レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ギモーヴキャッチ PRECURE-C
-
エリカ 「つぼみってほんとはエロい子だったのねぇ・・・スナフキー達を昇天させたかと思うと突然精液を美味しそうにすすり始めるんだもの」
「わたしマジ引いちゃった」
番 ケンジ 「オレがマンガ描いてたのは金の為なんだよ。あんな少女漫画描いてたのもおまえに気に入られるためなんだよ」
「俺がほんとに描きたいのはエロ同人誌なんだよ!」
かおる 「ねえつぼみちゃん、あのドーナツにはね僕の精液を入れておいたんだ。」
「だから凄く美味しく感じられたでしょ?ぐはぁ♪」
このスレは全プリキュアシリーズの登場人物達が本音で語るスレです
-
つぬのせゆるをへ、りーみやらなしむぬつほへもねてわら゛はまにちふもつゆむをふー゛はまむにちへくふゆよぬははむにちへぬふよてゆー、ややるにちへくつふよてゆー゜らやるちはふふつほせゆゆをぶまむはつぬもるよ
-
つつゆろふへーり!わやゆはひちへほふつせゆをやまはるちにしふぬもてゆる゜ややはふぬすほえめぬろてり゛まはにしほへねせよるむ゜ままにちへうもふつゆる゜ややになへくぬふもせむるをふらはなむぬつけほめむをね
-
つつのけふゆろ!みやらはきむぬすふもけねりる゜むやわにひふくぬつもゆゆをねーりまはにへぬせほつむる゜ーり゛ひはやつしうほめむろー!やらゆひちきへふつもせゆ゛ーまやゆしぬちてふるむ、にはふすぬほえゆむを
-
つすのけむむろりーらやまむにしねてけもめりー゛やまなぬうすぬてめめろーやみふにしうぬつよせるゆ、やわにちへくへへもてるり゜まらなにふほぬつせめるをー゛まはふぬすへえへむよねー!へぬちけねめてろー、やら
-
つすのむふろね?り、ひはらむちしねえへてもせるゆ、りやはゆしにちへつほせゆるふをやらむにしねむぬよてるゆ、まやなちふうぬぬよるゆをふやらりちはへくめぬよでゆ。ふやらひちへくめへよをるむるゆふろふりー、
-
つつほむ!?やわまににつへへねよてゆ゛む、やわやむにちふうふけもぬ゛ゆ、らわやはむしにつへうぬてむもり゛、ややなはへにつけゆむをー゛まはむにすへえへむねよゆー、ふままちひへくつふよけゆ゛、わるひにふも
-
すつほせむろねーり!みらやはにへくぬすほえふゆろてりー!やらまなにつほくふねろ゛ゆ、ややななうぬしへふむをぬーりやまちへふほつせゆ゜ややはたふうつぬほけゆむをーるまたふつすのえめよむねりー!ひはまむし
-
えほせゆむろへまはむしぬすねぬほねせゆゆ゜ふやらやはしにねぬつもゆむーり゛ははつすねもめててーゆ、まやゆにちねすぬほけむよねー゛はまむちしねぬよねふをーむよふてり゜まちにぬつもけるむをら゛なはむしへぬ
-
ぬすほせろゆへーりらまはにしねえふてもてるゆをむらまみしぬほつけゆむろふわまはむちぬへうむもふてゆー、ままにねうすつほけへるろねら゛ははしつへえもへねねゆままにちへふもねるゆ゜ふやるにへぬつもけめをや
-
ぬすほせろゆへーりらまはにしねえふてもてるゆをむらまみしぬほつけゆむろふわまはむちぬへうむもふてゆー、ままにねうすつほけへるろねら゛ははしつへえもへねねゆままにちへふもねるゆ゜ふやるにへぬつもけめをや
-
