[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 666
932
:
名無しですよ、名無し!
:2025/04/06(日) 11:00:09
①「💇♀️ジャケット撮影の思い出は❓」
(o・∇・o)ジャケット…って、どんなジャケでしたっけ❓❓ww
(o・∇・o)あ、後ろに貼ってあったww
(o・∇・o)ヨーロピアンな鏡や、散らかってるけどオシャレだったり赤い空間で…
(o・∇・o)「フラガリア×アナナッサ」が苺の学名って知ってた方いました❓
(o・∇・o)苺=赤って、赤にしてもらって🍓
(o・∇・o)あと今回は「良い女」がテーマだったので、良い女といえば「黒」…ww
(o・∇・o)私の偏見にまみれたw、東京カレンダーみたいなイメージで黒と赤で
(o・∇・o)💅ネイルや💄リップも赤にしたり、細かいところまで
(o・∇・o)あと、髪を伸ばしました、ここまで‼️
(o・∇・o)ずっと切りたくて…長いと大変じゃないですか
(o・∇・o)夏ぐらいでしたよね❓、💿出たのが…
(o・∇・o)あ、ウソだ、2月だwwww
(o・∇・o)お風呂上がりでも長い髪だと乾かないし、早く短くしたかったけど、
(o・∇・o)「良い女って髪長いよな…(偏見)」っていうのがあってw
(o・∇・o)頑張って腰まで伸ばして、ジャケ写撮影してMV撮って、1日休みで、
(o・∇・o)その次の日にトラセの「そんな僕らの冒険譚」のMV撮影で、
(o・∇・o)その間の休みの日に30cmぐらいバッサリ切って💇♀️✨
(o・∇・o)発売日はトラセの方が早くて、後から出たソロの方が髪が長いのは、そんなカラクリでしたw
②「👚MV衣装について」
(o・∇・o)衣装は3着あって、1着目はジャケ写ので、2着目は赤い苺イメージので、3着目は部屋着みたいな
(o・∇・o)2着目がホント可愛くて、MVでアレだけ⁉️って思って、もっと写したかったですね
(o・∇・o)あとなんかスカートがおかしくて…元々は胸の位置にまでウエスト部分があって、
(o・∇・o)パリコレに出すような方が、一着だけ作ったみたいな感じで…
(o・∇・o)…ウソかもしれないけど、バレないから言いますねw
(o・∇・o)それを私用に衣装さんがリメイクしてくれた赤いスカートで✨
(o・∇・o)いつか衣装展示とかで見て欲しいですね
(o・∇・o)頭にもリボンをして噴水みたいにして…良い所のワンちゃんみたいなw🐩
(o・∇・o)そんな髪型も含めて、気に入ってる衣装でした✨
📝リリイベはまだ半分程ですが、文字数が尽きたので続きは②で‼️(●>▽<●)👍✨
#麻倉もも
https://pbs.twimg.com/media/GnxYR81bYAMIVzI.jpg
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板