したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 560

1名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 19:59:47
名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリンf
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 559
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1702382682/

2名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:00:12
●もちょ曲
Thank You!
トキメキの音符になって
Legend Girls!!
U・N・M・E・I ライブ
Shooting Stars
夢色トレイン
Welcome!!
Dreaming!
Smiling Crescent
Flooding
ターンオンタイム!
創造は始まりの風を連れて
DIAMOND DAYS
Sweet Sweet Soul
Starry Melody
Brand New Theater!
Come on a Tea Party!
Angelic Parade♪

●もちょカバー曲
ビジョナリー
Do-Dai
フラワーガール

3名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:00:26
2023年結婚した女性声優
1月 諏訪彩花(34)
2月 山崎はるか(31)
3月 赤尾ひかる(27)
3月 木野日菜(26)
5月 大空直美(34)
6月 黒沢ともよ(27)
6月 上村彩子(37)
6月 秦佐和子(34)
7月 吉岡麻耶(33)
7月 春野杏(28)
7月 寿美菜子(31)
8月 和氣あず未(28)
10月 種敦美(33)
10月 大森日雅(29)
11月 山村響(35)
11月 藤村鼓乃美(36)
11月 田中美海(27)
12月 麻倉もも(29)

4名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:00:34
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 絃正院琴音(7) シュトラー・ディープ(11) 花房優輝(12)
2月: 伊良子美甘(14) 箱崎星梨花(20) 鈴村優(27)
5月: 乙川澄(30)
6月: カトリーヌ・モンゴメリー(23) 麻倉もも(25)
8月: 瀬戸口雛(8) 環いろは(22)
9月: マナコ(19)
11月: 五瀬優樹菜(3)

5名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:00:51
あー!出発進行ー!
トーマス!
ゴードン!
ジェームズ!
パーシー!
トビー!
エドワード!
ポッポーーーーー!!

発車オーライ胸にー

https://i.imgur.com/N9DpB51.jpg
https://i.imgur.com/BVBbYyK.jpg

6名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:01:12
・もちょMIX
あもちょだよ(●・▽・●)
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
終わりだよ(●・▽・●)

・もちょ厄介MIX
もちょーもーちょー
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もーちょー

7名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:01:26
もちょ天
https://i.imgur.com/YbGJSeU.jpg

8名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:01:38
ももちゃん、アナタはボクのまぶたの裏に住んでるの?
だって目を閉じるといっつもももちゃんの姿が見えるんだ
いつも太陽みたいな笑顔が眩しくて僕は常に寝不足です
これからは僕の鼓膜に住んで甘い声で子守唄を歌ってほしいんだ

9名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:01:57
僕の世界を彩ってくれるのも
僕を癒してくれるのも
僕を奮い立たせてくれるのも
僕を夢中にさせてくれるのも
僕の人生に意味を与えてくれるのも
いつでもどんな時でもそれは唯一もちょだけ
だから僕は僕にとってかけがえのない存在であるもちょの為に
僕が出来ることなら何だってどんなことだってする
そう天に誓った

10名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:02:20
もちょへ

いきなりの手紙で驚いているんじゃないですか?
驚く様子が目に浮かんじゃいます

もちょとの出会いは中学の時でしたね。
覚えていますか?俺は今でも覚えています。

俺が掃除した場所にもちょがゴミ箱をひっくり返したんですよ!
あの時は3年生だって知らずに追いかけ回して本当にごめんなさい・・・

それから目が合うたびに話しかけてくれましたね。
好きでもない男にあの笑顔はダメかもです・・・
でも俺にとってはすっごく嬉しい事でした。
学校で会うのが楽しみで毎日キョロキョロしてたんですよ

卒業式で俺が泣いていた理由・・・

お姉ちゃん(雨宮天←姉です)や、うえしゃまに学校で会えなくなる
からっていうのももちろんあったんですが、
もちょが卒業しちゃうって思うと自然と涙がでちゃって…
一緒に撮ってくれた写真、あの日からずっと部屋に飾ってあります。

高校に入ってからも優しいもちょは健在で髪を伸ばして、かわいくなって、
人気者になって、1年生の間でも話題なんですよ!!
正直少し嫉妬しちゃいます。

でも前から想っていたって偉くはなくて、言葉にしないと伝わらないから、
もちょにこの気持ちを届けないといけないと思って手紙を書いています。

俺、もちょが好きです。

頼りなくって、でも優しくてかわいいもちょをこれからも好きでいさせて下さい。

11名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:02:36
2023年結婚した女性声優
1月 諏訪彩花(34)
2月 山崎はるか(31)
3月 赤尾ひかる(27)
3月 木野日菜(26)
5月 大空直美(34)
6月 黒沢ともよ(27)
6月 上村彩子(37)
6月 秦佐和子(34)
7月 吉岡麻耶(33)
7月 春野杏(28)
7月 寿美菜子(31)
8月 和氣あず未(28)
10月 種敦美(33)
10月 大森日雅(29)
11月 山村響(35)
11月 藤村鼓乃美(36)
11月 田中美海(27)
12月 麻倉もも(29)