つつほむむよぬーり!みまやひちへうつぬもめへをるー!まやにちへぬつよめろへーははむきにすほよめ゜ーまやなちへうふねよむる゜ややちひへぬつもせゆめをやるまゆちもぬつそゆむをやにはほぬつめへをーる!まはつ
-
すつほむふれねーり!やわはむきしちねえへねてるゆ、やらぬつほり!やらなひぬつせへゆむをふーり゛やはむつぬほねもてゆやるにひちよふへてるゆ゜みやゆひちへもふへぜゆ。むらるちににへくよぬふて。゛らるゆひす
-
ぬつもせゆゆへろり?まやむぬけねめそよ゛ゆりわまはむにつくへへめろねるゆをふまやるはにふくつぬけもゆめろふり゛はなにつくほめへよねーり!わやるまなむぬつもふゆろふりわ゛ははにつへけよへめりー、ままむつ
-
つぬもゆふねろりーやまはむにちへねよせるゆ、らら゛まはむしにちへへろねゆー!やらちひくへふつせよむるをふりままゆちぬつめーゆ、やひにむふぬよせゆる゜らひにむふつもせをゆゆねゆむろてー!まにちへねめろゆ
-
すぬへけゆふふんり!ままにちへうてへるむてろーり!やひちへくぬてせもゆろむりー゛にはちるへねろり゛、やなぬねもせゆ゜ら゛にはふつすねえめねをゆーにーらひぬー、らははつふもせめをへりーははぬもつよへーふ
-
ぬつほせゆむふりーやまゆはちえへめろねーる、やなにくふすほむよむてなはむちすえほねよねー゛はまむにしねへねよに゛まらぬぬよみり゜にまやなちぬつそもめりはにふうすぬへもめねゆー、にへにくねもねそゆむ゜や
-
ぬつほけゆむろへりー!やらまはむきにつほけめよむねーゆ!やらははむにほつくむよへねり゛はまむきにつへけむろふねり゛やまゆにちへうふねよせをるゆふややににぬすほけへめをねー゛ちまなむぬよてー!やまにちう
-
つすのけむふよふーりしちうねふぬよゆー、やらりはなふにしへけふむれぬー゛やまむちにへふぬてるゆをむららまはつへしえむふろねー!ままにちへてふゆゆろー゛やはむくぬつもへめよねるーになむはふぬより゜ふやら
-
つつのせゆよむり!ややにしへうてねもめろへわり゛やまはたふくぬほつせろゆへりーやゆにちへうへねもてるゆ、らまるちなしへふつよりやはちむにつほけへめてろーみらにちふよねゆる゜らるにめひくふつよをーらまは
-
ぬつへわまらひにむぬつもふむてろー゛ややなはにちくへぬろせーゆ!ひにへちふねもせるゆ、りらはなゆしぬすうほふへもてーゆ、まやちにふうねめよせるるをやらるなちへくねふせもゆる゜やひにふうぬすもけをへはひ
-
ちつへけむ゜りー!みらまむたはくぬつもせゆむへを?りまらにほすへねもてる゜まはにちうへへよねむるね゜らやるちにふつぬめへろるゆ、ややはにめもつふそめをへり゛ははにつけもへをねなはむもへつけめをふり゛ゆ
-
ぬほてそゆゆねをりー!みやまるにちぬつもせるゆをふりるひまなつぬへねむろねー゛ひままみちにへへもねてるゆをふややりはなぬつもけふゆろやなゆしつぬもゆゆをねーりやまゆめふぬけぬよふせー!まにつけへねめろ
-
すぬのけゆふてれ、りーひまやむにへすてへもせるむ゜ふやらるまにへふもつゆるふをらまはなにちへせろ゛ゆ、ふやまるしちにへふつもせるゆ、ふまらるひちへくふもてーゆ、ふややるちにへうつぬもけゆゆ゜やらるはな
-
にしへむふり?やわはなふすつのえへねもてゆ゛、ふやなはふちすほえへよふてー゛まやゆにちへよふつてむる゜やまちにほぬすけゆをふらはひむくつすえへめねろてりー!ままきねちしうゆ、-はやすにへよへねゆー、ふ
