[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 689
785
:
名無しですよ、名無し!
:2025/09/06(土) 20:31:14
📝そして、この次のナンス回にも、チクリメールが大量に届き…笑
(*>△<)ラジオネーム◯◯さんから頂きました。
(*>△<)「✉️夏川さん密告です‼️先日の天さん回で『もちにキスされそうになった』と話していて、その後のもちさん回でも『天さんのほっぺにキスしました』とおっしゃってました。果たしてナンちゃんは、天さんからもちさんを奪えるのでしょうか❓頑張ってください👍」
(*>△<)…ラジオネーム◯◯さんから頂きました。
(*>△<)「✉️先日もちょが『顔が近くにあった』という理由で、天さんのほっぺにチューをしたそうです。もちょが言うには『もう家族みたいな感じだから、スキンシップみたいなもの』だそうです、微笑ましいですね☺️」
(*>△<)……ラジオネーム◯◯さんから頂きました。
(*>△<)「✉️夏川さん、以前の放送で雨宮さんが『もちがいきなりおでこにキスしようとしてきた』と言っており、その後に麻倉さんも『ほっぺにキスしましたよ💖』と言っていましたが、夏川さんはご存知でしたか❓」
(*>△<)……
(*>△<)ぴえん❗️
(*>△<)ぴえーーーーーーん‼️
(*>△<)はぁ…しかも君ら、メール送りすぎコレ、マジで💢
(*>△<)今日のふつおたは、ほぼコレだったw
(*>△<)ナンナンだよ、マジで⁉️w、おいおいおい…
(*>△<)「顔が近くにあったからキスした」⁉️
(*>△<)何その「そこに山があったから」みたいな…
(*>△<)私だって、いつも顔を近づけてますよ⁉️…一回もキスされた事ない‼️
(*>△<)一回もされた事ない…
(*T△T)ナンナンだよぉ…😭
(*>△<)いや、いいんですいいんです。いや、違う、多分ね、もうね、私はそういう感じじゃないんですよ。
(*>△<)多分もちさんにとって、私がそばにいる事は、もう当たり前なんでしょうね✨
(*>△<)だからなんかそう、改めてなんかこうね、キスとかそういうんじゃないと思う✨
(*>△<)うん、そう。。。
📝という感じで、この頃のTrySailの三角関係は『もちょ天は隠れてイチャイチャし、もちょにアプローチしようとするナンスは冷たくあしらわれる』という感じでしたが、
この事件(笑)から6年近くの時が経ち、もちょもかなりナンちゃんからの愛を受け入れるようになってきましたし、
ついに明日から始まる『トラセ10周年ツアー』では、どんな三角関係を見せてくれるのか、楽しみですね〜❣️笑
#TrySail
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板