したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2025年12月お茶会お疲れ様でしたスレ

1代表:AOI:2025/12/14(日) 18:43:09
はい。
今年最後のお茶会はいつもより随分と大人数でしたね! 皆様楽しめましたでしょうか。
帰りついたら、帰宅報告と感想と魔神さんへの愛をこちらのスレに語ってください。
書き込みは夫婦でも個別にね!(寂しいから)
無事に帰り着くまでがお茶会ですヨロシク!

2sonic:2025/12/14(日) 20:55:52
帰宅しましたー。
くっそ、酒飲めたらなぁ。
デュエットはあんまり得意ではないので選曲に
戸惑いましたが、紅影グッジョブ。
みんなでマッスルよかったわー。
あとはお題すっ飛ばして適当にやってました。
久々の同級ズも揃って皆元気そうで何より。
賑やかな年末アニカラでした。
魔神さん、かーずさん、ありがとうございました。
なんか気温下がってきた様なので皆さんご自愛くだされ。
来年もよろしくですー。

3セツキ:2025/12/14(日) 22:25:26
セツキです。ただいま帰宅しました。
幹事の魔人さん、かーずさんありがとうございました。
skyさんデュエットありがとうございました。
今回は本当に大人数で、懐かしい方々にもお会いできて楽しかったです。
今年も早いものであと半月となりました。
明日くらいから雪も降りそうな勢いですが、
皆様風邪などひかないよう来年もまたご一緒したいと思います。
良いお年を

4常磐:2025/12/14(日) 22:27:21
帰り着きました寒いです無理です…(ΦωΦ)

お題がデュエットとのことで、デュエット…か…?いやまぁ複数人で歌ってんな…という曲をとりあえず何曲か歌い。
カラオケ自体がめちゃくちゃ久しぶりなのもあって一時離脱して喉を休め。半年以上ぶり?
戻ってからは割と好き勝手歌ってました。

〆の企画は何歌えるかな〜と悩みましたが、銀ちゃんのリクエストがあったらしく二人静を麺さんと歌わせていただきました!新鮮!
初手から皆が飛ばしてましたが休憩ゾーンになって良かったかなとw
魔神さんがまぁとても忙しそうでしたね、Xがね、あんな飛びまくるとは知らなんだ。
お久しぶりの方々にも会えて嬉しかったです\( ´ω` )/

二次会も楽しく飲ませていただきました!オサケオイシイ
紅影が一緒にお酒飲めるという事に感慨深い気持ちになりつつ、親戚のおばちゃんみを感じつつ、単純に大人になっても来てくれるんだなぁと嬉しさもありつつ。
年末なのもあって忘年会みたいで楽しかったです〜まじで〜!飲んだ〜!

幹事の魔神さん、県外から度々来ていただき本当にありがとうございます!
副幹事のかーずさんも人数多くて大変だったと思いますが二次会まで準備していただきありがとうございました!
忙しくて今年全然参加出来ませんでしたが、久しぶりにKAMを堪能しました。
AOI姉さんに忘れられかけてるのでもうちょい顔出したいですね…来年もしばらくはバタバタしてるのでどうかなぁ…
そろそろ曲名とか作品名が出てこずにアレよアレ…あの…ほら…!!!あれ!!ってなる事が増えてきてるので頑張りたいと思います老化と闘え。
とりあえず皆さんお疲れ様でしたー!良いお年をー!

