■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
(あれ?ひょっとして吟子ちゃんのカード弱くね…?)
AP消費してデッキ枚数増やすってやばない??
チャウチャウがいかに強いかわかっただろ?
活動記録でDB吟子ちゃん引きたくなったけど堪えて徒町にした
メンシのセレチケ使っちゃったぜ
どっちにしてもセレチケはこだわりなけりゃ
小鈴一択だよ
てか小鈴のRカートがマジでどうしょうもないから
これで代用するしかない
コンセプトレベルで死産なのが酷い
花帆や梢見習ってアトラクトやキャプチャ用意して(切実)
コンセプトは無視するものめぐ
せめてレデュースが後半だったらね
メンタルリカバーばっかりでバイめぐ言われてた頃が懐かしい
今ではぶん殴りのアタッカーだもんコンセプトなんて初期だけよ
持ってないからきっと衣装使う前にシャッフルしてデッキに溜めまくって後半吐きまくるんだろうなぁと勝手な妄想してる
ばいぎん〜
めぐちゃんも通った道めぐ
ばいばいぎん〜👗
3枚全部トリックスターでお邪魔ドレスねじ込んでくるの本当に笑える
やってることが初期のみらぱ過ぎてな
ただでさえ邪魔なのにお邪魔カード増やすの使えなすぎる
AP効率的にRの方が強いという
スキルが紫だけだから置物レデュース要員にもなれない
そのうち衣装カード使うたびに効果発動する吟子(場合によっては花帆と梢も)来るから
※ スーマートフォンの【タクシーアプリ】をフル活用!!
「タクシー会社」「タクシー乗務員」が明確に分かる! 「忘れ物」「トラブル」、他も解決が素早い!!
財布、荷物、タクシー車内に忘れたら・・・ どうする、家康!? お客様!!
「屋内」から、時間帯・曜日・祝祭日… 無関係に呼べる! 屋外の寒暖、風雨に晒されない!!
【アプリ決済】で割引!、ポイントが使える!! 【DIDIアプリ】は「予約注文」ができる。 他、利点が沢山!!
YouTube内の動画検索! 「DIDIアプリ」「GOアプリ」「Uberタクシー」 YouTuberの解説を参照!!
Yahoo!、Googleなどで検索!「DIDIアプリ」「GOアプリ」「Uberタクシー」 アプリのダウンロード!!
大阪で浸透した順番
1.DIDIアプリ
h ttps://didimobility.co.jp/
h ttps://apps.apple.com/jp/app/didi-%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%87%E3%82%A3-%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%81%8C%E5%91%BC%E3%81%B9%E3%82%8B%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E9%85%8D%E8%BB%8A%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA/id1362398401
2.GOアプリ h ttps://go.goinc.jp/
2.Uberタクシー h ttps://www.uber.com/jp/ja/ride/ubertaxi/
【アプリ決済】が最善。 キャッシュレス!!
本当に!!、【忘れ物】したら心から助かるよ!
トークンカードは使い切らなくても山札リセットされるとかならなぁ
バイぎん〜
ドレスを他のカードに着せて強化するならコンセプトと一致したのに
今はただAPを2重に消費してるだけだからな
他カードに効果上乗せだったら面白そうだな
十二単並にドレスを着せられた花帆の誕生
直前に使ったカードによって自身の効果が変わるとか
クロスギアやん
そのうち次に使うスキルの効果2倍みたいなドレスカードがくるから…
宴吟子はドレスカードを使う度にラブ3000倍になるからな
待っとけ
>>25
あの…今現在の時点でツマヨウ寺がそれ使えるんスけど…良いんスかそのレベルで……
弱くてもエロいから無問題ラ
吟子のカードで抜いた
ふつうのハートアトラクションより効果大きいとはいえ、別々に持ちたいかというと…
逆転の発想だ
スキルを使うたびに誰かが脱いでいくよ
これで行こう
そのうちST置物花帆みたいなのがドレス使うとハート20個くらい出るみたいなスキル出れば何とかなるよ
宴綴理前提とはいえボルテージカード1枚増やすだけのR吟子のが使い勝手良いの泣ける
>>26
服脱ぐとラブ3000倍ってこと?
>>27
スキルとハート獲得の違い分かるか?
