レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
水星の魔女 カプ厨・モンペ総合アンチスレ33
-
水星の魔女のカップリング厨(男女・男男・女女問わず)やキャラモンペの話題総合アンチスレです。
※4号厨は荒らすので出禁
※ラウペト、ラウダ、スレミオ話になると高確率で絡んでくる4号厨4スレ厨認定士はスルー徹底
※レッテル貼り等単なる中傷行為はスレの進行妨害になるので自粛してください
ファン専用スレ
↓
エラン・ケレス(強化人士4号)スレ別室
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1704983426/
ラウグエ別邸 3邸目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1703151729/
前スレ
水星の魔女 カプ厨・モンペ総合アンチスレ32
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1746117655/l30
-
そんな気はしたけどスルーな
-
なんか昼間もグエルの話されるの嫌な奴いなかった?
-
またミオリネスレ画でシャディク話するのやめてくれないかな
グエルのスレで当然のようにラウペトネタやりだしてたのと被る
スレ乗っ取りたいのかと
-
特定の厨ってなんだろ
グラスレー厨なら>>944にあるし
-
あーこれは
-
?
-
>>953
無理だよ
仮に注意されてもキレてレスバするか言い訳しながらレスを続けるかだもの
-
削除されたスレ、途中までしか読めなかったけどすんごいレスがあったな
乳首ネタは世界の常識みたいな感覚で話しててびっくりした…あのノリでいたらそりゃどこのスレでもネタいれてくるわ
-
>>958
そのネタをやる母数が多いとかなんとかだっけ
アンチ避けをしていた時ならともかく今はそうじゃないだろ
-
>>959
最初の方だけ魚拓あった 36のレスだった
ttps://bbs.animanch.com:443/board/5080325/
改めて読み直すとなんかこう…うん…
-
女のオタクって住み分け口うるさいと思ったんだが
乳首っていうシモというかエロネタをどこでもブチ込むのは本気でシャディクの乳首が一般的な水星あるあるの鉄板ネタだと思ってのことだったのか…
-
母数が多いってこういう掲示板でよく言えるな…
なかなか聞かんぞ…
-
>>961
ラウペト厨…と思ったけど実際の性別はともかく割と男寄りの思考だったか
-
乳首ネタがアンチ避け発祥ならどう考えてもシャディク界隈だけのネタでは
何故それを水星界隈ガンダム界隈の当たり前のネタとして全適用してしまうのか
-
単純な話内輪のノリを持ち出してるだけだから怪訝な顔されるのも当然ってわけでまして下ネタだから気色悪いと言われても仕方ない
-
スレ立てて種とジークのコラボ羨ましいしてたね
アニメディアとかの惨状見たら企業は水星とコラボなんてやりたくないだろ
-
グラスレー厨は何故自らドン引きされる発言を次々するのか
墓穴掘ってる自覚ないんだろうな
-
>>966
ファン同士の争いも酷いがそれよりも海外巻き込んだ思想の問題絡んだ作品になったから手を出したくないんだと思うわ
一企業としては深く触れたくない話題
-
水星はめんどくさい問題が多すぎるしぶっちゃけそれがなくてもガンダムコラボするよとなれば誰でも種を選ぶと思う
元の人気は折り紙付きだしファン層は金持ってるし言うて昔の作品だろという懸念も数字でねじ伏せた
-
なんかスレ主はスレミオ好きっぽいがお仲間でコラボ羨ましいって言い合いたいだけのスレにしたかったにしちゃスレタイが煽りカスすぎねぇか
-
グラスレー厨ギャンに擦り寄ってるのか
似ていてもギャンじゃないのに
-
グラスレーがツィマッド枠なんて常識のように言われてた覚えはなかったので検索してみたらスレが今立ってるやつ以外は2つくらいしかヒットしなかったんだが…
ギャンに擦り寄りたいんじゃなく本当に言われてたんか?ヅダとか言ったらキレるんだろどうせ
-
全然似てねーよってほどではないが今このタイミングで言うのは擦り寄り感あるな
グラスレー厨やたら昔のスレ覚えてるから一、二回言われたことを話題に上がってたと言ってる可能性もある
-
このタイミングのギャンっていうとエグザべ専用ギャンか?
確かにあのヒロイックなカラーリングや見た目と登場シーンはシャディク厨グラスレー厨が欲しがりそうな要素だなって思う
ところでグラスレーがツィマッド枠って本当にどこで言われてたんだ?