5くり★わき:2025/12/14(日) 22:35:14
二次会から徒歩で帰宅して風呂はいって今書き込んでおります…みなさん本日はお疲れ様でした!
あの魔神さんが満を持しての初幹事!ということもあり錚々たる参加者の方々が名を連ねて、かなり同窓会色の強いお茶会となりましたね。
自分も10年来の勝手知ったる面々で構成された205号室でしっぽり過ごしながら、うたプリあんスタFreeときメモ2テニプリシンフォギアと、様々なデュエットを楽しませていただいたり、ぼくらのひかりんちゃんとしこたま遊び倒したりさせていただきました。
もともと鹿夢はデュエット比率が高い印象があったのですが、兼ねて以上にみなさん積極的に組んで歌う姿が見られました。まこと素敵なお題でございました。
シャッフルユニット企画を免罪符にして、久しぶりにあいつこそがテニスの王子様を歌わせていただきました。ししゃもんありがとう。
皆さんのユニット曲も満喫して、あと100ゲームやりたいくらい楽しいお茶会となりました。幹事のレジェンド魔神さん&スーパーサブのかーず。さん、そして参加されたみなさん、ありがとうございました!

そして私事ではございますが、今春に結婚した奥さんとの間に先週男の子が産まれました。
しばらくは家庭と仕事とでバタバタになるかと思われますが、来年も可能な合間を見つけてお茶会に参加させていただけたらと思います。みなさん2026年もよろしくお願いいたします!

6椿色のくのいち(メイ)&保護色の篭屋(あっき〜):2025/12/14(日) 22:44:02
先程帰宅いたしました。
久しぶりに参加したのもあり、浦島太郎な気分ではありました。しかし皆さんとふれあう事ができて良かったです。
黒さんとデュエットできて嬉しかったです。ありがとうございました。魔神さんがイキイキしてるのを拝見できて安心しました。

次に皆様とお会いできるのを楽しみにしております。

7ふーやん:2025/12/14(日) 23:05:43
帰り着いておりますー
幹事の魔神さん、サポートのメンバーお疲れ様でした!
久しぶりに面々に会えて嬉しゅうございました。
デュエット企画、珍しい組み合わせが沢山聴けて楽しかったです。
KAMンズはみんなうまいから聞きごたえあってよいですな!
自分はハラハラでしたが、相方な団長にサポートいただいて無事(たぶん)歌えてホッとしました。
ありがとう団長!
ではでは皆さま健康で良いお年を!
魔神さんまた来てくださいねー!

8ひゅむ:2025/12/14(日) 23:43:02
帰宅しております。

色々とバタバタで久しぶりの参加となりましたがあいもかわらず楽しい空間でした。
幹事をしてくださった魔人さん、かーずさん、そして参加された皆さんお疲れ様でした&ありがとうございました!

所要で一旦抜けた事もあり、そこまでたくさんデュエット出来たわけではなかったですが、一緒に歌ってくださった方々はありがとございましたー!

プライベートがバタバタしているので、落ち着いたら少しづつ参加ペースを上げていければと思います。

皆様、よいお年を!

9那毅&カリン様:2025/12/15(月) 07:32:49
おはようございます!
皆さん昨日はお疲れ様でした!無事に帰りついております。
今回はとても人数が多く久しぶりにお会いする方もいて、二次会まで参加できてすごく楽しかったです✨
お題のデュエットはスタート部屋で珍しく一緒だった弦さんと歌ったり、魔神さん捕まえて歌ってもらったり、他の部屋で捕まって歌ったりで色々できて良かったです!
そしてスタート部屋は保育園状態でした…娘もとても楽しそうでしたw

〆のデュエット、月下を嫌がるとはひざ先輩どゆこと?(笑)
……冗談です、時空を超えて気持ちよく歌えましたありがとうございますw

幹事の魔神さん、副幹事のかーずさんお疲れ様でございました!
魔神さんはまた鹿児島来てくださいね︎💕

それでは皆さん良いお年を!!