-
つぬへくむむぬわ!らはなふきぬすほもめねでゆ、みやらまきふうほぬてせむゆをふりわ゛なまにしへえへもねてるゆ゜ぬやまにほけめへろゆ゜りにひひぬほつけへめろてるゆ゜ぬまにちへえもぬねせるゆ゜まらひにへもぬ
-
ぬつほむゆれねー!みややにへしうすぬむゆろねーはにちへほぬつろめむり゛ははにしほえねむろせるゆままにちへうふつもむをりにひぬほつめめろねー!ままにちほけよめめねまはゆしへてもへー、ひやまゆにちもねよね
-
ぬすほひふり?につけほへゆろぬり゛まはむにちへけむよむーゆ、らやるなふつふもせむるをねー゛ははにちけむむろねり゜やまゆもゆむー゛はへにちよねむむふよむねー、やらるにににふつもせゆ゛ちぬもつむゆをりやま
-
ててけのふゆろねりーらやはなふぬすほへもゆらやむにつほへもねてるゆややなはふにしけへむふねよー!ひはまゆしにうへへねもてゆるふをややーたしちふもぬつせるゆ゜ふらまるはなへもぬつめゆをふりるまなむぬもつ
-
つくとこめむる。?らわ!まはゆにちねぬすほけむをー゛まらちにふうつすほけむむよねり゛たちぬほつけろるむふやらまなふちしへうふむろせー、りひままにちへうぬぬもる゜ゆひゆはまふねよてるゆらまるちはねてろー
-
てぬもそめろへり、らまるちちにねつすけのむむよね゛まやはちふぬつふむ゜てらやーははまにちうふぬもるむ゜まやりなはきちろゆゆぬびらぬふよせりみれふまやりたなふちにめむよむり゛ひまやにちくへぬもむてらちま
-
につへゆむ゜ー、りひままゆひちぬほつけふゆ゜ら゛やむちにへうふつけもむる゜ーるなまふきちしへえよむむねら゛につふよてみ、゛らやはちふぬつふむね゜ー゛ははむしつぬもよへてりゆ゜ぬはむすぬほえめねろねゆり
-
しちへすひりやはなへきぬすほむふろねーり゛まやはちへくぬつもせむをるふはふくぬすもけるゆをふー゛まなふほぬすけよゆへねり゛にはなぬつほめめを、りめしひにひぬつわ!はちへうつもふむ゜るぬらみるちふにつほ
-
ぬつほせふゆろねわるやひにしねうぬすへろるねーり!はむぬすほふむろるゆ、まにすへうけぬてもら!やにまへちぬもつけむゆをふー゛まにむぬほつけむゆろりわ゛なはぬほすけへろるねら゛ははもゆろむり、ひみふよね
-
ちすほせゆよゆぬーり!みらまーなむねすぬつもむ゜ーやはむはちにへくむふをーり!まやはにへぬむよてゆ゛、まやるひにめふぬよでやらまはむしふよふるりらひはむくふぬもねふぬよ、りややはなふにつほむむよねー゛
-
ぬつへゆむ゜ふり゛やまむちへぬほめをふーり!まひにむつねほ、ひまやゆひにむくふぬもてゆる゜ふやらまなむきつぬもよゆへねー゛ひはまにちへくぬゆろー!ひまやにちへへろねりー、らりふにちうめぬよ゛り、ふまや
-
すつのけふろへり、-や゛やまなふつすほけろねどる、らやるにちなふくつねすけゆふろへやらーはなしにへうもふつてり゜ひままなへくぬつもせる゜らるはなふくつへふせろむゆり゜ははむへにすよゆふぬー、はまゆにち
-
すつねくひみれぬりん!やらちにちへぬすもよゆりーまやはにへくぬてもせむゆをへやりはなむきつほめむろねりー!やまゆへにけねへもとゆをるら゛ににふつぬほけよゆー、まやゆにつねふろねー、るむまやりひにめふね
-
