■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
徒町のこのセリフを聴いて104期生の卒業まで見届けたくなった奴
-
https://i.imgur.com/E26zpiA.jpg
俺だ……来年も同じようなこと言ってるんだろうな
-
さやか先輩さぁ…
-
104期生の卒業までやらなかったら大暴れするまである
-
ここぐっとくる
-
別に元々104期に否定的な気持ちはなかったけど
2年後の春にかちまちがどんな表情で蓮ノ空去っていくのか見たいと感じた瞬間に公式に負けたと思った
-
>>5
3年後
-
>>1
さやかが卒業するときに
そのカバンを見せながら、この2年間先輩と過ごして
入学したときには、なんにもなかった徒町がこんなに証を増やすことが出来ましたって言われたらボロ泣きするわ
さやかからこれが最後の証です、これからはあなたが後輩に証をあげてくださいねと卒業バッジ渡されたら更に泣く自信がある
-
これがいっぱいになって最後に使う日にはボロボロになってて、それでいつか押し入れに仕舞うその時のかちまちちゃんの顔が見てみたいよ
-
103期が卒業したら証をくれる人いなくなっちゃうよ?
-
蓮華祭のあと、後輩から「先輩!今までありがとうございました!」って最後のバッジ貰うんだよね
-
あげる立場になるんだぞ
-
>>10
泣いた
-
さやか「これで缶バッジをあげるのも最後になりますね......その....これからは...もう....」
小鈴「さやか先輩....」
小鈴「....!見てください!このカバン......!さやか先輩から貰った缶バッジでいっぱいです!
なんにもなかった徒町がこんなにたくさん...!こんなにたくさん徒町はいろんなことをやりきることができたんです!だから...!だから...!徒町はもう大丈夫です!さやか先輩から貰ったものを、今度は徒町がみんなに与える番なんです!」
さやか「小鈴さん.....その全て、わたしが与えたのではありませんよ。小鈴さんが、全部自分の手で掴み取ったものです。
ええ....そうですね、小鈴さんはもうなんだってできます!一人で湖を渡った日から......いえ....きっとそのずっと前から、どれだけ失敗しても決して諦めず挑戦し続けてきた小鈴さんだから、今こうしてたくさんのことを成し遂げることができたんです。わたしったら......
もうなにも...心配はいりませんね....!」
-
😭
-
>>13
泣いた
さやかの卒業時にこれ見せられたらボロ泣きするわ
-
2ndツアーに湖横断痛バを持って来るオタク20匹は出ると見た
-
ちゃんと新入生ズに愛着湧いてガチ安心してる
原理にならない!と言いつつ内心不安だったから
だから104期ズ卒業までやってね
-
このバッヂ、ガチャポンにして欲しいよね
-
増えてきたらライブのガチャに混ざりそう
-
缶バッジ欲しいという気持ちと
かちまちの努力の証を俺ごときが付けるわけにいかないという気持ちで揺れる
-
ぶっちゃけグッズ売りたいし、
缶バッジ痛バ、ゲーム配信、聖地名産と商売っ気マシマシだから、
綺麗に好き好きクラブが納得できる感じで、缶バッヂみんなにも真似して欲しい、って言い出すと思う
-
正直原理思考だったがこのくだりでこの子がたくさんのバッジをつけて
晴れやかに卒業していく姿を見たくなった
-
徒町ちゃんが良い子過ぎるんよな
3年間ずっと見守りたいなんて気にさせるなんて
-
小鈴卒業までマジで見せてくれ
-
>>20
ならやっちゃえば良いじゃん!徒町ちゃれんじ!
手始めに地域清掃を毎週やるとか!
-
徒町というか104期生の卒業を見届けたい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■