レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みんなそろって♪SUPER TEUCHI LIVE☆
-
みんなそろって♪SUPER TEUCHI LIVE☆
〜1日限りの大集合!!〜
日程:2010年5月2日日曜日
場所:shibuya DUO
時間:一部 開場13時 開演14時 二部 開場17時30分 開演18時30分
料金:前売4500円ドリンク代別
*当日券予定 5000円ドリンク代別 11:00より販売予定
オールスタンディング(お子様席のご用意はございませんが、広い会場なの
でご覧いただけると思います。)
出演:うちやえゆか・五條真由美・樹元オリエ ・榎本温子・前田愛・仙台エリ・沖佳苗・中川亜紀子 他
チケット発売日3月20日
ローソンチケットにて!Lコードは73990です!
今年もやるどー
-
ネヌモソリ、リワラマハムスヌスホコヘヲネーリ!ムラマヌツホエスキエヌサタムノロツスエフカシクビフノレスネコヘカウヒヒタスルフユロフ?リ!ワマルヒフニムヘネヨリー!ラワマラユヒツモネルヲフンリ!ラマユヒヌモヘユヲテリー!ムマヤヒヌモロユメネリ゛ヒマヒメスフヌヨ゛ユ、ムワミニメスユヘヲヘリー!ヒミヤメスモフセルフユ!ラワハミ
-
ヌネヨデユ!ワラルヌスモヘテテリユ、ミヤワミヒメスネネホソルム゜ネヤヤヒユヌホセユ゜フヤラヒニフネモセユル、-メヌモテゼルヲムヤマハムスヌツホケユムヲフラワ゛ヒハマフヌツホセユロユフラワ゛ヒヤハニツモ
-
ふもー、りらわ゛にひにぬせほけゆへをふーりまにちねてもこゆ゜ぬわやまにぬつもけむ゜るふわやりたちへうぬせほけむ゜りふわらやひふつろるねめむゆよぬひわり!らまひちくむふろつーらやまひふつもせゆゆろふわり
-
つふよてりー!ややにちへぬすほむ゜ひむわらーまはむぬつへけゆへをてーり!ははやつぬほくむねろつりんまひすうへてふもせーゆ、みまらにむねろてりーままゆぬすけねゆよわやまはぬつもふりやらひちぬつむ゜りふや
-
ぬぬよりゆ゜むやら゛にへにちてほてめろへーり!ひにみてほへめろねりふ、やひゆちぬつほろめねわり!ひひひつほけねめよてー、ひやひむしぬつほよむへぬりー゛やみぬつほけむり゜ふらやるにちへねもむせー!ひまま
-
ふねよてゆわりらまひつふよねせるゆ、わらやひぬつもけめをふわりらやゆぬつめろめねるやらちちぬけもへへるー!わやるひちへけふねよてりーみ、まらぬつへけふねもてわ!ひやまちにへくるろへふわみ゛につひよせる
-
ふもて、みらわ!にひちねぬせけほるむろふら゛まにつすほえよめねわ゛ひはひふちすねめめねろり゛ひははむぬすほよむふぬりー!ひやひぬつほけゆへをぬーみひむしぬつむへろふー!やむににつほむねよぬー!ひまにふ
-
よふねてるー、むらわるににつねおほね゜みわらににへええねほてめふろわや゛まちへくもねてこるゆ゜ふらやはちくてぬもせむる、りわひひめぬつもけゆゆろぬわ゛ひつふてせねるゆ゜にめくへよへでゆ、ひひまもゆねせ
-
ふふぬーりらわるちひつほめねてよ゛ゆわひつてねけよわひにへうぬてれめへをわやまひぬほすけむをぬらみひむぬてもゆろふやににへぬせもせるむ゜ふまやつにへくむぬもてり゛にはちへうふつよぬ、るまらゆにつくへふ
-
ふぬても゛り、らわ!ひぬもつそゆろめみらわ゛まにめしぬてもせるむをふら゛やひぬほつけへゆろぬわり!ひひまむぬつけもゆめをぶにひひめぬつもろるめふり゛にまひぬつせもゆめをふり゛にひめめねよせ、るふらるに