12名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:02:52
三大もちょエアプの特徴
・もちょをもちと呼ぶ
・非処女認定する
・ガイジ扱いする

13名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:03:08
もちょ崎星梨花
http://stat.ameba.jp/user_images/20140511/13/asakuramomoblog/3a/99/j/o0150020012937508351.jpg

14名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:03:27
レ' }     ヽ   \  また・・・      / ::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
/  }   ¨ヽ ミ   \ 守れなかった/  |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|
/} }     \` 、_  \ ∧∧∧∧/  :::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
ヘハ  ` ̄{怎ぅト、_ }   <    ま > :::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
{ `V    `ニ=' - ヽ  < 予  た > ::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
{ 〈 :j           <    守 > :::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|ゝ
ヤ`ヽ}        :|   < 感  れ  >──────────
\ '.       f.::. _:. <    な  >     |:::|:l|::::|l:::|_l__ト_、|l://.::::_/l:/|:::ハ::|
  ヽ{            < !!!! い >     l:::ト、|::::ト|/""q=、//.:/ニ、/.:/:/ l|
    '.        ,ィ= = /∨∨∨∨\      \ト、\l`ー'- //〈_ア/.::∧:l |
    ヘ、     二 /私がもちょを守る\    リ|:::T´\    .:::  // リ
    ∨ |\    /処女奪わせはしない!\ Γ二ニ∧、  _... _ ' /

15名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:03:40
もちょっ
https://i.imgur.com/RyG1u65.jpg

16名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:04:00
もちょの夢


声優になること


夢を与える声優になること

17名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:04:18
TrySail Portal Square (トライセイルポータルスクエア)
https://trysail.jp

麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
https://ameblo.jp/asakuramomoblog/

雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
https://ameblo.jp/amamiyasorablog/

夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
https://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

18名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:04:32
TrySail公式(@trysail_staff )| Twitter
http://twitter.com/trysail_staff

麻倉もも Momo Asakura artist official@Asakura_Staff | Twitter
http://twitter.com/Asakura_Staff

雨宮天 Sora Amamiya artist official@Amamiyastaff | Twitter
http://twitter.com/Amamiyastaff

夏川椎菜 Shiina Natsukawa artist official@Natsukawa_Staff | Twitter
http://twitter.com/Natsukawa_Staff

19名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:04:45
もちょ10 (@mocho_10sec) Instagram photos and videos
https://www.instagram.com/mocho_10sec/

TrySail(麻倉もも・雨宮天・夏川椎菜)official YouTube channel
https://www.youtube.com/channel/UCuI2in6tTAjsaqzdeOeWZkQ

20名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:05:06
麻倉もも Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/channel/UCeO-6koTkcLNKLFcCiW1SGQ

雨宮天公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCc4xpujLxnUBSI1XX-SdldQ

雨宮天のてくてく天ちゃん
https://www.youtube.com/channel/UC2oaLFNojVzLwQaA5KJOy3g

夏川椎菜 Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/channel/UCSdVtmKcfuKTJ1C209-VnLA

21名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:05:19
20 : 名無しですよ、名無し! sage 2021/05/15(土) 12:59:30
麻倉ももさんのファンっていつでももちょ!もちょ!とテンション高めに言ってるから、
何か発表があったのかな!?、やばい!見落としてる出演番組があったのかな!?、と慌てることになる。

些細なことでも水面の餌に群がる鯉のような騒ぎになるからw

22名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:05:37
(o・∇・o)もちょスレは誰でもウェルカム(o・∇・o)

23名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:05:57
(o・∇・o)「もちょはいきなりくる」たしかにねww無言のときはずっと無言ですからねww

(o・∇・o)水面下ではちゃんと動いてますからね

24名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:06:17
(o・∇・o)あんまり私ばかり追っ掛けてちゃダメよ。私、皆さんの人生にまで責任持てませんからね。
(o・∇・o)追っかけばかりしてないでそろそろ結婚して落ち着きなさい
(o・∇・o)もうみなさんと長い付き合いですが、プライベートまでは見ていけないですからね。
(o・∇・o)みなさんにも幸せになって欲しいですが、私のせいにされても困りますから。「もちょのせいで人生狂っちゃったよ」とかw
(o・∇・o)私が将来結婚するとき「一人だけ幸せになって」って怒らないでくださいよ。そのときはみなさんも幸せな環境になっててくださいね

25名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:06:36
#麻倉もも
🍫12thSingle「Sweet Essence」
   2024.2.14 発売決定✨

「これからももちょ好きでいて欲しい」という想いをみんなにお届け❤
ドラマ「助けて!もも神さま」主題歌『幸せのレシピ』も収録!