スキルを使うと上で踊ってるSDの中からランダムで1人脱ぐ
十二枚ドレスカードを使うと出せるアルティメット十二単衣吟子ちゃん実装はよ
ぼくのかんがえたさいきょうの舞踏会吟子
このカードはこの対戦中使用された全てのドレスカードの効果を持つ
いうてハピめぐがハートキャプチャになったのはシャッフルユニットで花帆ちゃんとスキルが入れ替わったからっていう
めぐちゃんはそろそろ新しいハートキャプチャ欲しい
ツバサはメンタル減増えて使いづらいんだよな(エロくないサンタは手に入らなかったorz)
早着替え的に
序盤はボルテージドレス、終盤はハートドレス生成とかなら強そう
他カード強化だとツマヨウ寺の焼き直しだしなあ
衣装によってムードを変えるとか…駄目だ絶対使いこなせない
デッキ内のドレスを消費して…いや余計な手間かかってダメだな
他のカードを除去して衣装カード(強効果)をデッキに入れる
これならどうだろうか
ドレス使い切るまで本人デッキから外れるならかなり使いやすくなると思う
強いかは知らん
適当に使ってたらむしろ引く前の昨日よりスコア落ちた…
AP回復速度減覚悟で吟子のサブを空欄にすれば回しやすくなるんじゃないかってのも、初期めぐちゃんで経験したな
かつてのるりめぐだって相対的に弱いだけで役目はあったからな
今の吟子は何もない
自分には何もないと語る徒町が一番暴れてる事実
いうてるりちゃんシャッフル環境でSRでも居るだけで仕事したから…
一時期さやかのが吟子に近い
>>47 宴梢使えるDBなら吟子一枚減らしても十分回りそうだよな
まあ今回のライグラはon yourだし、徒町ループ大正義なんだが
104期構成で一年生のカード少なくて戦力不足になるあたり
偶然とは言えゲーム部分で実力差が再現出来てるのちょっとすごない
103後半のインフレが成長
みらぱ未加入時のポンコツぶりとか104加入直後の微妙さとかちゃんとストーリーに連動させてる感じはするわね
さやかちゃんのサイドに居る沙知先輩の幻影が徒町の力になってるのも偶然だったらすごい
・次に使用したカードにドレスの効果を追加する、効果はステージ中or回数
・山札・捨札の枚数に応じてAPやスキル効果が変動するカードがでる
・衣装が複数枚集まるとキング衣装になる
とか
その割にはかちまち強くね…?
>>56
あの子は実は現時点でもかなりのパワーを持っている
なんだかんだ最初からずっと強いDB綴理さぁ
>>56
スロースターターのデザインなのにそれぶっ壊すカードがあるのがなぁ
自己肯定感低いのに実力を持ってるのはドルケの系譜なのでセーフ
>>56
徒町強いのは会ったことの無い謎の先輩がサポートしてくれるからで本人だけじゃ花咲けない
逆にいえば誰かがちゃんと指導サポートしてくれれば花咲けるという今後の示唆ともいえるね
強いとか弱いとかそんなの些細なこと
本当に大事なのは抜けるかどうかだよ
性能で抜け
実際強いカードは歓声上がるって実績がある
このカードつっよ!
性能…性能ッッッッ!!シコシコ
>>63
ライブで徒町の時だけ歓声上がるのは面白いけど他の二人がちょっとかわいそう
会ったことのない謎の先輩の教えと魂がさやかちゃん先輩に息づいてるから徒町は強くなれるんだ
>>65
特訓前の絵柄をみんなよく覚えていると関心する
>>65
このデカケツを前に歓声上がらないわけないだろ
https://i.imgur.com/LF8gtfz.jpg
吟子ちゃんは脱げば歓声上がる
ペンギンアイス梢で沸いてたのも強かったからか…
綴理先輩の水着でも歓声あげてください
水着花帆で響くお日さま色の歓声
>>70
謎のSサークル者「しかたなくよ」
衣装カード使うまで吟子がいなくなるかつ衣装カードのコストが0なら強いんだけどな
沸くのはえっちな時と強い時
>>75
使えるカードという事ね
>>76
だれうま
性能(性的な目的で使える能力
点を出せるか精を出せるかのどっちか
そのうちデッキと手札のドレスカードを全部消費して発動するスキルとか出るぞ
花帆にドレスを着せるカードとか出てきたら最大火力を発揮しそう
せめてドレスカード使用orドロー時AP回復して実質コストを0にしてほしい
ドレスは手札山札とは別扱い(最大所持数は有り)にして任意のタイミングで発動できるようにするとか?
>>83
SPみたいにしてくれるといいんだけどね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■