10ひざ:2025/12/15(月) 09:08:57
ひざ無事帰宅いたしました。

今回は魔神さん幹事ということもあり物凄い参加人数でしたね!コロナ禍前より会ってない人とかもいてなんだか自分が来始めた頃のKAMを思い出してしみじみとしてました。(まだまだ新参者ですがw)

今回のお題はデュエットでしたが、KAMンズのデュエットのしやすさはやっぱすごく居心地良いですね!歌っても聴いてても癒されます!終始耳が幸せでした♪

締めは時空を越えてでした。これも自分がKAMンズの影響で覚えたハモリデュエットソングの一つでした!久々で喉の調子やら不安だったのですが、すごい安定して歌えました!ナギさんありがとうございます!!
月下は謎の圧が…w💦求められてるハードル越えられたらまた改めてお願いします!!w💦

サベージくんとAOI姉さんの謀で魔神さんのエックスジャンプ見れましたが、魔神さんマジすごすぎです!魔神さん生きて!w💦そしてまた来てください!w
魔神さんが来てくださるだけでアニカラモチベが上がるのでー!

それでは幹事の魔神さん、副幹事のかーずさん、参加された皆様お疲れ様でしたー!また来年も歌いましょー!良いお年を〜!

11漆黒の人:2025/12/15(月) 18:36:11
無事に帰宅しました。

参加された皆さん、そして
初幹事の魔神さん,副幹事のかーずさん
おつかれさまでした。

師走のなか熱気あふれたお茶会のひととき楽しかったです☆
シャッフルのデュエットでメイさんと組むの分かって、特撮もいけるのではと「Anything Goes!」お願いしまして披露時には、映像に合わせ「変身!」まで言っちゃうくらい気持ちよく歌えました。ありがとうございました。

そして緩募してたリコリスOPも一緒に歌ってくれたメンバーさんがいたので願い叶えられHappyです。

あと、締めの魔神さんの身体を張った歌と動きには同学年組として「本当におつかれさま」と言わせてください! 歳を取ると身体マジできついからね…

2次会ではハイボール,カクテル,ロック等を飲みながら周りの席の皆さんのお話し聞かせていただきました。お酒も食事も美味しかったです〜

今年の自分は、夜勤明けから遅れて参加する様な仕事シフトに恵まれなかったかも(@_@。
来年は状況よくなって幹事も担当したいですね。

12村じい @熊本:2025/12/15(月) 20:10:54
先ほど熊本に帰宅しました。
幹事の魔神さん,副幹事のかーずさん 楽しいお茶会ありがとうございます。
参加された皆様お疲れ様でしたー!
コロナ以降、各県のアニソンサークルがが、分散縮小傾向にある中で、九州の老舗 鹿夢の皆さんが活動を継続発展されているのを見て、とてもうれしく思います。
私自身 はるか昔に還暦を過ぎ、いつまでアニカラできるかわかりませんが、養生につとめ、また、機会をみつけては鹿夢にもまたお邪魔して 活力をもらって、アニカラ活動を続けていければと思います。
来年もよろしくお願いします。良いお年を!

13サベージ:2025/12/15(月) 20:33:13
無事帰宅しました。
幹事の魔神さん、副幹事のかーずさんお疲れ様でした!
色々とデュエット聴いたり、歌ったりできてとても楽しかったです!
やはりこれだけデュエットを歌える人の多い鹿夢は他県アニカラサークルを見ても稀有だときんたさんと二次会で話してましたw
締めも正統派と大喜利が入り乱れてカオスでしたね〜(遠い目)
魔神さんを交えて楽しめる曲選びたいね!とAOI姐さんと話していたら、セイザーXになってました。フシギダナァー(*゚▽゚*)
魔神さんの美しいXジャンプをみれて良かったです!
久しぶりに会えた方もいて同窓会みたいななって、二次会も大勢いて、とても楽しかったです。
いいエネルギーいただきましたw
みなさん濃いお年を!

