したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 666

930名無しですよ、名無し!:2025/04/06(日) 10:56:54
🍓麻倉もも「フラガリア×アナナッサ」発売記念リリースイベント アニメイト回のレポ①です❣️o(*>▽<*)o📝✨

👋(o・∇・o)こんにちは〜✨リリイベ久しぶりな感じですけど、こんなに近かったですかね❓w

(o・∇・o)今日は土曜日ですけど、皆さん何してましたか〜❓

(o・∇・o)お休みの人に…え❓仕事を抜けて来て、また戻るんですか⁉️

(o・∇・o)それはなんて言って抜けたんですか❓ちゃんと「リリイベ」って言いました❓w

(o・∇・o)土曜日なのにお仕事大変ですね…他の人は、ヒマという事でwww🗡️✨

(o・∇・o)皆さん今日来てくださってありがとうございます✨

(o・∇・o)今日このアニメイトに来たら、halcaちゃんや3期生とか、知ってる人が貼ってあったりして、中々来る機会がないので新鮮で楽しかったです🎶

(o・∇・o)皆さん最近はどうしてましたか❓

(o・∇・o)先週はアイマスのライブに出たり、その前はトラセの武道館があったりして、

(o・∇・o)そして今月は、なんとオケコン💦

(o・∇・o)今月の兵庫に来てくれる方は❓ありがとうございます✨

(o・∇・o)来ない人は❓ww

(o・∇・o)え、行けない⁉️来い‼️‼️ww

(o・∇・o)私よりも大事な用ってなんだ⁉️え、仕事❓❓

(o・∇・o)仕事と私とどっちが大事なのよ⁉️w 来なさいよ
ww🗡️✨

(o・∇・o)そんな感じで毎月大事なライブが続いてて、オケコンは…

(o・∇・o)オーケストラって、リハーサルをやらないらしくて💦

(o・∇・o)心配性だから練習したいのに、前日リハだけとか💦

(o・∇・o)どゆこと⁉️って💦

(o・∇・o)でもその為にオーケストラを全員集めるわけにもいかないので、自分で出来ることをして、仕上げていきたいと思います✨

(o・∇・o)オケコンは絶対に緊張してると思うので、来てくださる方は「大丈夫だよ〜☺️」って顔をして頂けるとw

(o・∇・o)そんな私の近況でした〜✨

(o・∇・o)って、オケコンはまだ始まってないんですけどw

(o・∇・o)1ヶ月に一回だから、絶対に忘れそうで不安はあるんですけど、楽しみたいと思います🎶

(o・∇・o)🎻弦の音が大好きなので、私が楽しむ、聴きに行く感じで、気楽に楽しく臨もうと思うので、楽しみにしててください✨

『🎁ここからは、箱に入ったお題を引いてのキーワードトーク』

(o・∇・o)このお題が入ってる箱って、いつから使ってるんだろう❓

(o・∇・o)なんかボロボロになってて…邪魔なんですよね🗡️✨

(と言って、箱の天井の手を入れる部分をガバッとこじ開けるもちょ)

(o・∇・o)買い換えたいんですけどねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板