したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 689

738名無しですよ、名無し!:2025/09/06(土) 16:02:29
よし当時の音源を聞き直して改めて書き起こしたぞ
重要な回はちゃんと保存してた6年前の俺グッジョブ!だわ

🍑2019年12月9日放送の「麻倉もものラジオの時間だよ〜」より『天さんにキスした理由を早口で言い訳するもちょ👩‍❤️‍💋‍👩』

📝この前の天さん回で「(°Q`)もちからイタズラされた」と天さんが話していたという、チクリメールが届いて…。

(o・∇・o)続いてのメールは、ラジオネームぽぽいさんから頂きました。
(o・∇・o)「✉️先日のラジオ青天井で、天さんが『(°Q`)この間、もちが突然、私のおでこにチューしようとしてきたんですよ。もちは突然そういうことをするんだよね。あの子は意外と小悪魔なんですよ😈(どこか自慢げ)』と、おっしゃっていました。」
(o・∇・o)「✉️その話を聞いて、あまりの衝撃で僕は椅子から転げ落ちてしまいました。もちょは普段からこんな小悪魔なイタズラをしているんですか❓」

(o・∇・o)というメールを頂いたんですけどw、どういう話の流れでこんなねぇ❓
(o・∇・o)あ、イタズラのコーナーか、❗️あ〜なるほど
(o・∇・o)いや、別にイタズラしようとしたわけじゃなくてw、
(o・∇・o)なんか言ってしまえば、なんかそこに…顔があったからというかww

(o・∇・o)そのね、私が座っていて、天さんが鏡の前で自分の前髪を直すかなんかをしていて、
(o・∇・o)天さんが鏡を覗き込んでた時に、私のすごい近くに天さんの顔があって、
(o・∇・o)まぁなんか、別に何を思ったっていうわけでもないんですけどww
(o・3・o)私がなんか、チューってこうしようとしたらw、天さんはもう皆さんが予想する通りの反応をしてて、

(°Q`)いや、なんか、え…もちが、もちがチュー💋って、あっ、ハァハァ💦

(o・∇・o)みたいな感じになってたから、そのあと、ちゃんとしました👩‍❤️‍💋‍👩
(o・∇・o)…しましたっていうかww、ほっぺにチュッてしました✨

(o・∇・o)っていうね、話があったんですけど、別にそれはね、女の子同士ですし、
(o・∇・o)なんか、なんならちょっと家族みたいな感じだから、
(o・∇・o)なんだろう、スキンシップみたいな❓なんかそういう感じですね✨

(o・∇・o)あんまり男性の方って、あんましないですよねぇ❓w、男性同士の方のキスはw
(o・∇・o)女の子同士だと、私もそうですけど、手を繋いで歩いたり、腕を組んで歩いたりとか、結構しますよね。
(o・∇・o)小学校の時に私も、それこそもう親友の、私と2人でず〜っといた子がいるんですけど、
(o・∇・o)その子と毎日手を繋いで登下校をしてて、お手洗いとかに行く時にも、
(o・∇・o)腕を組んで、ぎゅーってしながらw、歩いてたら、凄いからかわれて、
(o・∇・o)男子生徒さんに、からかわれた記憶があって、あんまりしないですよね、本当に。

(o・∇・o)でもね、だから別に変な意味はないんですけど、そういうこともあって、別にイタズラをしようとしてたわけでもないですw
(o・∇・o)家族愛みたいな、「今日も頑張って生きてるね😘」みたいなw、そういう気持ちで、はい、しました👩‍❤️‍💋‍👩✨
(o・∇・o)ということで、たくさんのお便りありがとうございました👋

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板