14魔神:2025/12/15(月) 21:48:51
今回初めて幹事をした魔神でございます。無事に帰宅しております。
初めての幹事で緊張しておりましたが、相方のかーずがすごく優秀だったので本当に助かりました。
今回のお題は皆さん楽しんでくれたみたいでよかったです。
こういう企画で盛り上がれるのはさすが鹿夢だと思いました。
参加された方も多く、久しぶりに会えた方もいて嬉しかったです。
あんまり嬉しすぎて泣けたのは秘密です。
参加されたお子様たちも可愛すぎてものすごく癒されました。
みんな大きくなってたなぁ。私も歳をとるハズだ。
そんな歳をとった私ですが、最後は限界までがんばりました。
あそこまでやる事になるとは思いませんでしたが。
二次会もたくさんの方が参加してくれて楽しかったです。
もっと話したかったなぁ。楽しい時間は過ぎるのがはやい!
本当に楽しいお茶会でした。これもたくさん助けてくれたかーず、そして皆さんのおかげです。
やっぱり鹿夢は楽しい!皆さんもお茶会も大好きです!
来年も行きます!(帰ってくる?)春頃行けたらいいなぁ。
今年は本当にお世話になりました。皆様、良いお年を!

15かーず。:2025/12/15(月) 23:52:02
皆さん昨日はありがとうございました!
無事に帰り着いて(仕事して)いました。
まずは幹事の魔神さん、おつかれさまでした。
魔神さんがしゃべるだけで皆が笑顔になるし、
魔神さんが歌ってるだけで皆が不思議な顔するし、
魔神さんがXジャンプするだけであんなに皆
一体感が出て大盛り上がりしちゃうし、
やっぱり魔神さんはすごいなーと思いました!
来年もたくさん盛り上げに来てくださいね🎵

僕がお茶会に参加してから、記憶にない
ぐらいの参加人数!2次会も大盛りあがりで
とても楽しかったですね(^ω^ )
大部屋に皆がぎゅーぎゅーで座ってるのも
とても良いなぁと思いました。
本当に新参者の私ですが、これからも皆さんと
楽しい思い出を作っていきたいです!
今年もありがとうございました。来年もよろしく
お願いいたしまーす!

16:2025/12/16(火) 22:30:33
無事帰宅しております。
まずは幹事の魔神さん、かーずさんお疲れ様でした。
あの密集具合、懐かしゅうございました。
昔は締め企画の時には、椅子をずらしたりテーブルをひっくり返して重ねて隙間作ったなぁとか懐かしんでおりました。
1次会は…102号室改め、KAM保育園と化した部屋で楽しませて頂きました。
子供の成長は早いもので、娘も少しづつ歌えるようになってきて、本格的に歌での参加も近いのかなぁと思いました。
〆は、小番頭と仮面ライダーBLACK RXのような何かを歌わせて貰いました。
良かったのか?あれで?

二次会では、久々に酒を入れさせて貰いました。
紅影と飲み交わす事に、親戚のおじさん味を全開でした。
どーしても昔話が多くなってしまいますが、伊達に10数年参加してないわけで…でも、定番の恥ずい話やアニグラの話とか知らない人達もおる訳で記憶が蘇ってきましたよ。

さて、ちょいと早いですが今年1年、大変お世話になりました。
良いお年をお迎えください!
お疲れ様でした!

17:2025/12/17(水) 21:13:20
魔神さん&かーず。さんの幹事'ズのお二人、ならびにお茶会参加された皆様お疲れ様でしたm(_ _)m

魔神さん人気で久々の大所帯で賑やかでしたね!

12月というと、毎年女将さんが幹事をされていて、色々な企画で楽しませてもらってました。

ミンナが喜ぶから、来年以降も魔神さんが12月のお茶会幹事頑張ってくれる事に期待してますよー!!

ちょっと早いですが、皆様良いお年を!

18いぐ&紫苑:2025/12/18(木) 18:27:35
参加された皆さん、幹事の魔神さん、かーずさんお疲れ様でした。十数年ぶりの参加でしたが、多くの方と歌ったり、懐かしい話をしたり、楽しいひとときでした。やっぱり鹿夢は最高ですね。来年はもう少し参加したいと思います。来年もヨロシクお願いします。皆さん、良いお年を!

