したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Liella!のSS読みたい

1名無しで叶える物語 (ワッチョイ d7d8-d013):2024/04/25(木) 17:19:52 ID:jITa.TJk00
読ませてくれ
みんな書いてくれ
お願いします

2名無しで叶える物語 (ササクッテロ d71e-8f54):2024/04/25(木) 17:23:28 ID:lHL0ybzESp
まず自分で書け

3名無しで叶える物語 (スプー fb20-0e9a):2024/04/25(木) 17:30:08 ID:FlN1cUC.Sd
かのすみのやつ続きこなくて悲しい

4名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6cf3-9976):2024/04/25(木) 17:36:58 ID:BpVoR1yQ00
名前忘れたけどしぶかのが取り返しつかなくなるやつ好き

5名無しで叶える物語 (スプー 6d45-ed5c):2024/04/25(木) 18:21:30 ID:DqAyxFOQSd
完全ifのやつでナッツがメスガキナッツになっててしぶかの先輩煽り散らかしててしぶかのとへあすみはゆるゆるヤンキーやっててククとレンレンがデュオスクールアイドルやってて四季ちゃんはそのサポートしててシブヤカノンとマルガレーテが創造と破壊の歌のやつ
が面白かったよ

6名無しで叶える物語 (スプー 94cf-404e):2024/04/25(木) 18:22:22 ID:op60uZWASd
>>4
>>5
この2個人気だよな

7名無しで叶える物語 (スプー 94cf-404e):2024/04/25(木) 18:24:31 ID:op60uZWASd
恋「かのんさん、領収書は貰いましたか?」

かのん「このクソガキっ!!」夏美「にゃははははww」すみれ「やめなさいよ」
だよな多分

8名無しで叶える物語 (スプー 6d45-ed5c):2024/04/25(木) 18:30:32 ID:DqAyxFOQSd
>>7
すきすきだいすき〜

9名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6cf3-9976):2024/04/25(木) 19:04:08 ID:BpVoR1yQ00
>>7
それそれ

10名無しで叶える物語 (アウアウ e8d3-4063):2024/04/25(木) 19:36:34 ID:U3LT.jy2Sa
自分もがんばって書くから、>>1も書いて

KALEIDOSCORE結成秘話妄想(リエラジ冒頭ドラマ風)

可可「えーっ、可可がお二人とユニットを組むデスか!?」

恋「はい、よろしくお願いしますね、可可さん」

可可「無理デス、場違いにも程がありマス!クールなレンレンやマルマルと並んだら絶対に浮きマス!可可より四季の方がクールで適任デス!」

マルガレーテ「そんなことないわよ、可可先輩。あなたの歌が必要なの」

可可「どこがデスか、マルマル!」

マルガレーテ「あなた、声質がすごく良いのよ。…悔しいけど、この私でも認めるほどにね。確かにクールさなら四季先輩だけど、私たちと歌うならあなたが適任よ」

恋「私もマルガレーテさんに同意です。可可さんの透き通った声は、Liella!の歌でも大きな力になってますもの」

可可「本当デスか?でも、可可はお二人みたいに歌がすごくうまいわけではないデスよ?」

恋「私だって、マルガレーテさんの力強い歌声に比べればまだまだ修行不足です。一緒に頑張りましょう、可可さん!」

マルガレーテ「歌のことなら任せて。私が徹底的に鍛えてあげるから。この三人で、最高の音楽を作るわよ!」

終わり

お目汚し失礼
一部、公式の呼び方や設定と違うかもです

11名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6d0b-6536):2024/04/25(木) 22:55:50 ID:VtSIHvUA00
じゃあ俺が書いたやつ挙げてくわ
つまんないだろうけど
このつまらなさで「俺のが面白いの書けるやろ!」の精神が燃えてくれること祈るよ

四季「Done.押した物の何かが反転するボタン」かのん「わぁ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1690727510/

ランジュ「これは、アタシたちの」可可「アイデンティティの危機デス!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1696731487/

かのん「バーカ、こんな簡単にイけたら苦労しないっつーの」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1697202867/

12名無しで叶える物語 (スプー 8653-404e):2024/04/25(木) 23:27:42 ID:ZHz2G4ZkSd
>>11
リバースVSカレスコのSS好きだわ
この2ユニットの絡みはみんな発想まではしただろうけどかなり早い時期に実際にSS化した行動力と文才すごいと思った

13名無しで叶える物語 (アウアウ c45d-08fd):2024/04/26(金) 15:56:34 ID:3mwOQ0J2Sa
そうかな?論法が簡単に打ち破られたり
悪知恵を働かすしぶかのをすみれがガツンと制裁する
ギャグ路線SS増えて欲しい

かのん「へえ、フクロウって幸せを運ぶ鳥なんだ」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1713237661/-100


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板