[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 689
660
:
名無しですよ、名無し!
:2025/09/05(金) 23:47:18
🍑昨日のミリラジより『アニサマのミリオンに飛び入り参加したかったもちょ』
📝先週のアニサマ2日目に、TrySailとして出演したもちょと、ミリオンの一員として出演したころあずで、アニサマの感想の話に。
(o・∇・o)アニサマって、始まる前に客席がカメラで抜かれるじゃない❓
ぴょん「うん」
(o・∇・o)それって、キャスト側の楽屋にあるTVにも、皆んなが見てる映像が映ってるんだけど、
ぴょん「そうなんだよね」
(o・∇・o)その時に、まつり姫のフルグラTシャツを着てて、まつり姫のドールとペンライトを持って、全身まつり姫の…
ぴょん「え〜❗️」
(o・∇・o) 一途なオタクが、抜かれてました✨
ころ「素晴らしい❣️」
ぴょん「すごーい👏」
(o・∇・o)裏で「わー❣️凄い、映った〜‼️」「まつり姫のファンだ〜❣️」ってなってたよ、っていう✨
ころ「そういうのマジで伝わるよね、こっちに✨」
ぴょん「伝わる〜🎶入場中の映像って、他のイベントでも結構見えてるよね」
(o・∇・o)ね❗️見てる見てる✨
ぴょん「あ、開場した〜みんな入ってきてる〜、っていうのが、実は見えてるんですよ👀」
ころ「見えてるし、やっぱりさ、色んなファンが集まるイベントじゃないですか」
(o・∇・o)うんうん
ころ「でもね、ミリオンの『Thank You!』をトロッコで歌ったんだけど、すっごかった❣️」
ぴょん「何が〜❓」
ころ「客席の皆んなが、めっちゃ歌ってくれてて❣️」
(o・∇・o)へぇ〜❗️
ころ「皆んなミリオンPなの❓って思うぐらい、めっちゃ歌ってくれてて✨」
ぴょん「皆んな、予習が凄いんかなぁ❓」
ころ「そうなのかなぁ❓」
ぴょん「各アーティストの主要な曲を、予習してるのかな❓」
(o・∇・o)あ〜、確かにねぇ✨
ころ「不思議とアットホームで、フェスなのに暖かくて、歓声もホント凄いし、もう嬉しかったです本当」
(o・∇・o)へぇ〜✨
ころ「しかもなんと、何処でも歌ったことがない『蝶々むすび』を、初披露させて頂きまして✨」
ぴょん「凄い❗️👏」
ころ「初披露なのにめっちゃ暖かく歌いやすい空気感で、すっごい暑かったもん会場、サウナぐらい」
ぴょん「サウナぐらい❓結構暑いねw」
ころ「熱気が凄くて…確かに、トラセも入ってきて欲しかったなぁ〜」
(o・∇・o)ねぇ❗️良いな〜って思いながら、TV見てた📺
ころ「ずーっとさ、『Thank You!ならイケるでしょ‼️』って、つばちゃんが、ずっと言っててw」
(o・∇・o)出たかったよ私も❣️w、トロッコの『Thank You!』めっちゃ…
ぴょん「確かに、トロッコの『Thank You!』はイケるやろww」
ころ「乗っちゃえ❗️乗っちゃえ❗️ってww」
(o・∇・o)もうもう、もう飛び込みでイケるよ‼️www✨
ぴょん「確かにw、飛び込みでイケるねww」
(o・∇・o)飛び込みでイケるww、そうねw
ぴょん「ホントだねぇ、トラセもトロッコに乗っちゃえば良かったのにねぇw」
(o・∇・o)ねぇ、行きたかった〜💦
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板