[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
スタプリの主人公下手糞やなw
1
:
ふたりは名無しさん
:2019/02/04(月) 07:38:36 ID:KSVcj5Fs0
誰や!でんぱ糞を通らした奴は!akbにやって欲しいわ!責任者は頭おかしい!精神科行け!
2
:
ふたりは名無しさん
:2019/05/25(土) 11:24:51 ID:s4xGfdpI0
こないだここに来たよね。真相わかりました。
いるかちゃんは、私のマジの後輩です。っていうか、後輩の、友達(?)です。
小学生からずっと活動してるって聞いて。
へぇ、すごいなと見てみたら、声質このみじゃなかった。後輩ちゃんには口が裂けてもいえないけど。
あと、性格めっちゃ悪い。こないだなんか、クラスで友達に自慢をして、後輩ちゃんめっちゃ傷ついてたらしいし。
まだまだ子供の年齢だから、浮き足立つのはしかたないかもだけど、相手の気持ちもかんがえてほしい。先輩として、行く先心配です。
高校にそのままあがったら、文化祭でライブできるようになるし、やっぱでるのかなって。
でも、「いるかはいるか」だとは名乗れないよね。無理な年齢詐称してるんだから。
3
:
ふたりは名無しさん
:2019/05/25(土) 11:28:39 ID:s4xGfdpI0
こないだここに来たよね。真相わかりました。
あと、下尾美咲じゃないです。ぜんっぜん違う名前
いるかちゃんは、私のマジの後輩です。っていうか、後輩の、友達(?)です。
小学生からずっと活動してるって聞いて。
へぇ、すごいなと見てみたら、声質このみじゃなかった。後輩ちゃんには口が裂けてもいえないけど。
あと、性格めっちゃ悪い。こないだなんか、クラスで友達に自慢をして、後輩ちゃんめっちゃ傷ついてたらしいし。
まだまだ子供の年齢だから、浮き足立つのはしかたないかもだけど、相手の気持ちもかんがえてほしい。先輩として、行く先心配です。
高校にそのままあがったら、文化祭でライブできるようになるし、やっぱでるのかなって。
でも、「いるかはいるか」だとは名乗れないよね。無理な年齢詐称してるんだから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板