したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プリキュアシリーズ ネタバレスレ part130

1ふたりは名無しさん:2016/12/20(火) 23:13:01 ID:p/gDARsc0
ネタバレ情報の書込み+バレ情報を存分に語るのはここでどうぞ。
できるだけソースの信頼性のある情報を投下してくださると吉。
次週より先のサブタイ、半公式(スタッフのサイト等)での流出情報、玩具がらみでの推測情報、そしてそれらを元にした予想など。
今後の展開を知りたくない人にとって耳障りな情報はぜんぶネタバレへgo。
ネタバレ情報の扱いはデリケートに。
※フラゲしたCD,VFB,コミックなどの突っ込んだ感想とかも発売日前はここで語るとよいかもしれない。
※バレを元としない予想、考察、過去作品との対比、作品感想、キャラ萌え、雑談の類は2chアニメ板の本スレやキャラスレ等でお願いします。
※バレを元にする予想もほどほどで自重しましょう。また、自分の予想に固執し過ぎて他人の予想や番組やスタッフを攻撃するのはやめましょう。
※スレチや煽り、荒らしの類の書き込みは一切触れずに管理人スレに通報しましょう。
※連投はNG登録しましょう。
※次スレを立てる時は>>950を超えてから。必ず宣伝してから立てること。立てられない場合は代理の方にお願いしましょう。
※このスレの画像・内容は2ch本スレやアフィブログなどには転載厳禁!
(2ch本スレにネタバレを書き込んだり、書き込みをアフィブログへ転載することは2ch本スレのローカルルールでも禁止になっています)
※確定情報は、確定情報スレへ、バレと無関係な雑談、妄想は各専用スレに誘導するようにしましょう。
通常、人の多いスレに人が集まる傾向があるので、各人率先して移動するようにしましょう。
↓ぷりきゅあちゃんねる内リンク↓
プリキュア本スレ避難及び雑談スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1261/1099578525/
今後のプリキュアシリーズへの希望 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1455889446/
プリキュアシリーズ ネタバレスレ(バレ情報のみ)part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1261/1350237326/
プリキュア 雑談&感想スレ part5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1466769234/
↓プリキュアシリーズネタバレ板↓
プリキュアシリーズ ネタバレスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10729/1451873655/

前スレ
プリキュアシリーズ ネタバレスレ part129
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1480745447/

2ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 00:43:20 ID:xdTOBo120
保守

3ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 04:38:11 ID:rVRr/wLE0


4ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 13:37:07 ID:bKQ6Xtqw0
キュアマカロン

5ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 13:39:02 ID:W50Dpq5s0
キュアカステラ

6ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 14:53:41 ID:.0ybxDwI0
乙ョコラ

7ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 17:02:56 ID:ognbfZCo0
男キャラ出すなら顔も性格もまともなキャラにしてもらいたいものだ
ブルーみたいな言動不一致なのは勘弁
前回のカナタや今年の校長はブルーの酷さを反省した結果なのだろうな

8ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 17:28:28 ID:PgWwq3vI0
大輔やゆうきみたいな意地悪同級生も評判悪そうだしな…

9ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 17:37:13 ID:/Tjc2Nt60
ショコラニキ

10ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 17:44:57 ID:09mg/SX60
ショコラが生前は女だった男とかで、変身すると女性に戻る奴だったり

11ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 17:45:24 ID:09mg/SX60
生前じゃねぇ前世か

12ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 18:26:56 ID:xf/TgaUM0
百合厨はゴミ箱に放り込んどくとしても、幼女にツンデレ男子は理解出来ず、ただの意地悪にしか見えないそうだからねぇ

13ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 18:55:11 ID:fz29NZLI0
野郎はどうでもいいが今年は股間が反応するキャラがいなかったな
はーとか連呼してる池沼じゃ駄目や

14ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 19:05:38 ID:.Rd2bSJw0
妖精が一人に付き1匹では無いなら
協力者となり得る一般人レギュラーがいても良いかとは思う。

15ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 19:32:00 ID:nXaCvlFE0
第46話 魔法のクリスマス!みらい、サンタになる!?(12/25)

*ニュータイプ
クリスマスの日、魔法界ではサンタ役の魔法使いたちが手分けして、世界中の子供にプレゼントを配ることになっていた。
ところが、サンタ役のひとり、アイザック先生がギックリ腰で動けなくなってしまい、みらいが代役を引き受けることに。
i.imgur.com/5CjFGv4.jpg

