レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ワンピカテ愚痴スレ
-
どうぞ
-
荒らしの書き込み内容がいつも同じなのって語彙力ないか同一人物アピールしたくてやってるんだと思ってる
同じことの繰り返ししてよく飽きないよね
-
グッズスレで日焼け止めコラボのキャラ選出のルフィ、ゾロ、チョッパーに
週に一回/週に一回/三日に一回ってレスあって笑ったんだけど消されてる…
ゾロ腐が風呂週一地雷で言われるとよく暴れてるのは知ってたけど通報連打したのかスレ主が腐で消したのか邪推しちまうな
-
>>952
現代日本じゃないしギャグも多いフィクションの少年漫画なのにねえ
それに麦わらの一味だから何度でも巻頭カラーに出れるのは
扉絵にかすかな希望持つしかない陣営・キャラ推しからみれば恵まれまくってると思えるのに
足るを知らなさそうだから家系図SBS送りとかの諸々で
勝手に解釈違い起こして作者への逆恨みみたいなの勝手に積み上げてそう
-
雪肌精スレ流し読みしたらゾロが選ばれてる事に草生やしてるだけの人にもクレーマー扱いしてるゾロオタが必死で笑った
繋がり持ちたくないからあっちには書かないけど大谷さんの時並に売れたらいいね
ttps://bbs.animanch.com/board/4397315/
-
ワーテルとローを特別扱いして欲しい願望駄々漏れてそうなスレで
waterlooは水洗トイレ?御手洗?みたいなネタ書き込まれたあと1レス付いただけで
爆破なのかスレ主自ら消したのかついさっきスレ消えてたの草
-
いつものローアンチのスレなんだと思うぞ
平和に雑談してた方の同じスレ画のローのスレも爆破されててわかりやすい
荒そうと頑張った形跡は見られるがいつもの流れにならずまともな考察や雑談ががされて焦って消したようにしか見えなくて笑った
荒らしってやっぱり馬鹿だな
-
そのスレ真面目な考察班がいたから眺めてたけど
アニメ系の考察にはキモいキモいとアンチが難癖つけてたのに史実やワンピの知識レベルでの考察には何も言えなくなってたの面白かったわ
>>955の流れも英語詳しい人からツッコミ入った瞬間爆散しててアンチの知能の低さが露見されてて哀れだった
-
皆には望まれて無いと思う
≫76 二次元好きの匿名さん25/01/17 10:26:51
ワノ国でもしかしてってみんなに望まれてたゾロの家系がSBS送りになったんだ
ローの忌み名がそれより需要も重要度もあるとは思えないし本編じゃやらないよ
-
>>957
あの水と水洗は違うってツッコミは多分"flushing toiret"とかって言いたいのかなと見てたけど
念のため調べてみたらお手洗いを表すイギリス英語looの語源で諸説あるうち
1920年ごろのユリシーズという英文学でwaterlooとwaterclosetを並べた台詞があって
そのwaterlooからwaterを水で流してlooと呼ばれるようになった説もあるみたいだね
-
トイレを表すlooはルーと読むらしいよ
だからなんだではあるけど
-
>>958
原作者でもないのに書かないと言われてないこと以外をなんで断言できるんだろうね
あるかもしれないしないかもしれない程度の話をしてる時に自分理論でないに決まってると発狂されても困るわ
-
そういやロッキーポートスレじゃスレチかつ唐突すぎる
「サンジファンはだめだね」ってレスがしばらくして消されてたな
-
勢いあるスレって大体荒れて消えるから後で読もうと魚拓取って戻ったらもう消えてた
h🐟ttps://megalodon.jp/2025-0118-1820-05/h🐟ttps://bbs.animanch.com:443/board/4406106/
-
いつもの荒らしが立てるスレとその流れすぎて草
本当に同じことしか出来ないんだな
-
ルフィとローのワノ国編外伝的なアニメが公式から出たぞーってだけのスレ荒らされて消えてて草
もうファンどうこうの前にローだったら無条件で荒らすみたいな人間がいるの確定的ですやん
-
>>965
荒れて爆速で完走したらしいスレが過去ログにあるけど他にもあったの?