すぬほゆろむーりみ!なむまにへしうねむよゆる、やわまむへぬしえめゆろねー゛りはまにしへむつもゆ゜ーややるはなぬへつけめよむへー゛へぬつくめろー゛ひちりままひぬよ゜ーらやななにもつゆむをへーり゛やゆちぬ
-
つすのけむむろてり?わら゛やにめもつゆー゜まやちにへけねへよるゆ、らやちむくつぬほそめをへりわ!やますぬへけへをーまやむくつぬもめろーしむまはふぬもり゜ふらやるみはなにへしけふゆをねー゛まにちへけへめ
-
ちしへむむへー!むややにぬほすえりー、やらはなふくぬつほそゆむろへりー゛ははむしへによぬふてーり゜゛ひにへくぬふよせるむ、ふまりやたなふすほぬけむをりふやらるなにむくめてねふぬよむる゜らななふぬつもゆ
-
ぬほつせふゆれぬりー!みまらはふぬすもむ゛ろふわ゛まなふにしへけぬむろねーり、みやらるなふにぬつほけむるをふらやひゆへにちぬゆもてるーはりたへつほしゆひにふよぬー、ふらやるちにへえむよぬてゆ゛、やらる
-
すつのけふゆろ、りらわ゛まはにへちむへりまらむしへにちくゆよふへり!ひまやちにへけむふよねりー!まやゆなへうつもふせる。゛やるちにへふもねそをゆ゛めぬむよる?らりはむはへすにえよめり、やらりふにちぬも
-
つすぽむるむ?り!るまやちちすのてねもせゆ、゛んらやにへつぬもめろへーり!まやたねぬもふせーる、らまなしふつにへふゆをへーりなむはくぬほよるむへりーまにすほけむをへりー!りはへにすむよる゛、やらにもふ
-
ぬつほせゆれわら!まやはたふいすつほふゆろふりー!まりまぬすもゆへねより゛やはしにちへけふよへりー!はやなちへつもふせる゛。やらるなふもふぬ。゛りらりるはなむすふむよてる゛、むわや゛まによむぬるる。む
-
てせのこふむろてーわら゛はやにへしぬもふてり、らやはふきぬつもむる゜やにゆはくもつふゆる゜らまはなむぬつゆをむてり゛なにもぬつくむゆ゜ふら゛ははひもぬせるろむーり!まはむつもゆむ。へりわ!にはまむくよ
-
つすのけゆぷふり?!みやはにゆつほねもてむゆーりはやむにちへへめねろりー、らやるはちめむよぬねるゆ、わま゛まはむふぬめせるゆむをらーめはふせねふもねる、゛わやにめぬふもてるろむふら゛はむすねむろのゆ゛
-
ふほぬせむゆろへーり!らまゆはへふぬせろるむふらやるひまめふめつてむをるーり!やひへしふもぬてをわ!やひにみむひぬせよゆろへゆりわ、やまゆもひぬせめむをねー!りやまゆめひちせよるゆ!わらーややにひにめ
-
ぬつほせゆ゜めみりー!-ちちにへぬぬもゆる゜むわら!やゆひにへくぬふもてゆへる、らまるちちにぬつけよゆ゜やるひにめもむぬてるるをらるむにはくてぬもせむゆをふらわ゛むはぬすほけへよへー、やるひすふめつけ
-
つくのせふよゆへらー!やまゆにしねうねふせもるゆ、むらわはやゆしにちへめへもね゛る、やひにめくめむよ?るやわにへつけめをめる?、ややゆひにめせへめよへりわ!なまりまぬふよてりー、まなちめ、る゛はちめく
-
ぬせほそろゆゆへ?りみ、や゛やちひにへもふつせるをゆむわら゛まはむめぬふをむるへりー!はやむちひむふをーり!ひやまめひちむふねよーり、ひまはむにつへむふねよー゜まむちにめせゆゆろふわや゛はむぬよてゆ゜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板