▼詳細はこちら
sonymusic.co.jp/artist/asakura…

▼CD予約はこちら

26名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:07:04
今週は #ももにち が2回あるので募集のまとめです
18日⇒「ぼくたちの平成!」(※いつも通りのよくできました〜も、もちろん募集中!)
20日⇒「2023年もよくできました〜☆」(今年頑張ったことを募集します)

よろしくお願いいたします。

27名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:07:32
#麻倉もも がお届けする「麻倉ももの日常系ラジオ」、通称 #ももにち は本日21時から開始予定です。

暖かかったり寒かったり安定しないお天気ですが、皆さんも体調崩されたりしていませんか?
今週も無理せず生きていきましょう☀️
(そんな今日は平成回です)

28名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:14:12
https://twitter.com/Kobatoon5884/status/1736311722569527355?t=fMikj5DfNe0mkKxJDD4zSw&s=19

29名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:19:25
ありがサンキュー!

30名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:22:43
>>11
ごめん間違えてコピーしたけどこれ違うじゃん

31名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:24:10
(o・∇・o)いいのよ

32名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:27:07
どうせ誰も見てない

33名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:31:00
【楽曲情報】

『正しくなれない/ずっと真夜中でいいのに。』
燈役として歌わせて頂きました。

プライベートでたくさん歌っていた楽曲だったので、染み付いてしまっていた歌い方が消えず苦戦してしまいましたが、燈として精一杯気持ちを込めて歌わせて頂きました。ぜひご視聴頂けますと幸いです

34名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:31:36
【動画公開】

「正しくなれない」covered by 燈

歌ってみた動画を公開しました。

動画のURLはこちら
https://youtu.be/azECAVAWRxI

#バンドリ #MyGO #歌ってみた

35名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 20:51:20
「宇宙よりも遠いもちょ」Eテレで1月6日(土) 午後6:25 放送スタート!

36名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 21:29:27
【#村上まなつ の #HOOOOPE!】
お聴きいただきありがとうございました

「今回もありがとうございました
 少し早めのクリスマス
 プレゼントも貰えちゃった
 ありがとうございます
 ついに次回は年内ラスト…
 何レポ中も決着の時…
 9-13-2…(村上)」

#agqr

https://pbs.twimg.com/media/GBoWLItb0AAaNTn.jpg

37名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 21:34:08
「クイズ★まなつは何レポ中?」 にて
『ジュラシックパーク』のレポートをする村上さん

今回はレポート失敗…
ポイントは両方9になりました
次回決着…

#HOOOOPE #村上まなつ #agqr

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1736726260318134272/pu/vid/avc1/720x960/Ve43pBdIB7Ua7QGU.mp4

38名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 22:32:02
みんなに見られる数少ない機会だからこそちゃんとメイクすべきなのに、あえてノーメイクで晒されに行くもちょ

39名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 22:36:53
プロ意識の欠如

40名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:07:55
つーか水曜の終わったらもう残りあと一回なのか

41名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:08:48
さよならもちょ

42名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:11:05
終わりの始まり

43名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:14:56
🍑今日のももにちは、先週分の振替回❣️

(o・∇・o)こないだの大きなライブが終わったすぐ後に熱が出て、
(o・∇・o)残り3回を1回1回みんな噛み締めてるのに〜😭って、
(o・∇・o)でも周りの方のおかげで月曜日にやる事が出来て✨

(o・∇・o)月曜は憂鬱な方も居るかもしれないんですけど、
(o・∇・o)お互いエネルギーチャージをして1週間乗り切れるといいなって💖
(o・∇・o)明後日も ももにちありますからねw 毎日配信みたいなww

(o・∇・o)もちょびよりー🎶
(o・∇・o)近況は…無いですよねw 寝てたからずっとww
(o・∇・o)わたしがバタって倒れてる間にシングルとかドラマとか発表になってましたねww