-
喫茶まんはったんスレがキツい
喫茶店経営というマンハッタンカフェの夢を良心や善意や定食屋の需要という卑怯な手段で潰してるのと同じ
場所柄運ちゃんが〜っていってもならば近所の他のウマ娘は図らずしもカフェがやりたい喫茶店の経営ができてるってかたちなのがほんとそういうとこ
-
>>967
すまんあにまん愚痴スレへの誤爆だ
-
>>963
いつもなら完走まで放置なのにこのスレは消したのはゾロ厨なのバレたからか
-
今日荒らし暇だったの?モメサスレ何個も立ててんの草
大して釣れなくなってきてるし
-
荒らしが逆神になってるのウケる
ローの再登場も近いかもね
-
明らかにゾロ厨のスレだったから念のために魚拓取ってたら
さっき見たら消えてたから貼っとくわ
なんでワンピカテで立てたんだろう
ht■tps://megalodon.jp/2025-0124-1947-35/htt■ps://bbs.animanch.com:443/board/4434550/
-
ASLにウタとロー足して5兄弟ってスレ
光の速さで消されてて草
-
>>973
痛々しいスレ主がわめいてたのしか見れなかった
誰か取ってない?魚拓
h⚪︎ttps://megalodon.jp/2025-0127-1426-40/h⚪︎ttps://bbs.animanch.com:443/board/4450419/
-
>>973
まだよく分かってないシャムロックにもさっそくおじさん扱いでツバ付けてるな
バラバラ覚醒やらバギーは特別やら今もしつこく集団幻覚見てるバギー厨に加えて
そのうちシャンクスとシャムロックに取り合い()されたいバギー腐が群がってきそう
そういやどっちも軍子は邪魔なのかなw
-
>>972
たぶんこれ一つだったら魚拓貼らんでもと思ったがこの前にも濃い声優語りスレ立ててるからガチでスレ主ゾロ厨なんだろうね
前のスレで他の人より年収いいとか根拠のないマウント書き込みしてて引いたわ
中井さんにも声優陣にも失礼過ぎる
-
おもしろそうなスレだったのにキチガイに絡まれて泣いた
昔は荒らしはスルーで路線直しながら話進めるのがセオリーだったけど今は違うんか
-
これだけじゃカテの話かわからんから追記
一方的にこちらを𓏸𓏸ファンの××アンチと決めつけるカテアンチかハンコックかウタのアンチのヤベー奴に絡まれたんだ
スレタイ関係ない荒らしの話に脱線してたからなんとか戻せないかやったら余計火に油を注いで申し訳ないわ 昔はこれで軌道修正できたんだけどな
「𓏸𓏸いいよね」くらいのノリで書き込んだのにファンと決めつけられるしマトモなファンに申し訳ない
-
ネタか知らんがウタローバギー以外で推しage他sageしてる奴いたな
すぐ消されてよかった
-
キッツ
ttps://bbs.animanch.com/board/4463788/
-
ゾロヲタが暴れてたスレでルフィファンの俺高みの見物とか書き込んでたルフィヲタいたけど自分で荒らしスレに常駐してんのは苦情してて草だった
-
>>981
×は苦情
○白状
-
>>980
>このルフィ
>ボーイッシュな女の子と言われればそう見えなくもないくらいには可愛くて困る
>ルフィは童顔だから化粧すれば結構いけるのではないかと思ってる
ねーよキッショ
あと関係ないけど管理人が告知無しでスレ落ちまでの時間短縮して
お知らせに少し載っけてすぐ消したクソムーブしたせいで
削除レス埋め荒らしがまとめで使えないスレ消したい管理人の仕業に見えてきた
-
サンジ主題のスレに出没した荒らしは真性の厨かなりすましか作品アンチなのか
頭脳派イケメン枠はローに取られた感ある、ってレスは消えずにハートも増えてるのに
↑に反応したっぽい麦わら一味の副船長ポジもローが、みたいなレスは消えてるの草
-
ゾロサンジローでモメサ煽る腐女子って金曜パート休みのこどおばなんか?
木曜〜土曜の昼間や深夜人少ない時間から自演で荒れてる風のスレ立てまくってる
ご丁寧にここでご報告してくれる馬鹿がいるから生活リズムがわかりやすい
-
昼間から同じネタで荒らそうとしてるからまたいつもの荒らしだなって雰囲気になってもう誰も釣れなくなってるのな
-
深夜一人で怒涛の自演してここでたいして荒れてないスレをペタペタ報告するだけの人生
-
土曜出勤のパートから帰っておばさんまた暴れてる?
-
女性キャラスレ絶対荒らすマンもおばさんの仕業なの?
本当に難儀な腐女子だな
少年漫画読むのやめろ
-
今日はローのスレ乱立して荒らすんだね!
-
おばさん夜勤お疲れ!
-
もうトラ男でも釣れないんだから解放してやれ
-
あいつらワンピースをまともに語れる唯一の場所って言ってたんだぜ?面白くない?
なんGやふたばと変わらんやろ
-
ミホークのフィギュアのスレ立ててゾロペロだって興奮してた厨房がクロスギルドネタだと現実突きつけられてるの草
-
荒らし判定師さんこれはローアンチの立てたスレ?
真性の性癖やばい事を誇ってる痛い腐女子の立てたスレ?
ttps://bbs.animanch.com/board/4510945/
-
ははっ
昔は北の3人組でやってたであろうホラースレ
出すと荒れるかファンが乗っ取るからあからさまにロー外してんの草
まあ正しい判断だな
-
もうすぐこのスレも埋まるのか
早かったな
-
>>996
掲示板でわざわざ笑い声を書き込むと厨二感出てかっこいいね
久しぶりにここで笑ったわ
-
>>996
ミッキーかよ
-