-
早々に落ちたスレのたった1レスのクワゼロハエトリグサを引っ張ってくるグラスレー厨を舐めないほうがいい
スレが2つもヒットするならそれはもう世間の常識だろ
-
エグザベ専用のギャンが出た時に立ったギャンのスレでミカエリスの名前を見たしそういうことだろうなと
ツィマッドっぽさを感じている人はいるけどグラスレー厨が言っていたかは分からない
-
ツィマッドの括りで語られるとヅダの方連想する人多いからむしろ遠いくらいだけどな
機体の意匠にしても騎士っぽいのはギャンだけでツィマッド代表の量産機のドムはむしろジェタークっぽい重装甲のMSだし
-
言われてたってまさかだけど自分で他スレで言ったのをさも他の人も言ってたみたいなことにしてないよな?
-
検索したら一番くじのスレで言われてるのは見た
たまに話題に上がるほどかは知らない
-
セクシーヒロインスレ落ちてたので見返してみたらシャディクは残してスレチ指摘したレス削除されてたんだが
ヒロインスレでスレチなのは真っ当な指摘だし消すならシャディクごと消すのが筋では?
ttps://bbs.animanch.com/board/5076789/
-
女体の話してんのにホモレス突っ込んで来るのきっついなぁ
-
水星に限った事じゃないがホモやレズネタぶっ込んで来たらウケると思ってる害悪みたいなのがうざい
逆に同性愛関連スレでノンケレスしてるやつには発狂するのに
ダブスタ過ぎんだろ
-
ギャンのスレ公式に存在しない文言で評価するのやめろみたいなレスあって笑ってしまった
グラスレー厨の礼賛してるシャディクって8割くらい憶測と妄想で出来てて公式にはほぼ存在してねえぞ
-
ギャンスレで公式に無い文言を考慮に値する評価のように語るのやめろってキレてるの草
都合悪い本編描写は無視するのによう言うわ
-
もうひとつのミカエリススレで凄い凄いしてればいいと思うんだが
他の機体と並べたらそっちのファンから色々言われるのは仕方ないだろうに
-
ギャン擦り寄りスレあんまり盛り上がっていないけどスルーされてんのかな
-
シャディク厨があんまりMSに詳しくないのでは
-
公式に存在しない文言削除されててわからん
-
あれは元発言の内容より自分らも普段からこじつけレベルの幻覚言ってる自覚ないんだという事のほうがびっくりしたよ
-
一応マイナス発言だから消えてもおかしくはないけど、グラスレー厨出てきた他のスレの消え方も見るとスレ主が消したというより報告で消えたんじゃねえかな
今までの傾向見てもグラスレー厨ハートぽちぽちのために飛行機飛ばしてるせいかスレ管理できてない気がする
-
>>986
伸びないのはギャン好きが全く乗ってきてないいつものグラスレーのスレでしかないからだと思う
ギャン愛好者のスレは普通に完走したので人口自体はいる
-
>>989
シャディちく勢は母数が多いとか言ってる界隈なので…
自分も母数に組み入れられてそうでゾッとするわ
-
露骨なスレ立ったなぁ
今日種にも荒らしスレあったしアレかな
-
まあアレだろアレが立てるタイプのスレまた立ったし
-
水星は性的な描写がなかったスレで相変わらずなことを言ってるグラスレー厨
-
マジで妄想と実際にお出しされたものの区別付いてないな
おしたわしい出自で性的な目にあっていてセクシーなシャディク好き過ぎるだろ
-
グエルの胸が盛られてた影がつけられてたって書き込まれたら
すかさずそれはシャディクも同じだもん!!するグラスレー厨
何の張り合いだよ怖すぎるだろ
-
見てきたけどもう頭やばい領域に足突っ込んでないかグラスレー厨
セセリアのふとももとシャディク並列してるの何か別の意味あるのかと思ったわ
胸はだけて性的描写ならワンピのフランキーは性的描写の強いキャラなのか
妄想設定を事実のように語ってるのこわすぎ
-
これで腐女子に人気あるキャラならまだわかるけど腐女子にすら見向きもされてないキャラでなんでずっとこんなキモい主張してるんだろうな
-
>>998
グラスレー厨は結構セセリアを利用するんだよな
セセリアを出しとけば誤魔化せると思ってんのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板