したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【R-18・安価】終末のスクールアイドル1.1

295名無しで叶える物語 (ワッチョイ 1809-13e6):2024/05/01(水) 03:22:06 ID:F/uUBqJY00
普通の人「それじゃ、出発しようか?」

歩夢「はい!」

こうして久しぶりに古いアパートの外に出た歩夢が見た景色は、崩壊した建造物、淀んだ空気、ほとんど物や人の動きがない等とても少し前まではどこにでもある街だとは思えなかった。
ガレキの山を登ったり、塞がれた道を迂回したりして本来なら5分足らずで着くスーパーマーケットの近くに着いた頃にはアパートを出てから既に数十分が経っている

4月11日(11日目)昼 A01スーパーマーケット(レベル1ダンジョン)付近

普通の人「ハァ…ハァ…歩夢ちゃん…大丈夫?疲れてない?」

歩夢「はい、私はまだ平気です!」

歩夢(あの人の方が明らかに疲れてるのに私の事を気を遣ってくれるなんて)

歩夢(え?今スーパーの中で何か動いたような…?)

普通の人「よし!食料を探しに―」

歩夢「待って下さい!中に何かいます!」

歩夢はスーパーの駐車場に放置されている大破した車の影から中の様子を探る

歩夢「あれは――」


選択肢

先にスーパーに陣取っていたエネミー種

安価↓1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板