したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プリキュアシリーズ ネタバレスレ part118新

711ふたりは名無しさん:2016/02/19(金) 11:20:50 ID:77U.ONCM0
消えてくれませんか
声優好きなら声豚向けの深夜アニメを見ながら発情すればいいじゃないか
プリキュアは女児向けのアニメだ。品も金もないオタクのためにキャラにあわない声優を採用するはずがない
もしかして、プリキュア声優を一種のステータスとでも思っていて、自分が好きな声優がプリキュア役を演じないとその声優が人に二流声優だと言われるのを恐れているのか
ここはファンが情報を交流するだけの場所だ。お前の愚痴を聞く場所でなければ、お前の醜態を見るところでもない
バンダイも東映も見てない。本当にその声優を出して欲しいなら、製作者にお便りでも出してください
去年東映のほうのプリキュアの売り上げは少なめの40数億だから、お前が10億さえ金を落とせば、お前の意見もきっと聞き入れるだろうが、プリキュア好きといいなが親の仕送りかお小遣いを全部ラブライブに注ぎ込んだお前にそんな金があるのか
あるいは焼身自殺に訴えたら?ラードをたくさん身につけているだろうから、見事に燃え上がるだろう
金か努力か、何の代償を支払わずに自分の願いをかなえたがるだけでなく、無関係の人に迷惑をかける
恥を知れ恥を




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板