したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 689

684名無しですよ、名無し!:2025/09/06(土) 00:58:39
(o・∇・o)本当に怖かったので、夜中にタクシー会社に忘れ物を取りに行くのは、やめた方が良いですwww

(o・∇・o)毎回降りる時に確認するようにしてるんですけど、なのに忘れたんですよね…
(o・∇・o)だからもう、お付きの人とか欲しいなw
(o・∇・o)宝塚の人には、ファンのTO(トップオタ)が、ずっと、ばあやみたいに付いてるって聞いて、
(o・∇・o)私のファンの人なら、どんなにやらかしても好きでいてくれるしww、
(o・∇・o)募集しようかなww、「麻倉もものお付きの人」www

(o・∇・o)でもお付きの人になったら、他の現場とか絶対行っちゃダメだからww🗡️✨
(o・∇・o)そこはもう、私だけ💖という事でww
(o・∇・o)いつか機会があったらやりたいな…欲しい、お付きの人が✨

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板