[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
要望・運営相談スレッド #1
11
:
長文のイチ★
:2025/05/08(木) 16:11:18
todさんとなつめさんのお二人に相談です
「ゲストスレッド」という名前で匿名書き込み可能なスレッドを立ててみようと思ってます
理由は宣伝が全く効果を得られない事と、以前避難所に記名式は敷居が高いと書かれてた方がおられた事からです
実は「ディスカッションモード」はスレッドごとにON/OFF出来るのでそういうスレッドも立てられるのです
要は書き込みしやすいスレッドを作って、いい感じの人がいたら勧誘しようという魂胆です(笑)
ただ、そのためには私だけでなくお二人にも"おもてなし"(積極的にレスして頂く)をして頂かないとならない訳です
当然酷いレスは見つけ次第削除するつもりです
全体的に荒れた場合はスレッドごと削除する予定です
宣伝は荒れやすくなるのでしません。避難所で告知する程度にします
設定上問題となるのは、現在は記名式しか許可してないのでProxy(※)と海外からの書き込みを禁止していない点です
荒れる事を考えるとこれらは禁止すべきかと考えます
整理すると
・匿名スレッドを立ててよいか
・Proxyと海外からの書き込みを禁止してもよいか
・いい感じの人におもてなしして頂けるか(いい感じでない人は無視してもらってOK)
についてご意見をお聞かせ下さい
※「AdGuard」の様なProxy型広告よけアプリは弾かないので大丈夫です
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板