19団長:2025/12/18(木) 18:36:35
団長、帰宅しております。
私用で途中参加となり、懐かしい皆さんとあまり絡めなかったのが残念。
見慣れぬ美人さんに記憶をフル回転させて思い出そうとしたが思い出せず、歌声を聞いて初めて、
「えっ、赤影⁉」
と驚いたのはご愛敬。大人になっても変わらずKAMに参加してくれるのは、本当に感慨深いです。

〆のシャッフルユニットはふーやんとペアになり、勝手知ったる何とやらで選曲はすぐに決まりました(歌えるとは言ってない)。
途中で原曲を聞き直したおかげで、何とか形にはなったかなぁと思います。

魔神さんとサブのかーずのおかげで、大盛況に終わった年末のお茶会。お二方とも本当にお疲れさまでした。
皆様も、どうぞよいお年を!

20麺食人:2025/12/19(金) 21:45:27
無事に帰宅していました。

魔神さん,かーずさん,そして参加者の皆様おつかれさまでした!
ギチギチの〆大部屋や2次会,楽しいやら懐かしいやらでしたな。

さて,シャッフルのお相手してくだすった常磐さまありがとうございました〜
そして,〆企画のも含めて,デュエットや複数人数で歌ってる曲でなんとかコンプリートできました。
一緒に歌ってくださった皆様,そして一緒に歌ってくださった自分に感謝です。

では良いお年を〜

21うしくん:2025/12/19(金) 21:51:29
かなり遅くなりました、大変申し訳ありません。
幹事のかーずさん&魔神さんお疲れ様でした!!
今年最後のお題はデュエットということで、〆の企画であっきーさんと初のデュエット絡みが出来て最高でした!!
ジャムはやはり最強ですね!!
魔神さんとのデュエット企画ではいろんな魔神さんの勇姿を見れて良かったです!!特にセイザーXは最高にかっこよく笑いました笑
二次会では他県の方々と席を一緒にしてもらいいろんな話を聞くことができました、アニソンの力を改めて思い知らされました。
今年は自分自身初幹事をしたり役職をもらったりなど、進展が多い年でした!!
また来年も進展があるような年にしたいと思います!!

それでは皆さん今年もありがとうございました!!
また来年もよろしくお願いします!!

よいお年をーーーーー!!

22ライム:2025/12/20(土) 21:41:48
帰宅してます。幹事のかーずさん、魔神さん、お疲れ様でした。久々に参加して皆さんだいぶ変わって(笑)来年も時間が出来れば、参加したいです。
皆さま、良いお年を

23ししゃも:2025/12/21(日) 09:56:46
皆様お疲れ様です!帰宅報告が遅くなってすみません。
日付が変わった頃に帰り着いておりました。
お題がデュエットということでキャラソン歌いまくっていました〜
〆曲は最近KAMで見ていなかった『あいつこそがテニスの王子様』をくりわきさんにお願いして一緒に歌いました。とても楽しかったです〜
くりわきさんリクエストに応えてくださりありがとうございマッチョッチョ!
そして〆曲前後の方々すみませんでした!!!
二次会もお酒が入ってふわふわ時間でした〜
鶏めしが美味しかったです(*´ч`*)
今年も残りわずかとなりました。
寒い日が続いております、お身体に気を付けてください。では良いお年を!

24こばんとさん:2025/12/22(月) 19:43:22
どとーの1週間でした。年末恐い…
初幹事の魔神さん、副幹事のカーズ 及び参加された皆様お疲れ様でした。

魔神さんのせーでと表現しましたが、魔神さんのおかげで お久のメンバーとも会えて とても有意義な時間になりました。

スタート部屋は 誰かの陰謀か?!みたいな初期メンバーだけで 十数年ぶりに会うイグシオン(スーパーロボット?)4~5年ぶりのライムとさっきぶりの桜で しばらく歌わずに近況報告と昔話をしておりました(笑)

