したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あにまんIP規制総合スレ

1名無しさん:2022/07/04(月) 17:53:18 ID:ZXiqHSE.
このスレッドはIP規制された弱者と乱立を良しとしない反あにまん勢力の為に作られた
IP規制された…お問い合わせをされても解除されない…
何でもありだ

951名無しさん:2023/10/16(月) 20:27:33 ID:L2KlgNC2
また家のWi-Fiまでホスト規制されてる…
無意味に広域規制を繰り返すくらいなら個別にID出す仕様に変えて欲しいわ

952名無しさん:2023/10/17(火) 00:12:08 ID:CsYa/rpU
昨日と一昨日全然大丈夫だと思っていたら今しがたホスト規制を食らったでござる
深夜って書き込んでもらえる大事な時間帯なのに何で規制するかな?
管理人は5ちゃんと同じ道をたどりたいのかね?

953名無しさん:2023/10/17(火) 21:04:52 ID:Vktoh2GA
ps5版で新規増えてたからスターレイルの新規用質問スレ立てたら本スレの奴等に荒らされた挙句
何故かこっちが荒らし扱いされて書き込みの全削除+ホスト規制とか糞な事された
スターレイルの本スレの奴等は頭がおかしいって書き込みを何回か見たけどマジだったんだな

954名無しさん:2023/10/17(火) 21:51:04 ID:GBOxH6jg
問い合わせでホスト規制解除の要望する時の文章テンプレを教えてくれよ

955名無しさん:2023/10/18(水) 10:48:44 ID:Y/I9SMVc
東〇オンエアのせいでホスト規制されちゃった……
クソがよ

956名無しさん:2023/10/18(水) 19:26:55 ID:NXzm3bUU
どのVPNも規制されててウケるんスよね

957名無しさん:2023/10/21(土) 16:13:23 ID:ByUqZ04A
つかいつになったら解除されんだよ

958名無しさん:2023/10/22(日) 00:41:41 ID:0tLtp19E
出先だと書き込める日と書き込めない日がまちまちだけど何でなんだろこれ

959名無しさん:2023/10/22(日) 18:02:29 ID:ksJza36g
もう国内VPNも駄目っぽい?

960名無しさん:2023/10/22(日) 19:26:49 ID:GBOxH6jg
NaNじぇいもそろそろ復活しそうだし、そうなったらあにまん使えなくてもまあいいかな

961名無しさん:2023/10/23(月) 14:41:53 ID:E3MN.LW2
また理由もなく規制された
巻き込みだと思うけど放っておいたら解除されんのかな

962名無しさん:2023/10/23(月) 20:16:30 ID:/G1c/etk
今日の昼なんか解除されてて喜んでたら夜またホスト規制されてた

963名無しさん:2023/10/24(火) 00:10:52 ID:PjzJnYCY
お昼間スレを荒らしていたやつが規制を受けてなく真っ当にスレ使っている奴らが規制を食らうってダメだろ
荒らしとグルですって言っているようなもんじゃないか

964名無しさん:2023/10/24(火) 07:53:46 ID:B3FKVRwI
今日まだ規制解除されてないね
8時半ごろには解除されるかな?

965名無しさん:2023/10/25(水) 18:24:10 ID:nEGoStO6
docomoのホスト規制のいたちごっこ草
ただハート押したいだけなのに5分ごとに飛行機飛ばさなきゃ押せない

966名無しさん:2023/10/25(水) 20:28:41 ID:B3FKVRwI
いまau(UQ)ホスト規制されてるね?
SoftBankのWiFiは書き込める。
同じ人いる?

967名無しさん:2023/10/26(木) 01:51:56 ID:vLZXon..
SoftBankユーザーなんだけどWi-Fiオン、オフ、機内モード状態でのWi-Fiオンでも全然繋がらないや。
お気に入りのスレが明日の朝10:00までにレスが来ないと落ちちゃうから早く規制解除されてほしい

968名無しさん:2023/10/28(土) 22:39:39 ID:VcOu4ySk
今ハート押そうとしたらホスト規制されてた(Softbank)
深夜規制か?早くね?

969名無しさん:2023/10/29(日) 00:51:13 ID:M5qoZMYw
1週間くらいホスト規制されてるけど何もしない場合ずっとこのまま?
荒らしてないんだけど

970名無しさん:2023/10/29(日) 18:58:14 ID:HPQt.hpI
規制解除のお願いでお問い合わせを送るときってメールアドレスを入れる必要があるの?

971名無しさん:2023/10/29(日) 19:10:56 ID:gPfRvzks
なんな最近ずっとホスト規制続いてない?
ちなみにauユーザー

972名無しさん:2023/10/29(日) 22:52:49 ID:51Pia2Rk
初めて自宅WiFiでホスト規制食らった
問い合わせしても解除されないしプロバイダに問い合わせるしかないのか?