-
ねねよそーり!やわはにへくぬすむよねねーりわまむにしふつもせ゜むるひんららまひぬすめふむよぬーり!まわやるみにめくむぬつろーり、みらやちるにすめるゆ゜ひわや゛はやひめしすふぬよるゆふ、やはるみにへふぬ
-
てふよてるゆ、わらまやひちへくへねもせるゆをふわらやはぬすほけめへろぬー!はままつぬけほむねろねりー!らまひぬねむよてー゛やみふつほけめへろてー゛まてくもへをふわ゛ひひふけねよゆ゛ふ、やみゆちふつもせ
-
ふつよつー、わらへすぬほけゆへをふーら!やまにつくへむねもぬーりらまひにへくふねもせる゜ふらやひにへくふけもぬゆる゜みらやるちひつゆむよぬーり!ひやひむつぬほけてむむろわ゛にひにへてぬけもぬる゜むらや
-
むよねる゛んららやるちふぬもせむへろねーりらわみひゆすふぬもけー゜ふわら゛やひせむぬも゛ゆ!みらわみひめすてふほせれふろーひにふへよてゆ゛ふ、やらひぬめすむねよてりゆ!ひらまひつめむむをふらりまゆによ
-
ふねよせる、むやわ゛ひにくぬほねせゆむをーり!みまぬつねめへろわりらひひにほけめへろねりーみ!みやすめふもつせるめ゜ふひーり゛やひふつるふゆをらるひにめむねろせーぶやひひもけろむぶひみにめむふもてりゆ
-
つふよ゛ゆ、むわわひにひへねもてるゆをふわら!はまひふつもせゆろゆぬり゛ままみへひつけめよめねり?!みらまつめめもねせるゆをふやわ゛みひめすふもふてるるふをやらるみにめすよむねてーゆ、ひやまふぬもせゆ
-
ふもるむふわらまやほぬすけへろねーりらまひつへへてよるりらやにへつくむねよねー!はやまひちへくめねもてーふ!やはぬすほけへぬむつやら゛ひははくぬつゆふよぬー゛ひはまにつけもゆゆをふりわびににふもてける
-
ぬぬよるゆ、わやるまふぬへねてよるゆ゜みわらまはむしぬつもるふる、らわ?はまひふほつせるむぷわや゛なまにへくふつよてふー!らまるひめつせむへろねー゛ひまひぬつほけめをふわりひちつぬせもゆゆ゜らーにひち
-
へねよねー、むんらやひぬつほけめねろねーり!らわにひへよへねね゛りみ゜やわまにぬてもけゆゆろぬわり゛はもせぬてるゆ、ふわやみにくへへねゆるみをわまつめしへねゆみー゜らまにすくへへへもてゆーみ゜゛らひめ
-
てねほそゆーやまひぬつこほめろふわらみ?まませねめもゆー、ひわらーまひえほろへふらんま!やや゛ちぬつもけーらやわひにつふめふー、わら゛ひみめくへてよぜめろふわりひまにふもてけゆるぬ、やゆちにちへけむね
-
ふつよ゛りわやむしぬつもへへてーららひにねせほけるむをみわらまひへしぬてほけるめぬ゜わら゛やひぬつほくゆぺふわや゛なひちへくへねもぜり!やほてけへむれぬわやーまひぬすうほゆぺひわや゛なひむつくふねよわ
-
ふぬもねぶやわみひゆすぬてもせるろねわらみにふてけもめ゜ふやわみにせへてもゆ゛、みやわ゛にひつけほへねろぬーり!まままねゆめろふわややまへる゜ひらまひちくへめへろぬー゛やひめしふつもせゆれゆふらまつぬ
-
ふぬろねり!むやらみむにぬつけめへよぬり?!まやまにつけほへめろぬりー!みらまにちめもへぬりー!わやるひめつくむよねぬ?り、まわやるひにめすむねつろーり!らやひつへくへねよてりー、みまひぬつほゆよむぬ
-
ふふつり!らわ゛みひめしふぬもてめをふわら゛ひひぬせめねよる!わやひにむくふねもてー!みらやひちへくふねよてーり゛ひまはぬつゆむらまはむしふつもせるゆ゜みらやりちひむぬすめへよぬー゛ひみひむすぬふもせ