〆は最初は真面目に「moment」を歌おうかという流れだったのに 〜体の〜何処かに誰かがいるのよ〜〜〜と悪い人が出てきて 同じメロで違う歌詞を唄えばいいじゃんとなり 弦之助の唄う「仮面ライダーBLACK RX」とワタクシの「美少女戦士セーラームーンRX」の共演となりました。マトモに唄いたかったろうに巻き込んでゴメンね弦之助。
あ、セーラー戦士の名前を間違えたのは御愛嬌。

二次会は、昔ばなしに華が咲き 他人の過去を掘り返し なんかすみません。

銀ちゃんトコで、魔神さんに「真·戦国魔神メルモちゃん」披露出来たし満足満足。

帰宅してからの 祭りの後のサビしさを感じ自分にとって一大イベントだったんだなぁと思うけふこのごろ。

25:2025/12/23(火) 19:40:49
帰宅報告が遅くなってしまい申し訳ございません。
初幹事の魔神さん、かーずさん、そして参加された皆様お疲れ様でした。
今回は魔神さんパワーで昔懐かしのメンバーが参加し懐かしさで胸が熱くなってしまいました。←年取ったなぁ。
今回のお題のデュエット、レパートリー少ない中で一緒に歌ってくださった方々、ありがとうございました。
今年もあとわずかですが、良いお年をお迎えください。
来年もよろしくお願いします。

26AOI:2025/12/23(火) 22:41:26
お茶会あとドタバタしてて帰宅報告してませんでしたAOIさんたらちゃんと帰宅してます。
初幹事の魔神さん、補佐役カーズ、参加の皆さんお疲れ様でした。
久しぶりの大人数で大騒ぎでしたね楽しかったですわ。
お題のデュエットはまぁボチボチやったりやらなかったり聞いてたりでダラダラしてました。
〆企画のパートナーがサベジったあたりで何やら妙な事になったです。
魔神さんと歌いたいねーでサベジが魔神さんを挟んで上下でハモろうとか言い出して出来るんか?ってなったけど案の定出来なかったんで(←)、じゃあ魔神さんを使えばいいやってんでセイザーXになっちゃいました。
歌えるとは言ってない(コラ)
銀ちゃんに操作してもらいながら歌ったけど、魔神さんの勇姿が見られたので満足です。いぇーい。
他の人達のデュエットも面白かったわーww
紅影の未来形アイドルはちょっと感慨深かった。(⊃-^)ホロリン

二次会も大人数でワヤワヤでしたねー。楽しかったわー。
おかげさまでVSで三次会で楽しんだです。

皆さま今年もお疲れ様でしたー。
来年もまだKAM続きますのでよろしくお願いします。

次回1月はいちおーAOIさん幹事になります。1月11日(第2日曜日)です。
また後でスレあげますねー。

27ハマカズ:2025/12/24(水) 17:46:33
無事に着いております\(^-^)/
幹事の魔神さん、カーズさんお疲れ様でした( ^▽^)

今月のお題は「デュエット」ということであまり普段歌うジャンルではなかったのですが片隅にある昔の記憶を思いだし結構歌ったと思います(^-^)/

〆企画に関してはくまさんとオスライオンを熱唱させてもらいました。
ありがとうくまさん\(^-^)/

二次会でもたくさんの方々と話して楽しかったです( ^Д^)

今年はあまりお茶会参加できなかったので来年は今年より参加したいと思いますd=(^o^)=b

それではまた会う日まで〜( ´・∀・`)

28めろん♪&Hika☆rin:2025/12/24(水) 21:05:07
バタバタしていて書き込みが遅くなりましたが、帰りついておりました(((^_^;)初幹事の魔神さん、サブ幹事のカーズさん、参加された皆様お疲れ様でした☆楽しい時間をありがとうございました♪