973名無しさん:2023/10/30(月) 08:19:20 ID:8FyBJxkk
>>972
ブロバイダに問い合わせてもあにまん側で規制されてたらどうしようもないから無理

974名無しさん:2023/10/30(月) 12:03:37 ID:Kxl/b29.
荒れ気味のスレに書き込んだだけでホスト規制食らった…
暴言や煽りみたいな事は書いてないはずなのになぜだ

975名無しさん:2023/10/30(月) 12:38:30 ID:1RgGjTVY
>>973
プロバイダ側から規制してる場合もあるみたい。しかし管理人に問い合わせても何の返答もないからもうあにまんを去るしかないみたいだな。モバイルが解除されたから保守したらまた規制されたし。しかし削除はされてないのは何なんだ。

976名無しさん:2023/11/01(水) 17:41:14 ID:Zync0MQ2
昨日今日って大規模な規制あった?
いつもは賑わってるスレがここ数日シーンでちょっとビビった
自分はなぜかキャリアと家のwifiが規制されてる
基本♡しか押さないのに…

977名無しさん:2023/11/01(水) 18:21:18 ID:X7AKXlvA
自宅のWi-Fiでも規制かかったわ
スレ立ても荒らしもしてないのに
ちなau

978名無しさん:2023/11/01(水) 19:50:10 ID:Kxl/b29.
ホスト規制ってIP変えても意味ないんだっけ?もうかれこれ3日も規制されててウンザリ
書き込みの履歴は残ってるから恐らく荒らし認定じゃなくて巻き込みなんだと思うけど

979名無しさん:2023/11/01(水) 20:50:36 ID:t6SRftq.
ホスト規制でも飛行機飛ばしてると解除される時はあるよ

980名無しさん:2023/11/03(金) 17:21:56 ID:B3FKVRwI
今au規制されてるね…

981名無しさん:2023/11/03(金) 21:50:12 ID:t6SRftq.
au規制され過ぎて無理

982名無しさん:2023/11/03(金) 23:05:52 ID:B3FKVRwI
なんで今日23時からなんだろう?って思ったけど今日金曜日かー

983名無しさん:2023/11/03(金) 23:05:53 ID:B3FKVRwI
なんで今日23時からなんだろう?って思ったけど今日金曜日かー

984名無しさん:2023/11/05(日) 01:33:37 ID:B3FKVRwI
昨日と逆で今日は夜中も書き込める。なんでだろう?普段規制無いのは月曜日だよね?
管理人間違えてる?

985名無しさん:2023/11/05(日) 22:36:01 ID:4qAhmXiI
初めてWi-Fiホスト規制されたわ
今日まだ何も書いてないのに

986名無しさん:2023/11/06(月) 14:28:22 ID:gfwicFBA
固定回線のホスト規制はキツすぎんか…まだ規制されてないvpnとかあるの?

987名無しさん:2023/11/06(月) 14:36:55 ID:gfwicFBA
vpnもダメ
書き込み代行スレとかないのかここ

988名無しさん:2023/11/06(月) 23:27:45 ID:51Pia2Rk
管理人に問い合わせしたときにメアド入れちゃったけど返信以外に使用しないとか書かれてたっけ?
なお規制は解除されていない

989名無しさん:2023/11/07(火) 02:27:38 ID:3tYuw6Kw
荒しもしてない一般民は規制されて縦長荒しとかやるやつは自由に書き込めてるの草なんだよね

990名無しさん:2023/11/07(火) 06:57:12 ID:B6i/KXDw
あにまん規制されまくるから自由に書ける掲示板行くようになったけど快適だわ
あにまんも完全に見なくなった訳ではないが書けないと見る頻度下がるしな

991名無しさん:2023/11/07(火) 07:45:04 ID:v05cjsms
まーた無駄に広域規制
意味ないってわかってくれ

992名無しさん:2023/11/07(火) 18:40:33 ID:NYBwMMNk
規約違反通報すると規制かけてくるの罠だろ

993名無しさん:2023/11/07(火) 22:15:21 ID:gFSNqZkI
board/2606522/
誰かスレの削除要請してくれ

994名無しさん:2023/11/08(水) 23:34:37 ID:Prmvq4.U
家のwifi格安sim使ってるんだけど、昨日からずっとホスト規制だ
ルーターの電源onoffで規制から逃げれたのに(基本♡押したり保守するだけだから許して)、昨日からはさっぱりだよ
広域規制やってんのかなぁ…キャリアの方はよく規制かかってたけどこんなの初めて

995名無しさん:2023/11/10(金) 16:56:27 ID:C8AyE33c
何故かホスト規制された民…自分が昨日建てたスレが同じ日に消された物と内容が全く一緒だったらしく、恐らく管理人に勘違いされたタイプ…

996名無しさん:2023/11/10(金) 16:57:09 ID:C8AyE33c
何故かホスト規制された民…自分が昨日建てたスレが同じ日に消された物と内容が全く一緒だったらしく、恐らく管理人に勘違いされたタイプ…

997名無しさん:2023/11/11(土) 13:50:33 ID:mvGI1cyI
好きな人のスレが荒らしにめちゃくちゃにされて完走しちゃったんだけどさ
なんでそういう荒らしは野放しで自分は規制されるのかなってほんとに思う

998名無しさん:2023/11/11(土) 18:09:10 ID:B3FKVRwI
18時3分まで書き込めたのに7分に書き込めなくなったんだけどSoftBank規制始まった?

999名無しさん:2023/11/11(土) 18:23:58 ID:26B/2D1s
998と同じくソフバン系列だけどこっちでも同じ頃からホスト規制されてる
あとこれ次スレってどうなるの?

1000名無しさん:2023/11/11(土) 20:27:53 ID:rhvCIgpU
次スレ一応立てたよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板