したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Ver.kaスレオフをやろう

23プラパテコートの人:2003/12/03(水) 00:53 ID:3MbwpC0s
>>20
歓迎しますよ。
とりあえず、ここだけで良いので仮ハンドルでも名乗っていただけると
判りやすくてよいです。
中断してるのはやっぱりVer.kaなんでしょうか?

>>21
いいですよ〜、じゃ、とりあえず2セット予約と(w
会場予約は一応「模型研究会」とかでしようかと思ってます。
「カトキハジメ」で予約は私も考えましたが、やっぱちょっとまずいかな(w

>>22
MG名無し氏の作品は精度高そうなのでぜひ見たいんですよね。
バーン!と持ってきてください。
私の持ち込み予定はVer.ka完成品と製作途中のNT-1、5号機くらいかな。
他に作りかけは無いので。
靴のシリコン型も見たい方がいれば持っていきます。
あとは資料関係で何か珍しいものでもあればいいんですが…特に思い当たらなかったり。

そういえば、旧画稿氏はアクセス規制でここには書き込めないんでしたっけ。
他にも書き込めない方いるんでしょうか?
ここに書き込めない方は下の掲示板へお願いします。
http://mav.nifty.com/ahp/mav.cgi?place=akusyu&no=29751


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板