したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タフカテが荒れてるが

1名無しさん:2023/12/20(水) 19:07:59 ID:nyY5U85M
どういう経緯なのか教えてほしいんだが 向こうで建てたらスレ消されるだろうかこっちで建てた 管理人はこの件にどう関係あるの?

2名無しさん:2023/12/20(水) 19:13:03 ID:jIt195bA
管理人自ら荒らしてる疑惑が出てる
というかその可能性が非常に高い
そんで管理人が必死に火消ししてる

3名無しさん:2023/12/20(水) 20:04:19 ID:jLSRMh7k
タフカテを敵視してる奴が入り込んで荒らしてるってだけよ
どうもアスペが語録をそのまま真に受けて発狂したっぽい

4名無しさん:2023/12/20(水) 20:11:01 ID:0r54pIrM
これ読むといい
ttps://telegra.ph/タフカテに潜むゲゲの疑惑まとめ-12-19
頭にhつけてな

要は管理人が荒らしを保護してる
俺は該当スレにこの荒らしって○○連呼?って質問しただけでホスト規制された

5名無しさん:2023/12/20(水) 20:35:00 ID:ngzaf7bc
タフカテとかいう糞なあにまんの中でも酷いカテ
タフ語録使えば何言っても許されると思ってるガイジしかいない

6名無しさん:2023/12/20(水) 20:41:25 ID:0r54pIrM
>>2
呪術作者脳……しろといった内容のレスしたり脳……連呼したりするタフカテ呪カテ荒らしを擁護するのは無理があるんだァ

7名無しさん:2023/12/20(水) 20:42:19 ID:0r54pIrM
間違えた>>3

8名無しさん:2023/12/21(木) 06:47:45 ID:Yiu5SOsw
管理人荒らし説が濃厚らしいな

9名無しさん:2023/12/22(金) 00:26:59 ID:NnBYmxFg
流石に荒らし本人とは思わんが対応が無能すぎる
放置してたくせにいざゲゲが晒されるとすぐ規制してきたし
順番違うやろ

10名無しさん:2024/01/10(水) 01:04:00 ID:D.ZykcIA
管理人というか運営?か?確かに変なんだよな

11名無しさん:2024/04/18(木) 19:32:03 ID:pjtTrOKE
>>3怒らんで聞いて下さいね
ぶっちゃけアスペじゃなくてもキレるだろアレは


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板