[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「男子プリキュアアンチ」のアンチスレ part2
324
:
名無しさん
(アウアウ dbdf-b322)
:2025/09/24(水) 12:36:31 ID:fqjHbPQ2Sa
>>320
反論させていただきますね。
・勝手に期限を決めてそれまでに次の男子キュアが出ないと負け等というアンチしか得しない謎ルールを定めて煽る
→「負け」は言いすぎましたね、謝罪します。
ですがひろプリの民意反映される次回作で男子キュアが初期メンバーで登場しなければ、明らかにアンチが優勢になることは明白です。
・リアル女児のウィングのネガティブ意見をわざわざこのスレで書く
→確かにこのスレで書くことではありませんでした。申し訳ありません。Xの裏垢で投稿するに留めます。
・アンチから攻撃を受けて疲弊したウィングファンを「愛が足りない」等と言って貶す
→実はあの人ゲイらしいので(しかも容姿が
チー牛)、その事実を知った時に気持ち悪がってしまったので、ついついトゲのある言葉を吐いてしまいました。今では言い過ぎたと反省しています。
・自分が気に入らないからとウィングを貶す
→どのキャラにも利点と欠点はあると思いますが?
まぁ、何と言われようが、ネットでも、現実でも私はアンチと戦っていきますよ。もし現実でアンチが挑発してきたら、相応の対応しますんで。男子キュアファンがAcchiのような臆病者だけではないことを、私が証明してみせます。
あ、女性は男子キュア批判する権利あるのでスルーしますよ。私が相応の対応するのは相手が男だった場合のみです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板