レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あにまん愚痴スレ Part.6
-
喧嘩せず仲良く使いましょう
前スレ
あにまん愚痴スレ Part.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1724506438/
★1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1703238298/l30
★2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1677969012/
★3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1651458315/
★4ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1645894323/
-
ゲハカス工作員多い…多くない…?
-
荒らしが発狂してるゲハスレ
半分以上はそのまま転載なのかよ...
ゲハよりマシとか言えた口ではないな
もう住民もゲハそのものだろ
-
ゲームカテが完全にゲハに染まってる
ゲハに乗っ取られてるって前の報告
噂通りだったわ
ここにまで乗り込む理由は謎だが
-
>>951
工作員じゃなくてあにまん民がもうそういうゲハ好きな層しかいなくなってるってのが正しい
-
ゲハ関連も向こうの濃度そのままの奴が多い事
あとウマカテも治安が酷すぎるわ
色んなネタとか創作関連を追い出そうとするカテはここぐらいじゃねぇかな……
-
何度もはちまコメントやゲハにリンク貼った甲斐があったわw
最初はニシの多さで向こうでもキチ扱いしてたけど
間違いなく呼び込みに成功した
あにまんニシの悲鳴が心地よいwwwwwwww
俺の完全勝利だったな
これがなんもしないあにまん避難民の真の実力
勝者は俺。これが絶対的な真実
そしてもうこの板も俺のもの
-
あ、まとめブログやってま〜す
あにまん他ゲハニシの悲鳴がしっかり金になってまーす
人の発狂で食う飯上手すぎだな
本当ありがとうwwwwwwwww
-
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1762916407/l50
証拠でも見せてやるよ
あっちに削除依頼なんて出来ないしなんも出来ないよねえwwwwwwww
勝ちなんだよ
-
何かスレ建てて一人で連投してる奴おるな
複数人なのか一人で使い分けか知らんがあにまんと違ってID見えるから自演丸わかりなの面白い
-
既に荒らしって注意喚起されてるし
荒らそうがどうでもいいけどな
気にしてる方がネット向かなそう
ここにしか居場所なさそうな時点でもう、ね
-
荒らし成功してはしゃいでるけど管理人からしたら人口増加して荒らし様ありがとうくらいしか思ってないで
-
でしょ。だから
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1762909845/l50
このスレでの住民の声、管理人
全てから許されてるんだよ
だからてめえら自治厨は無視して私物化させてもらうよ
ここは今日からゲームカテ&閉鎖決定ポケニシ掲示板まとめ板です
-
荒らすの本家じゃねぇのかよw
なんだよホスト規制で追い出されてこっちで泣き言してるのかよダッセー
-
お前らが言ってもブーメランにしかならんって分かるかw?
文句言いながらなおも本家に戻ることを目的にここにいるほうがダサくないか
有効活用したもん勝ちだよ
巻き込み規制で書きに行けないならここに建てればいいだろう
これでいくらでもネかピンや自治厨が消しやがる前に同意レスを残せるようになった
-
どうせニシが騒いで管理人に泣きついて消されるんだろうな
ってゲームカテスレを集めたが誤算があった
ちゃんと残ってくれるわ。一人「早く消せよ」とか「爆破だな」と騒いでる奴がいたが
そいつが負けて無事ニシ惨敗で完走してくれたのは嬉しかったね
-
負け惜しみで草
初めて掲示板でVPNで回線ガチャガチャしてでも荒らしてるキチどもより下見たわ
めっちゃ面白い
-
何としても煽ってやろうって感じだけどここでやられてもふーんそうで終わりよ
ここそんなにあにまんと管理人盲信してる奴いないから…
-
何したらここまで精神年齢低くなれるんだ
親に無視されて育ったのかな
-
確認だが今避難所の方にあにまんみたいなスレ建ててる奴らは「今のあにまんにすら爪弾きにされた究極的にヤバい奴ら」って認識でいいんだよな?スレタイとか内容的に
-
ここに建てるようなのはここにしか書けなくなってるような特級の荒らしだが
内容は転載らしい
だから少なくともあにまんゲハカテの今の現状があのレベルなのは事実
-
tnx
どの道ろくなもんじゃないしとりあえずNGぶっ込んどくわ
-
もう本当に今年で終わったって感じ
-
聞いてもいないのに言い出しては被害者面して殴るのをやめないのがいてウンザリする
叩かれたんだ〜だから殴っていいんだというカス思考ですぐ認定しては叩きたがるし
粘着に荒らし認定したがるけど攻撃的なのに自ら仮想敵を見つけてはネチネチして気持ち悪りい
-
サイバー攻撃あくしろよ
-
あらゆるカテで過疎と活動鈍化してるのにタフカテだけ活発なのなんでや
-
��������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������
-
��������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������
-
-
-
-
まーた発狂してら
-
あにまん以前にここが潰されそうなんだけど
-
どこまで荒らし優遇するんだこのサイト
なんで過疎っていくのか分かってねえのか
-
あにまんの不思議なところはナカイドやガレソを凄く嫌ってる癖に他のゲハサイトやXの情報垢(笑)をペタペタしたりソースにしても怒らないどころか鵜呑みにするとこなんだよね
-
荒らされ方の傾向見るに家庭用ゲームカテからの異常者が暴れてんのか? ここ最近一段と悪化してるとはいえ遂にこうなったか
-
変に自信家というか自分が普通で正しいんだって奴が多い
気に入らない相手には罵倒を躊躇わずレッテル貼りして唾を吐くのをやめない攻撃性は普通じゃないのにな
なんでかなと思ったけど自分はやられた被害者だからって考えが骨の髄まで染みているからなんだろうか
-
ゲームカテはPC、任天堂、PS何陣営がとかじゃない
もう取り返しのつかない程ゲハ出張所にされて等しくクズ。
カテ削除しかない。
ttps://bbs.animanch.com/board/5875253/
ワイルズ投げ売りワゴンセールで販売本数水増し
-
>>983
露悪的なスレが並ぶ度に管理人の下卑た快感が満たされてくんでしょ(てきとう)
-
また発狂してら
-
2代目管理人ってどう呼べばいいんだ
ネカピンって仇名付けるほどの親しみすら持てないんだけど
-
何でこの管理人一部の荒らしにだけ異常に優遇してんだよ
-
この規制状況で不自然なくらい一部の露骨なレスだけ数秒で♡増えるの謎すぎる
そんなスレだけ何故か消えないから管理人が荒らしてると言われても仕方ないぞ…
-
したらばってしたらばの荒らし通報できるの?
-
まあ今発狂してるゲハの奴はふたばなんかからも叩き出された統失だと思う
>>993
ブラウザで開いてる場合はページの一番下に「掲示板管理者へ連絡」みたいなリンクがあるからそこから
-
なーんかまた一段と過疎ったな
-
だんだん見る意味も無くなってきていちいち書き込めるタイミング探るのも億劫になってきた
-
もう現管理人の仇名「ポケアンチ」でいいかな
動きが露骨すぎるし
-
前のあにまん信者、ほとぼり冷めたと思ったのかまたお人形ごっこ初めたな
-
お問い合わせ応えてくれんのはいいんだけどもうちょい早く動いてくんねぇかな…
掲示板で飯食ってんだろうから30分おきに巡回ぐらいしてくれ
-
次スレ
あにまん愚痴スレ Part.7
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1762330120/
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板