テーマのデュエットは少ないレパートリーを引っ張り出しながらちょこちょこ歌わせて頂きました★お相手して下さった方ありがとうございました♪

〆は、初めて村じぃさんとご一緒に歌わせて頂きましたが、素敵な歌声を邪魔しないように頑張りました☆

二次会も大人数で楽しく過ごさせて頂き、イグシオンさんやお久しぶりの方ともお話出来て嬉しかったです♪

一・二次会ともにHika☆rinをがっつりかまってくれたくりわきくんありがとう♪そして、ご結婚と息子くん誕生本当におめでとうございます☆

来月はAOIさん幹事のお茶会楽しみにしています★

ではでは、長くなりましたが、今年も本当にお世話になりました☆また来年もよろしくお願い致しますm(__)m良いお年を〜♪

29くま+まじゅにあ:2025/12/24(水) 22:15:33
いやはや皆様メリークリスマスw
書き込み遅れて申し訳ない。

幹事2人組お疲れ様でしたー
やっぱ魔神さん来ると賑わいますなw
イグシオンとからいむさんとか久々会えて嬉しかったし
村じぃさんのお元気な姿に元気を分けて頂いたり
デュエットの絡みはちょい少なかったですが
(シャイなんぜすよ、これでもw)
マイペースに楽しく歌えました♪
〆はハマカズ君とのライオンでしたが
病み上がりの高音封印状態でしたので
いつもの通りの仕上がりでしたねw
まぁ、いつも通り位は声も出たのでよしとさせてください
付き合ってくれたハマカズ君ありがとうございます。

息子は魔神さんとソルブレイン歌ってましたが
魔神さんが喜んでくれていたのが満更でもなかったようでした。

2次会は久々にあんな大規模飲みで楽しかったですね
久々に色んな人と語れたのは楽しかったですね。
赤影ちゃんくりわきくん、娘を構ってくれてありがとうございました。

30紅影:2025/12/26(金) 00:49:49
帰宅報告だいぶ遅くなってしまったのですが紅影無事埼玉到着し、仕事してました((

初幹事の魔人さん、副幹事??のカーズさんお疲れ様でした!!めちゃくちゃ楽しかったです!!
たしかコロナ前に参加して以来の鹿夢で緊張&お題が……‬т тの状態でしたが乄企画でsonicさんに助けられながら皆でマッスルできて楽しかったですwww

二次会では親戚のおじ様、おば様に囲まれて??小さい頃のお話を沢山できて幸せでした〜!!もっと飲みたかったッッッッッッッ((
お子様も大きくなってたり知らぬ間に増えてたり……
めちゃくちゃ楽しい時間をありがとうございました!次の帰省は何時になるのか…次を楽しみに生きていきます((
今年も残り少ないですが皆様体調に気をつけて元気に年越しましょ〜!!

31カオリ:2025/12/28(日) 08:45:05
帰宅報告がころりと抜けておりましたが日付が変わったくらいの時間には帰り着いておりました(´ω`*)みなさまおつかれさまでした

さて2ヵ月連続で魔神さん来鹿だったためか早いうちから‘12月は魔神さんお茶会来るよ!確定情報だよ!’って拡散されてたためか普段より圧倒的に参加者多かったなと( ̄∀ ̄)魔神さんの人気に乾杯w
かーずさんの補佐も的確でスムーズに進行できたと感じました(・∀・)無茶振りも受けてくれてありがとう
初期部屋で締め用の練習に付き合ってくださった黒さんも麺さんもありがとうございました(´∀`)

締めも二次会も楽しかったです(*゚∀゚*)キリがないので割愛しますがいつもと違う感じもスペシャルで良きだったのです

1月お茶会も楽しみにしてます(≧∀≦)

32sky:2025/12/30(火) 21:21:57
気づいたら年末に……
参加された皆様、幹事の魔神さん&カーズさんお疲れ様でした。
今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
魔神さん、鹿児島住んじゃいなよ⟵

コラボして下さったセツキさんありがとうございました!すんごい新鮮でした!!

今年も大変お世話になりました。
皆様どうかお身体にお気をつけてお過ごしください。
来年もどうぞ夫婦共々よろしくお願いします。

ではまた2026でお会いしましょう!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板