レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あにまん愚痴スレ
-
向こうだと消されるか嫌なら出てけって言われるからここで好きなだけあにまんへの愚痴を吐き出そう
-
そういうの見てもやっぱ女メインなんだとわかる
-
とりあえずみけねこをNGワードにして欲しいわ
問い合わせに送ってるのに全くと言っていいほど反応無いし、管理人は本当に管理する気あるんか?
-
>>952
あいつふぁんでっどぽいから無意味どころか目をつけられるぞ
例のみけねこファンガイジに味方してる上にアイツ批判すると即IP規制だからな
-
Vカテ見てないけどあにまんってみけねこ応援してるやつばっかなの?
-
あにまん自体全肯定以外が許されないから炎上してるライバーの信者が擁護されるためにスレが立てる
-
あにまん自体全肯定以外が許されないから炎上してるライバーの信者が擁護されるためにスレが立てる
-
すまん連投してしまった
-
マジで小中学生の掲示板レベルだな
-
>>955
なおあにまんが叩いていいと決めた作品は肯定意見は許されず叩くことしか許されないもよう
-
ふたばにいくわ
お前らじゃあな
-
ウマ娘のデュエマスレ立ててた人が荒らされてた
あにまんって他と比べてクソすぎるよな
-
何故か規制食らった...問題ある書き込みなんかした覚えねーよ、本当終わってんなこの掲示板
-
ttps://bbs.animanch.com/board/579162/
この話題いつまでしてんだよ…
このスレ前にも見たんだけど同じ人が立ててるんだろうか?
-
>>963
ダイスで出た結果で何かするならともかくひたすらダイス振ってくスレって会話が発展しないからつまらんよな
そのくせダイス振れば参加した気になるからネットコミュ障が集まりやすい(偏見)
-
スルースキルのないガキどもに付き合うのはもうウンザリ
-
ttps://bbs.animanch.com/board/580364/
あにまんって規約があるのにこのようなスレを立てても消されないと言う事実。
自分の批判スレはシュバッてすぐに消すのにね…
-
もう終わりだよこの掲示板
-
ポケモンカテのサムネ気持ち悪いのあって最悪
-
連投してないのに連続投稿検知に引っ掛かった…
-
一人言スレの奴らここ見てピキッてるの笑えるんだわ
あにまんの評判が気になって仕方ないんだなぁ
-
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1651384321/150
明日8:10あにまん掲示板にインムを乱立させて総攻撃をかけるゾ
参加、ヨロシクゥ!
-
>>970
どんだけあにまんに帰属意識持ってんだか
ニコニコ大百科でもあにまんの愚痴言ったらブチ切れるやついたけどそういうやつ多いんだろうな
-
一人言スレでふたばの真似してんのきっしょ
全然出来てねぇ
-
ウマカテは乱立嫌ってんのに乱立するのはもう避けられないのかな?
-
ウマカテは乱立嫌ってんのに乱立するのはもう避けられないのかな?
-
一人言スレが荒れててワロタ
荒らし「反応貰ってスレの趣旨ずらしたろ!」
あにまん民「全力で反応するぞ!」
これがわからない
まぁどっいもただの荒らしでしかない
-
一人言民「俺たちは荒らしを嘲笑ってるだけだからw」
そのスタンスがスルースキルなしで馬鹿にされてるって分かんないかねぇ…
-
あにまん民の怒りの琴線がどこにあるのかさっぱりわからん
百合ホモとかのカプや猥談SSがOKでドラゴンボールの悟飯のなんjノリのイキリネタがダメってどういうことなん
なんjノリまとめてダメとかならそう・・・とはなるんだけど
-
なんJのそういうノリはあくまでキャラをホモ扱いしたりイキリ扱いしたりして極端なキャラ付けで遊んでるだけだけどあにまん民はそれを引き合いに出して自分達の萌えの材料にするからキモい
以前とあるシコスレで住民が突然まとめサイトに転載されたなんJのホモスレを大量に貼り付けて「なんJでこのCP流行ってるよね」とか言い出して以降一気に人が減ったことがある
-
何がなんJで流行ってるよねwだよ
なんJ民はあくまで原作にはあり得ない変なキャラ付けをして遊んでるだけ 一方で腐女子は自分の好きなCPが現実になってほしい気持ちが少なからずある その時点で根本から違うのに自分は他の腐とは違って冷静な視点を持ってるとでも言いたげになんJ民やふたば民のモノマネしてるのキツ
-
>>974、>>975
ウマと競馬が一緒になってるから避けられない
-
>>977
これほんと滑稽だよな
-
>>979 >>980
いい感じに腑に落ちたわありがとう
はーあにまん以外で適当にグダグダ出来そうなところ探すか
-
>>983
人が多いところなら、なんJおんJふたば辺り
人が少ないけど似てるような所ならNaNじぇい
辺りがいいよ
-
やるなら勝手にやれとは思うけどなんでお隣のスレの人達は淫夢にこだわるんだ?
-
>>984
参考にするわありがとう
-
>>985
中坊
-
なんであんななりきりみたいなくっさいスレ多いんだろうな
-
女が多いからでしょ
-
ねンだわとかうるさいですねとか船降りろとかはクソオスらしく良い香りがしてましたな
あにまん掲示板では、まあ船降りろはいい線行ってたけど結局淘汰されてしまいましたが
-
でもちんちん破壊スレを建てるとそれはそれで荒れるんだ
-
あにまんは脳みそまんさんワールドや
女の子でシコっても男の子おもちゃにしてもおまえはしぬんや
-
「〇〇って」みたいなクソアフィ以下の釣りスレタイをこっちでも立ててる語彙皆無のクソあにまん民おるやん
頭の悪さ露呈してるだけだからさっさと巣に帰って慣れあってろよ害虫
-
>>977
マジで一人言スレは一生この流れやってる
頭悪すぎて笑えて来る
-
マジでポケカテのアレどうにかなんねぇかな
BBSに帰るか…
-
独り言スレ覗きに行ったらこれがあにまんだと言わんばかりのスレで笑う
帰れる場所があるんなら帰った方がいいな
-
h ttps://bbs.animanch.com/board/587028/
管理人出たぞ
-
>>997
うわあキッショい
管理人は色気出しすぎなんだよ
某youtuberと言いフェミといい規約無視といいここまで自分勝手に推し進める管理人とか見たことない
-
正しくお山の大将だな
自分が書き込んでるならそりゃ猥談スレも消えない筈だわ、見てるんだもん
-
管理人万歳
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板