したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パロロワトトカルチョスレ

1名無しさん:2024/05/04(土) 14:09:55 ID:L/5qDl/A
キンブリー「チェンジロワの桐生戦兎……神
黄金の精神を持っているしダグバ如きに惨殺された空条承太郎みたいな泥塗れの惨めな王様さん(笑)と違って一貫する信念の持ち主なんや(タフ語録書き文字)」

2名無しさん:2024/05/04(土) 14:16:45 ID:L/5qDl/A
アニIFエンヴィー「しっかし痛快だよねぇw荒木飛呂彦に贔屓されなんの苦労もせず戦ってきた泥塗れの惨めな王様(笑)の空条承太郎が一貫する信念の持ち主のアークワンダグバ相手に何も出来ず惨殺されて大森Pに愛されず不遇な人生を送ってきた桐生戦兎が黄金の精神を持って真っ当に大活躍してるんだからねぇw」
アニIF大総統「全く、空条承太郎といいDIOといいチェンジロワのジョジョ勢は惨めすぎて腹が立つな。トラウマロワの橘朔也以下のだらしないヘタレで救いようがない。」

3名無しさん:2024/05/04(土) 15:57:24 ID:L/5qDl/A
アニIFシンイチ「何でアンタはそんなにチェンジロワに拘っているんだ?まぁ俺も桐生戦兎のファンなんだけどさ」
傷の男「この世界の桐生戦兎への意識を変えるためだ。」

4名無しさん:2024/05/04(土) 16:17:53 ID:L/5qDl/A
アニIF島村卯月「甘やかされて育ったゆとり世代のゲロ以下の承太郎がダグバ様に惨殺されてやんの……wダサっ…w」

5名無しさん:2024/05/04(土) 16:27:35 ID:L/5qDl/A
アニIF島村卯月「チェンジロワの荒らし書き手のカフカの家のトイレ壊れた……wザマァwwww」

6名無しさん:2024/05/04(土) 16:31:52 ID:L/5qDl/A
アニIF島村卯月「チェンジロワの承太郎はブラッドレイ夫人を殺そうとするし本当クズだなw」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板