*アニメディア
もうすぐクリスマス。
「サンタさんに会ってみたい!」とはしゃぐ花海(はなみ)ことは(キュアフェリーチェ)に、
十六夜(いざよい)リコ(キュアマジカル)は、「会いに行ってみる?」と言う。
サンタクロースは、魔法界の魔法つかいたちだったのだ。
i.imgur.com/nEG5RBU.jpg

*TVnavi
もうすぐクリスマス。魔法界もクリスマスモード一色に。
商店街を散歩中、大勢のサンタが集まる"詰め合い所"を見つけたみらいは、サンタクロースの正体が魔法つかいたちだと知って驚く。
人手が必要なサンタの仕事なのに、荷物を持ち上げた瞬間、アイザック先生がギックリ腰になってしまった。
そこでみらいたちが、代わりにサンタの仕事を引き受けることに。
だが初心者のみらいたちには、トナカイではなくエスカーゴのソリが…。
i.imgur.com/kjn9R4I.jpg

脚本=坪田文 演出・絵コンテ=土田豊 作画監督=青山充 美術=齋藤優
i.imgur.com/5CjFGv4.jpg

16ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 19:32:30 ID:nXaCvlFE0
1/1 放送休止

第47話 それぞれの願い!明日はどっちだー?(1/8)

*ニュータイプ
災いをもたらすと伝わる"終わりなき混沌の根源・デウスマスト"の再来が迫っていた。
一方、初詣に出かけたことはは、みらいたちとともに楽しく過ごせるようにと祈るが、ある不安に襲われる。
i.imgur.com/1PR14WE.jpg

*アニメディア
いつもの春の陽気でポカポカしている魔法界に、ある日突然、雪が降る。
校長が雪に驚いていると、リコの父で考古学者のリアンが現れ、ついに大いなる災いの前触れが始まったという。
i.imgur.com/pQY0jcy.jpg

脚本=山下憲一 演出・絵コンテ=座古明史 作画監督=稲上晃 美術=田中里緑
i.imgur.com/1PR14WE.jpg

17ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 19:32:57 ID:nXaCvlFE0
キラキラした飾りでクリスマスムードの魔法商店街。
魔法界のサンタさんに会いに行った先で、みらいたちは
サンタの帽子をかぶったグスタフさんやアイザック先生を発見。
これから、魔法界とナシマホウ界の子供たちに
プレゼントを配りにいくみたい。
サンタさんの正体が魔法つかいだと
知ったみらいは、ビックリ!!

ところが、アイザック先生がぎっくり腰になっちゃった!
動けないアイザック先生の代わりに
みらい、リコ、はーちゃんがサンタさんになることに!
サンタさん初心者のみらいたちは、
トナカイではなく真っ赤なお鼻のエスカーゴのソリで出発!

子供たちにクリスマスの夢を叶えてあげる
お手伝いなんて、ワクワクもんだ〜!
はたして無事に全部のプレゼントを届けられるかな!?
http://www.asahi.co.jp/precure/maho/story/

18ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 19:44:19 ID:yOohpngk0
>>8 >>12
まあ今後はそういう意地悪ツンデレ同級生男子キャラは出さない方針でしょうね。当の対象の子達にしてみればそういうのかえってうざいだけだろうし。

19ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 20:13:24 ID:oC1KOoG20
妖怪ウォッチでもジャイアン、スネ夫っぽいキャラはいるけど
まったくいじめっ子じゃないし、時代の流れだろうね

20ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 20:47:39 ID:Op/oZGPE0
>>18
意地悪してくる同級生男子が嫌いで優しい歳上のお兄さんが好きって女の子は多いからね
「好きだから意地悪する」というのもされる側にしてみれば怖くて迷惑なだけだし

21ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 22:03:42 ID:l2EE34vE0
腐れ縁の幼馴染男子と浮世離れした上級生男子ってテンプレだしな
少女漫画だとだいたい後者に憧れるけど最終的に前者とくっつく

22ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 22:03:55 ID:1Ao0jli6O
>>20
個人的にはむしろそういう意地悪系男子って少女漫画に多いイメージなんだが(まあ少女漫画自体は大して読まないが)、少女漫画を読む層って最低でも小3〜小4くらいからだろうし…。
幼稚園くらいの子が少女漫画なんて読まないだろうしなぁ…、まあ読む子もいるんだろうけどもさ。
いずれにしろそういうのはわからんだろう、そもそも言っちゃなんだが頭もそこまで理解に追い付かないだろうし。

23ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 22:05:44 ID:PsNiwC020
意地悪でも無くて普通に咲に好意持ってたケンタだっけ?みたいなのはどうなの?
舞のお兄さんっていうイケメンの存在があったからちょっと霞んでたけど

24ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 22:52:11 ID:Rc/ZjajE0
キラキラ☆プリキュアアラモード でんせつのパティシエ プリキュアよ!
http://qq3q.biz/AuE6

25ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 23:08:44 ID:l2EE34vE0
伝説のプリンセス→伝説の魔法使い→伝説のパティシエ

姫プリ以降のプリキュア以外の要素を押し出していくシリーズ第三弾なんかな
パティシエールじゃなくて?ってツッコミ言われ続けるんだろうな

26ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 23:11:12 ID:kThMjakI0
>>24
伝説の魔法つかいの次は伝説のパティシエか

27ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 23:46:46 ID:ya68b9s20
何でも伝説のって付けれはそれっぽくなるよね。

28ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 23:48:00 ID:8Yhk3.Lk0
アイカツとプリパラがある限りアイドルモチーフは来ないだろうな

29ふたりは名無しさん:2016/12/21(水) 23:57:04 ID://VO8Dz20
この分だと、次回は伝説のナースあたりが来そうだw

30ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 00:00:57 ID:Xl.iUUK60
>>29
ナースエンジェルりりか!かな?

31ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 00:10:01 ID:rWvtgwqI0
伝説の幼馴染
伝説の同級生

32ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 00:12:05 ID:FZchPz/s0
>>29
ナイチンゲールしか浮かばねぇ…
あの人のタフさは確かにプリキュア級ではある

33ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 00:13:20 ID:xsVVgZ1k0
伝説のゲーマー

34ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 00:56:24 ID:80FaEHVc0
伝説のパティシエw
いっそお菓子作りのバトルにすればいいんじゃないかね

35ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 01:07:13 ID:jdxQGd3Q0
味皇みたいに「うまいぞー!」と言いながら浄化される敵を想像した

36ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 01:18:00 ID:1yLuUZCw0
レジェンドプリキュアと名乗った先輩がいたな

37ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 01:53:12 ID:NNj4stK20
逆だろ、プリキュアレジェンドだぞ
名乗ったがどうかしたのか?

38ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 04:05:38 ID:Zzp1qjMs0
料理(菓子)漫画を騙ったバトル漫画…トリコ…ん?こんな時間に誰か?

39ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 07:08:25 ID:HOsgVgYs0
>>24
アフィなのでアクセスするな

https://www.amazon.co.jp/dp/4063790967/

40ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 07:20:23 ID:pmw6t3TE0
http://i.imgur.com/Qt9NPtL.jpg

41ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 11:16:43 ID:DlO2CwbE0
このリンクの話この前もしてなかったっけ

42ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 11:34:52 ID:bN.Vz/bk0
これどこにお金が入って行くの?

43ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 13:19:36 ID:D3DGAo9Y0
自分が金払うわけじゃないし…
必要な場所に必要な情報を提供して金稼いでるんなら
別にいいんじゃねの

44ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 13:27:37 ID:yqe6MIxQ0
じゃあぷりそくもokだな

45ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 13:46:07 ID:6lsWdbLM0
リンク踏むだけで買い物しなくてもアフェリエイトって儲かるん?

46ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 13:51:46 ID:ZnRoHRcY0
「アクセスする=広告をみる」だから広告収入が入る

47ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 14:28:27 ID:D3DGAo9Y0
>>44
ぷりそくは内容が無断転載まとめなのが問題なのではない?

Amazonの商品ページを見せるのとは違うと思ったけど
これAmazonから広告料もらうためのリンクじゃねえのかな?

48ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 14:29:45 ID:D3DGAo9Y0
おっと、俺個人としては別に気にしないラインだというだけで
嫌な奴が踏まないようにアフィだという情報を提供するのはいいことだと思うぜ

49ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 15:17:16 ID:vSQ13vMc0
そんな事より幼児誌バレまだ?

50ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 15:33:30 ID:3YptDcAg0
幼児誌バレはまんがえほんを一番楽しみにしてるわ

51ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 16:43:36 ID:EjAOkr8g0
>>49
ほい
i.imgur.com/LMueqis.jpg
i.imgur.com/3LKzKe4.jpg
i.imgur.com/v3z7fxj.jpg
i.imgur.com/goW8zao.jpg
i.imgur.com/CX0xOwL.jpg
i.imgur.com/gtJYEzG.jpg
i.imgur.com/XPG2w51.jpg
i.imgur.com/jI08TIz.jpg
i.imgur.com/iud3kY2.jpg
i.imgur.com/tMbH84y.jpg
i.imgur.com/hZzclan.jpg
i.imgur.com/ACcPBtD.jpg
i.imgur.com/vaynPTg.jpg
i.imgur.com/WCwm2WK.jpg
i.imgur.com/q4BbFLS.jpg

52ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 16:51:49 ID:ZnRoHRcY0
やはり赤は男装麗人か

53ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 16:52:16 ID:D3DGAo9Y0
>>51乙でっすー
変身前の姿も出てるんだね
名前は前に出てた通りかあ

ショコラ変身前はさらにショートで本当に男みたいだね

54ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 16:54:46 ID:nZKoNgd20
変身前みんな可愛いな
あきらはキザキャラかと思ったけど予想外な感じで人気出そう
それにしてもキャラデザ本当に誰だろう

55ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 16:59:14 ID:D3DGAo9Y0
変身前の雰囲気的にはあきらの方が優しげで
ゆかりの方がクールな上級生キャラなのね

56ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:00:36 ID:UCMmibTk0
成田さんがなにか脚本の仕事をするから次のプリキュアは5人スタートみたいな書き込みを数ヶ月前に見たけどまさかな

57ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:01:55 ID:ZnRoHRcY0
長老?

58ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:04:10 ID:EjAOkr8g0
i.imgur.com/xsxmFau.jpg
i.imgur.com/gAWICr9.jpg
i.imgur.com/rmVMaF8.jpg
i.imgur.com/YdaGJ2e.jpg
追記

59ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:06:44 ID:mIxwtenI0
>>51
バレンタインなのに幼児誌にひびかなとみらリコのW夫婦でてくるって……
キラプリ年長組は男装の麗人とゆりさんというかミュウミュウのざくろポジだなこりゃ

とりあえず解禁は26日なのでそれでスタッフ判明、と
(プリティストア大阪東京両方に黒いベールで隠されたPOPがありその日に解禁日が書かれていた)

60ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:11:42 ID:f/3fI2lg0
キュアショコラ馬越と言うか荒木伸吾感あるな
キャラデザ星矢Ωで作監やってた人?
高橋晃とか市川慶市とか薮本陽輔とか

61ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:14:51 ID:0H7qpZuk0
おジャ魔女三期みたいな感じか。
けど、やっぱいちかは幼く見えるな…

62ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:17:57 ID:D3DGAo9Y0
しかし、ぺコリンのデザインはヤバいな・・・
ちょうろうさまの方が可愛く感じるぞw

63ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:21:56 ID:xG1jWmRc0
マカロンクールなお姉様系かなーいいね
ショコラは優しいお兄様ってか王子様か
なんかカナタっぽい?

64ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:22:38 ID:i.taNBL60
敵組織の情報は出た?

65ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:23:43 ID:nZKoNgd20
アニマルスイーツはやっぱりデコスイーツ風収集アイテムなんだな
結構凝ってるよね

66ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:25:19 ID:xAsOEYhA0
ジェラートは八重歯なんだな
ライオンだからキバのイメージか

67ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:26:29 ID:/Gczn2Eo0
あきらって性別がまた分からんな

68ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:31:20 ID:sdgZi6/60
皆はimgurに上げられてる画像ってimgurアプリで見てるの?
Safariだと見れないんだけど

69ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:32:39 ID:MiXPxlBE0
>>51
乙ョコラ

70ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:33:11 ID:uV/nZ4PU0
いちかっていうとどうしてもカバちゃんを思い浮かべてしまう

71ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:35:48 ID:a.RywoL.0
完全にどれキュアだなぁ

72ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:39:58 ID:a.RywoL.0
>>70
俺的にはブリーチ最終回に出てきた阿散井苺花かな
KABA.ちゃんよりわずかの差で先だし
再アニメ化したらキュアリズムの娘がキュアホイップとか言われるなw

73ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 17:45:53 ID:ZnRoHRcY0
キャラデザ
馬越かな

74ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:04:50 ID:mSjGMtnQ0
あきらかっこいい

75ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:05:31 ID:doGl/0Vc0
ポスター絵可愛いわ
あおいちゃんのデザインの落とし所とか
ゆかりさんの服装とかあきらさんとか全体的におしゃれさんだな
あきらさんは意外と柔らかいキャラなんだろうか

76ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:09:36 ID:DAomOEho0
大きい画像で見るとマカロン猫目過ぎていまいち
まんま猫で可愛くもない
ジェラートやトゥインクルみたいな目だったらよかった

77ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:10:39 ID:GGSdYYAs0
あきらとゆかりから
セーラーウラヌスとネプチューンみを感じる。

コンビで動きそう

78ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:13:18 ID:mSjGMtnQ0
>>76
猫のくせに猫っぽい目は嫌だと?猫耳は残して目は小動物っぽくだと?
猫なんだから目つきの悪い感じでいいんだよ

79ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:19:05 ID:DAomOEho0
マカロン、セラムンのDDガールズやリリモンみたいにも見える
まだ情報少ないからわからんけど昆虫みたいな目だね。それでまんま猫の目すぎで可愛くないし人間っぽくない
何この猫+虫

80ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:19:09 ID:Rec1kzp60
ショコラはヅカ人気狙いと言うより、下手に強いとプリキュアの存在価値無くし、かといって戦闘力がプリキュア以下だと役立たずになる
古くはココナッツ、近年では岡田〜カナタ辺りの男性キャラをプリキュアに吸収した折衷案かも
あの優しげな表情みるに

81ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:23:10 ID:vSQ13vMc0
見た感じ、バイトしているケーキ屋が集合基地になる感じ(5でいうナッツハウス)か?

82ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:28:05 ID:sCk7jz920
>>51
サンキュー
結構変身前の方が好みだな

83ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:28:26 ID:GGSdYYAs0
長老とかいう新キャラも出てるな。>キラプリ

84ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:33:28 ID:vSQ13vMc0
もったいぶる系妖精なんかな?>長老

85ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:37:10 ID:Bx0ltKmA0
キャラデ、馬越かなぁ。
馬越が自分の手癖を出来る限り抑えて書いた感じに見える

86ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:38:25 ID:5ZBTU6yc0
ペタンコ連呼はもうやめてほしい

87ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:44:10 ID:IXoR7epQ0
次のプリキュアはおジャ魔女やん。でも紫をチョイス
>>51
レズ先輩来たね。わくわくもんだぁ。
http://i.imgur.com/XPG2w51.jpg

88ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:52:37 ID:GGSdYYAs0
>>84
「ところで伊藤さんや、メシはまだかのう?」
「いちかですっ!!」

とかそういうじいさんかもしれんよ

89ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:55:33 ID:EMWUXj9k0
髪が響で顔つぼみにしか見えない

90ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 18:57:21 ID:brf.JrzM0
流石に本バレの絵は断然かわいいな!
しかしあきらさん男前だなーイケメンキャラ要らないだろ今年

91ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 19:02:48 ID:i0E32.rI0
>>49
偉そうだな
オタクこわいわ

92ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 19:35:55 ID:Xl.iUUK60
あきらさん優しそうな人だな
イメージと違ったけどこれはこれでいいな

93ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 19:52:47 ID:NNj4stK20
とうとうバレ来たな、こりゃ楽しみだわ

>>60
市川さんはセインティア翔をやるとかいう噂だがどうだろうな

94ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 19:58:07 ID:Ja3pAuZ60
やばいぜ

95ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 20:22:28 ID:aw9KSVII0
あきらさんが好みすぎる

96ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 20:23:17 ID:jTrzPkmw0
マカロンが一番人気出るな

97ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 20:33:30 ID:NFOrAH6Q0
キャラデザは馬越さんっぽいけどヒロアカがあるから無理臭くね?

98ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 20:58:04 ID:HYI.3rOI0
既にワークス出してる人はありえない

99ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 21:01:43 ID:Jqxzs3as0
ゆかりさん好きだわゆかりさん

100ふたりは名無しさん:2016/12/22(木) 21:13:42 ID:GuYxR3NY0
>>51>>58
せめてこの時期くらい公式の正式発表まで待ってくれよ…
お前のせいで公式の人達がどれだけ迷惑受けているか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板