したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 666

933名無しですよ、名無し!:2025/04/06(日) 11:02:08
🍑麻倉もも「フラガリア×アナナッサ」発売記念リリースイベント アニメイト回のレポ②です‼️🍓

③「🎤フラガリア×アナナッサのレコーディングでこだわった所」

(o・∇・o)このフラガリア×アナナッサって苺の学名を、知ってた方います❓

(o・∇・o)私も知らなくて、なにかの呪文みたいでw

(o・∇・o)印象的なワードだから聞かせることを意識して、

(o・∇・o)あと仮歌の時から「アナナッサ⤴️」って可愛い歌い方で、「大人っぽい中の垣間見える可愛さ」を表現できる所だなって、こだわりましたね✨

(o・∇・o)あとなんかあるかな…

(o・∇・o)あ❗️…ないでーすww次いきまーすww

④「💖最近ときめいた事は❓」

(o・∇・o)最近映像作品をいっぱい見てて、プチ趣味になってきてて、

(o・∇・o)映画館で「ウィキッド」ってミュージカル作品を見て…

(o・∇・o)見た人いますか❓

(o・∇・o)あっ❣️見てる人…全然いないじゃん‼️💢ww

(o・∇・o)そっか、そういうのは見ない…アニメしか見てないのか🗡️✨ww

(o・∇・o)でもすっごい良くて、見に行って欲しい❣️

(o・∇・o)みんなヒマでしょ❓この後ww

(o・∇・o)ヒマな人は見に行って欲しいww

(o・∇・o)前知識を入れずにフラッと見に行ったら、いや、凄かった✨

(o・∇・o)やっぱり「歌の力って凄いんだな✨」って感じさせられて

(o・∇・o)ストーリーはどうだって…ストーリーも良いんですけどw

(o・∇・o)「歌の力」で泣かされました✨

(o・∇・o)っていうぐらい良かったので、ぜひ皆さん見に行って欲しい✨

(o・∇・o)ただトラップがあって…今やってるのは1で、続くんですよ💦

(o・∇・o)私が最後涙して😭ってなってたら、「続く‼️」って出てww

(o・∇・o)えっ…ってなりましたw

(o・∇・o)あと最近はドラマにもハマってて、定期的にハマる時期があって、

(o・∇・o)子供の頃は、みんなが見たらドラマを消すみたいな「麻倉家ルール」があるくらい、家族みんなでドラマを見てて

(o・∇・o)ちょっと前にやってた「海に眠るダイヤモンド」を見て…

(o・∇・o)見てた方はいますか❓

(o・∇・o)少な‼️…やっぱりアニメしか見てないんだ🗡️✨www

(o・∇・o)見た方がいいですよ「こんな愛の形があるんだ❗️」とか、考察できたりとか、

(o・∇・o)オススメなのでぜひぜひ見てみてください✨

(o・∇・o)それくらいかな…あと「JIN-仁-」とか見始めました

(o・∇・o)今更wwwそれも面白いです✨

⑤「🎤僕の彼女(仮)のレコーディングで大変だった所」

(o・∇・o)久しぶりに、ど直球なバンドサウンドみたいな曲をやって…

(o・∇・o)ちょっと最近「小洒落た感じ」が多かったからww

(o・∇・o)カップリングはアンサーソングっぽくしてくて、

(o・∇・o)「空回ってるちょっとおバカな男性像」みたいなw

(o・∇・o)曲のメロディも真っ直ぐな感じが良いかなって

(o・∇・o)最近は「技術を問われる歌い方」が多かったから、これはすんなり出来るかな、って思ってたら…

(o・∇・o)すっごい大変でこれが💦

(o・∇・o)ずっと大声で早口言葉を言わされてるみたいな💦

(o・∇・o)技術よりも、体力が大変だったですね

(o・∇・o)レコーディングの時にディレクターさんと「どこを裏声にするか❓」とか相談して歌って、

(o・∇・o)決めるまでが大変だったかな❓と思いますね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板