したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 689

535名無しですよ、名無し!:2025/09/04(木) 01:11:44
🍑 「めいきゅーらぶみー」発売記念トークショーのレポ①です‼️(o・∇・o)/✨

📝大ボリュームのトークショーだったので、3部構成にしたいと思います❗️楽しんでください‼️

今回のトークショーは、会議室のような平らな会場に客席の椅子が並べられていて、
椅子の上にはトークショーで使うテーマについてのアンケート用紙が置いてあって、
整理番号順に好きな席についたら、アンケート用紙に記入して提出して、
スタッフさんの呼び込みと共に一段高いステージにもちょが登場して、トークショーの始まりです👏✨

(o・∇・o)皆さん元気ですか〜👋✨
(o・∇・o)今日は皆さん、お仕事や学校でしたか❓
(o・∇・o)リリイベを3回やってきたんですけど、全部平日でw
(o・∇・o)有給を取って来てくれた人もいたり…全休の人は居るの❓
(o・∇・o)なんで⁉️ 働きなさい‼️🗡️✨www
(o・∇・o)今日の回はアマゾンで当選された方で、おめでとうございます❣️
(o・∇・o)今日は会議室みたいな所だから、講師みたいな感じでw

『🎤アニサマに出演してきた話』

(o・∇・o)最近はアニサマに出演して、見にきてくれた方❓ありがとうございます✨
(o・∇・o)今年は本当にお祭りみたいな感じで、アニサマに来てない人も何処かで見たと思うんですけど…
(o・∇・o)あの〜、恐竜に乗っ取られてww✨
(o・∇・o)TrySailで2曲歌ったら、事務所の先輩のスフィアさんに凄く似た人たちがww
(o・∇・o)恐竜たちが乗り込んできて、一緒に「adrenaline!!!!!!!」を歌うというか、乗っ取られてw
(o・∇・o)本当に、先輩たちの偉大さがわかりました✨

(o・∇・o)スフィアさんたちのライブに行ってる方も居ると思うんですけど、エンターテイナー過ぎて、笑っぱなしでw
(o・∇・o)恐竜の着ぐるみは超暑いらしいんですけど、駆け回って…途中で休んで水を飲んでましたけどww
(o・∇・o)あんな駆け回れるなんて、先輩は凄いなって、感心していたんですけど、
(o・∇・o)「この恐竜の着ぐるみは、ミューレの後輩たちに受け継がれていくんだよ」って言われて、
(o・∇・o)いつか私も着て、後輩のDayRe:ちゃんたちを襲撃したいなと…思ってはいないんですけどwww
(o・∇・o)その時が来たらやりたいなと思っててw、わちゃわちゃした楽しいアニサマでした💖

『🍋Lemon CandyのMVについて』

(o・∇・o)MVが公開されて、どうでした❓可愛い❓ありがとうございます💖
(o・∇・o)MVを撮影する事になった経緯なんですけど『めいきゅーらぶみー』の製作が終わって、
(o・∇・o)私の「麻倉ももチーム」の中に、「Lemon Candyを広め隊」の皆さまが居てww
(o・∇・o)どうにかしてこの曲を広めたい❣️って、動画を作れたら良いんじゃないかって、
(o・∇・o)急遽MVを作ることになって、カップリングのフルのMVを作るのは初めてで
(o・∇・o)皆んなはどんな反応してくれるかな❓って思ったし、
(o・∇・o)オケコン大宮のMCで「最近海で撮影したから楽しみにしてて」って匂わせたりしてたんですけど、
(o・∇・o)これでした❣️w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板