したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プリキュア 雑談&感想スレ part5

129ふたりは名無しさん:2016/07/11(月) 05:20:12 ID:sg4BbVz.0
ラブー勢力、破壊と混沌の世界を創造するために出現する

はーちゃん、ラブー勢力に立ち向かうためにキュアフェリーチェとして戦う

激闘の末、ラブー勢力は魔法のランプの中に封印され、はーちゃんはリンクルスマホンの中へと眠りにつく

封印されたラブー勢力は「災いの伝説」として、眠りについたはーちゃんは「リンクルスマホンの伝説」として魔法学校の校長とクシィに語り継がれる

クシィ、災いに対抗するために必要なリンクルストーン・エメラルドを捜索するも挫折し、闇の魔法に手を出した末に死去する

死去したクシィは「欲望の怨念」として現世に留まり、その怨念は闇の魔法つかいドクロクシーへと変貌する

大昔にはーちゃんとラブー勢力が戦っていたとしたら時系列はこういう感じになるのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板