■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
百生吟子さんの大人っぽいところ
-
百生吟子さんはwith等で度々大人っぽいと表されるところがあります。
しかし私は彼女の性格や喋り方はむしろ幼い寄りだなぁと感じています。
そこでみなさまには彼女のこんなところが大人っぽい、こんなところが幼いなと思うところをあげていただきたい。私の意見は以下の通りです。
大人っぽいところ
・大きなおっぱい
・肩幅
・でかいしり
幼いところ
・なんかもにょもにょ喋ってるところ
・花帆先輩への遠回しな甘え方
・小鈴にマウントを取ろうとするところ
-
㌥㌋
-
それじゃあカラダは大人、ココロは子供みたいじゃないですか
-
ばぶい(中の人公式)
-
ほっ、ほら、和服が似合うところとかさ
-
じいじとばあばに可愛がられて育った子が大人っぽいわけない
-
陰毛が濃いこと
-
小鈴に甘いところ
-
宿題を計画的に終わらせるところ
-
https://i.imgur.com/FV0S4Z7.jpg
-
小鈴にマウントなんてとってたっけ
あんまイメージないが
-
>>11
マウントというとちょっと強い表現だったかもだけど小鈴を小さい子扱いしてやんわり私の方がお姉さんだし感はちょくちょく出そうとしてるイメージがある
花帆にもたまにやってると思う
-
コーヒーの飲み過ぎで配信中におしっこを漏らしてしまうところ
-
泉のみえみえの挑発に乗ってしまうとこ
-
ブラックのコーヒー飲めるところ
-
伝統に対する思いは大人
-
>>12
というか小三角は全員自分がいちばんお姉ちゃんだなって思いながら行動してる気がする
そのぶん責任感だとか仕事だとかも他人よりも背負い込もうとする的な
-
>>16
最初はただ残していくことの拘ってたけどこの2年間でしっかり向き合い方を身につけたよね
-
ブラックコーヒー飲めるから私は大人でしょとか思ってそうなとこが子供っぽい
-
>>18
これ時期を見てどっかに書きたかったんだけど
伝統を残すためには一人一人が担い手となって風化させないようにするのが大事だって言う答えは「さかさまの歌」が形を変えて残ってきた104期1話に通じるんだよね
やっと書けてすっきりした
-
>>20
伝統は形を残すものじゃなくて想いを残すものって結論とても好き
最初に花帆が吟子の想いを汲み取ってくれたから吟子もその方向で考えられる様になったんだと思ってる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■