■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
四季「スーパー戦隊が終わる…」せつ菜「許されて良いんですか…」
-
この2人今頃顔真っ青になってそう
-
ゴジュウジャー見てなかったけどそんなことになってたのか
-
スーツアクターとヒロインが不倫してたんだっけ?
終わることとは関係ないかもしれないけどタイミング悪すぎる
-
>>2
売れなくなった苦肉の策がゴジュウジャーの変身アイテムとロボットが一体化した販売スタイルだったんだけどダメだったみたいやね…
-
そんな顔しなくても、仮面らいだぁ?は残るんだから別に良いじゃないですか〜せつ菜先輩〜!
-
ヒーロー様のおしまい
-
でも公式からじゃないからなぁ
-
ライバーってせんちゃいとカメイダ好きだよね
-
慰めてあげたい
-
どうも制作がキツイみたいだな。ライダーとかに比べると遥かに金掛かるみたいだ
-
ウルトラマンみたいに半年本編半年シリーズ含めた総集編みたいにするとか思い切って同じ時間枠で仮面ライダーとスーパー戦隊を半年交代で放送するとかすれば
-
ネタ切れ感も酷いしな
-
>>11
ウルトラマンは再放送中に過去のウルトラマンや怪獣のソフビが売れるから商売になるけどライダーと戦隊は難しいって東映の偉い人が言ってた
-
ダイヤ「そ…そんな…」ガクッ
-
プリキュアも後を追いそう
-
正直本当だとしてもガセだとしても公式より先にネットニュースが取り上げてるのが本当にキモイ
-
ぽまいらが子供作らないから…
-
Pの発言からゴジュウジャー開始前にはもう決まってたみたいな説あるな…😭
-
戦隊もライダーもネタ切れ感強いからいったん区切りつけてもいいんじゃないの
代わりにタカラトミーがテレ東で何かやってくれるよ
どうせ東映からスタッフが派遣されるだろうから食いっぱぐれることもないでしょ
-
>>17
その代わり子供がいる家庭よりも金落としてるからセーフ
-
何年か前の王様戦隊みたいなやつはネットの大きなお友達には人気あったけど肝心の本来のお友達にはウケ悪かったらしいしもう戦隊自体あまり見られてないんだろうな
-
11年前にやってたデータカードダスが懐かしいなぁ・・・
-
ドゲンジャーズすき
-
今年になってハマって色々過去作見てたのに…
-
戦隊シリーズって終わるもんなんだ
-
最後に見たのがゴーゴーファイブだったな
オタクじゃなくても子供の頃に何見てたかで世代間の違いとかで話題にできたけどそれもう無くなっちゃうのか
-
ダンス戦隊シンクライズ!
-
色んな作品の戦隊ネタもなくなってくのかな…
スーパーヒーロータイムの名前もなくなるのか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■