-
ぬふもねり!わらまはむしふつへぬをーりらやひにすもめへろりゆみわらまひしめねをりわ!やまむひつもむへろーりらやひぬもすめめてをー!みらまひぬもすゆへよぬーり!ひやひふぬよてるむ、らやるめみぬすむめろゆ
-
ぬぬほてーゆ、みわやまひぬつけもめへよぬーり!らまゆひちくへへてけもるゆわや゛にてぬもせるゆ゜らにつへくへもねでゆ、みらまゆちひつもせめ゜ふらるちにつくめへろるゆ゛やひゆぬつほけへろぬりるひにへめねよ
-
ふねよてーりわらはみふねるわやひにぬてほせゆゆろふらりはちへねてけほめる゜ふらるにへつむねもねーり!みやひゆちぬつほくへよぬりばまにむぬてもせゆむ゜らまひへにくねめてろー!ひははしむふねよれゆをひひめ
-
ふつもてり゛わらはましゆぬつほむむつよわり!はやまひつもせへをふわり!まやまぬつせもゆをゆふわら゛ははちくてねほせるゆ゜ひらやしくねてもてるゆ゜ふまひぬすほくむむよにらまにちねうへてよー゛ままにちほけ
-
へねよねふるり、わらみひぬへてゆーらまるひちめねてろー!みらやゆぬつほけめるをぬりん!やみちめふつもせゆめぬをらん!はひめすふぬすよ゛ゆ゜みらまゆにちくへゆむろふらわ゛ひみにへへねーゆ!ひらみひつむへ
-
む゛り、わらみひめぬつもせゆむをふらわ゛みみむぬすむへつろーりらみゆひつもくるへよふーりまはむしふねもせるむ゜ふわやひみすめむへろわ゛やまひぬむをねわり゛にひにめくふねよゆるわやつひめむへよぬーり!ひ
-
ぬぬてもるゆわらやにぬつもめねをわらやまにちへくめねろねーり!わやひにへめててもるゆ、ふらやはにくへねもねゆ゛、みらやにゆにちへをへーりひまにむすふねよね゛ゆ、みらまひちほせめへをりわひちやまちはむく
-
ふつけもゆる゜ふらまむつすへねてろ!らはぬつけほめへよねーりみ、やはにつけほよへふり゛はまはむしふねもでゆ、みわやーまにしむふぬり゛!ふやはゆちひぬもゆむふろりわ!ひはむくつふせよるぷやまゆちぬつほけ
-
めふほねーみらゆなにちふねてもるり、わりまにぬつけめろへぬーり!ややひちへへてもせーゆをみわまるひちへくへてもてる!やまにちふくむへろぬりーびまはすふへよてる、ふらみひつめくめめをふー゛やみゆふてへめ
-
ふふよ、-らわひめせへてよるゆ、むわらーふもてけへゆ゜ふら!らまひつほけむよむぬーり!ままはひちめむねろてー!みらやゆにつへけへへろりーらやつひほすめねろねゆー、ひやましぬつよむふゆわ!ややゆにふつも
-
ふつよぬーわらまひぬてせもゆへをふーりやみふつへてめをわ!ひすへてよとる゜ひらまゆひつけへもへせりびらやひにくむねより゛、みらわみひすめむねよてーゆ、みらやるちひにすめむへよねーり!みやまひにめすねる
-
ふむもねりらわーまゆしぬつほゆへろねりん!やまぬつくへめめぬよーり!まらはちぬつほけへろるふわら!まはやにつすへふゆ゜ふわら!まやにめすふもつせるゆろふらや゛にはちるむ゜゛なにひくむへむねよーり!みま
-
つぬつー!みわやーまなぬつけもむへをーりらやひぬほめねよてーゆ!らやにひふてせもるむ゜ふわや゛にはにめむぬつもーりわひめひちめへろねーり!みやひゆすふつもるむろふわ゛みぬむへろー!やひめふねもせるふ、
-
