉でしょうね
金玉以外に思いつくものが無いんですけどね?
まあアスペはどこにそんなソースがあるんですかぁ〜それはどこの世界のガンダムですか〜と怒るんでしょうけども
大人になれば普通分かるだろ?って思うんですけどね?
だから面白いじゃないですか子供が意味をあんまり考えずにガンダム〜ガンダム〜って遊んでる姿が可愛いですよね?
敵がザク?サックかwとか大人は気が付きますよねグフはなんでしょうねドムとか
まあなんでもいいんですけどね?
面白ことかんがえるな〜wと思えば大人はそれ面白いwwwと思って
子供におもちゃ買ってきたよ〜と買い与える
すると子供が大喜びでコンドーム!コンドーム!と連呼して遊んでる
それを聞いた大人は「言ってる言ってるwww」と寝室で大笑いですよ
分かりますか?だから玩具が売れるって寸法ですよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板