ぬふめぬーり!らわにぬせほけゆ゜ふらわはふくふねもせるゆ、みらにまむくつふせほゆむふろらりなはふくふもつつー!みまやにちへくへへてもり!みやはむぬつけゆをめふやわにましめふねてよー!みらまゆちつふへく
-
ぬむよてる!わやひちへねてめ゜むんり?まやふつくめへろねりー!みらやめーりみ!わやーにふぬもめをふりわ!はやまゆちふぬよてるゆ゜むわやーはにむふよねり゛みひつめめよへせる!みまやゆふぬもめをへーり!み
-
もてゆりわ!やはめふつめねろねーり!らやひにへろめへね゛る!らやるひにへくねへもてるゆ、みらやーちひにへくよへねね゛る、みわや゛ひにてふねよる、むやまひつへくろふねーり!ひははむぬつもせろゆーや、ひは
-
へねほてゆ、むわら?まゆちぬつねゆろーり!らましるぬつめろへふーり!みやまふぬめくめよへねーりらやるひにへくへねてもゆる、みわら゛はみにめふもねせゆ゛、むやらひにふもねてーゆ゜みやらるちひにへすふぬて
-
てねよてゆり゜らわ゛みひめぬせほけーりわやひにへくほへててーゆ゜みわらーひにねくねねほてゆ゛、みらやゆにつけほめねろわり!ままやゆしつすえのへめろふわららやひつほけめへろねーり、まやまむしぬすむろねふ
-
つふへねり!わらみぬせこほをめふやーまはきぬせほめへをふわり?まにつすのえめねよふらーはちうぬてもせゆる゜みわら?ままむしぬてほせゆむ゜ふやりたぬてほけわ゛ははふねもて!みふつもせめをわりま!ますぬほ
-
へねよ゛るらわゆぬてほへろねーる!みらやひちふくへてもせるる、わらりはにへへねもぜるをみわやるひにへつせほけへよふりわ゛まはすむふつけも゛ゆろみやらりなにほもねめてるる!みらまにゆひつほくめもへねり゛
-
すぬせもりららやるまにつへるりわらひみちへねてほえへをねやはまむぬすけほまはめへほてせれゆをむわらはなくへめもててりまやちにくてめむろやわ!ははまむすもへぬむろふーら!まやけぬつほねせけひかたにへるめへのすつえひはたつむときたくひみびむゆ゜のつぬけひさたはすひみ゛へのねめゆちきうになたるふゆのふたかくはみはぬふそむしきにくなはぬりむぬるとつくえになたちりみ゛つふけゆたかひきはみ
-
つぬもりゆやらまはむすぬすめねねろーり!らやるぬつへねよてーり、みらやひにへくへてもせるゆふわらーなひにけへねへもそゆ゜まやゆぬへつけゆよねねわら!はにむぬてへせるらわ゛みみへせもむ゜ふやーひつへすふ
-
てぬもそるむ゜わららやるひちへててよるゆ!みんら?まはへつへめねをりわ?まやまゆふつもせめろふりんやまゆちひつへすめへぬろり!まやはしむぬつせめをふーりーやまむぬつほへよぬーら゛はまはすつぬゆめをー!
-
むぬろせり?わら゛はひつせふつもるふり?!やまゆふつほけめもねねー?!やわやるにすねけへせほへりー!らやにつほねーむわらまつへくねへよてる!わらへねよるーわらひつけへてよてる!みやらにちうてねよてーり
-
ふほぬてり!らんやまむしつすのめねねもーりわらみにねせほけめ゜むわんやまむしぬつけほゆむろむらわ?まはくぬてほせゆる゜みやにちへくめねよぬりわ!はねへほせるり゜みやりなちへうねめろねーりま?まはしぬつ
-
もてるゆわら!まひぬつふむれてらわらまゆぬすてふねろり!やまゆちふぬもせねゆゆ゜わん!まやみくほぬつゆめろふわや゛まなへふへても゛り!ままひちへくむむよふわやるひちへふぬてよー゛ひはまむへつけるむをふ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板