🍫新曲とMVについて
(o・∇・o)今度のシングルはバレンタイン当日に出せるのでハッピーな曲に
(o・∇・o)でも365×LOVEとは違った形で作ろうと思って、
(o・∇・o) 365×LOVEは片思いの曲だったんですけどどんな風になるか楽しみにしててください✨
(o・∇・o)今回の制作は妥協しないって決めてそれくらい思い入れが詰まってるので
(o・∇・o)MVは見ておっ!とかクスッて要素を盛り込んでるので細かい所まで見てもらえたらなと思います
(o・∇・o)カップリングはメシ神さまのテーマソングで
(o・∇・o)どっちも可愛くてオシャレでキャッチーで耳馴染みのいい曲なんですけど、
(o・∇・o)でもどっちも歌うの大変だから、ライブで歌いたくないw って思うほど大変なんですよww

🍚ドラマ撮影について
(o・∇・o)発表されてから放送がすぐじゃない❓w 撮影も最近でしたし
(o・∇・o)初の事でドキドキでしたし、とっても頑張ったので見てもらえたら嬉しいなと思います
(o・∇・o)でも何もして無いんですよ、ただ食べてるだけなのでww ストーリーとかいう感じでも無いかもw
(o・∇・o)普段違ってメイクしてますか❓って感じなので新鮮でしたね

👶子供ってカワイイと思った話
(o・∇・o)最近、色々立て込んでて疲弊してたんですけど
(o・∇・o)衣装さんの2歳ぐらいのお子さんから動画が来て、
👦ももちゃんがんばって💖
(o・∇・o)って、かわいいーーーーーー‼️がんばるーーー❣️って💞
(o・∇・o)その子は衣装さんが英才教育してて、「今日ももちゃん❓」とか言ってるらしくて
(o・∇・o)本当に癒されて、それを定期的に見て癒されてますよね🎶

✉️もちょに褒められたくてバンジージャンプを飛んだというメールを読んで
(o・∇・o)30mってどれぐらいなんだろう…よく出来ました〜🎶
と、一応褒めつつ、
(o・∇・o)次は50mだね。
と更にハードルを高くするもちょ😅

📱ガラケー時代の思い出話
(o・∇・o)学校が凄い厳しくて携帯禁止だったんですけど、
(o・∇・o)まぁ持って行くじゃないですかw 暗黙の了解でw
(o・∇・o)6年間同じ学校で凄い厳しかったんですけど、一回も見つからずに守り抜きましたね
(o・∇・o)あと荷物検査があるって噂になったら、みんなで校庭の土の中に埋めたりしてましたねwwww

(o・∇・o)実家に住んでた頃は父が1番早く起きてきて家族全員起こしてくれるんですけど、
(o・∇・o)その父が起きる時のアラーム音が福山雅治さんの曲で、
(o・∇・o)いまだにその曲がTVで流れると『起きなきゃ❗️』って気持ちになるんですよねwww
(o・∇・o)「少年」って曲なんだ初めて知った、それが何度も流れるとうわーってww
(o・∇・o)それで上京後に久しぶりに帰省したら、その父の起きるアラーム音が、
(o・∇・o)TrySailのYouthful Dreamerに変わってて『やめてーー‼️』ってなりましたねwww

👩‍小学生の頃はギャルに憧れていた(❓)もちょ
(o・∇・o)ドラマとかギャル文字とか、ニコラにギャルの指南書が載ってたりとか
(o・∇・o)まぁわたしは全然やってなくて、スカートを膝上にした事も無いですから。
(o・∇・o)ストラップジャラジャラはやってましたけど、お見せできないぐらい芋でしたからwww
(o・∇・o)コナンくんみたいなメガネに、髪を二つ縛りして毎日学校行ってましたよ
(o・∇・o)コンタクトは小6からしてましたけど学校はメガネで良いやって
(o・∇・o)確かにアラレちゃんみたいな感じだったかもw

📢お知らせでPiacereツアーが2022年な事に驚愕するもちょ
(o・∇・o)もう終わりますよ2023年💦 2024年になっちゃいますよ ひゃ〜😱
(o・∇・o)みんな年末で忙しくしてるんじゃないですか、急に寒いし
(o・∇・o)体調に気を付けて…って、わたしが言うなって感じですけどww
(o・∇・o)無事にみんなで2024年を迎えられたらなと思います🎶

(o・∇・o)明後日会いましょーばいばーい👋おやすみなさ〜〜〜い💤

44名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:15:27
https://pbs.twimg.com/media/GBnEjtrbUAAaWo9.jpg

45名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:18:51
助かる

46名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:36:58
(●・▽・●)もっともっとガンバレマスネ!!

47名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:37:44
(*>△<)きもち・・よかった

48名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:41:46
(*>△<)げーむしながらでもたべれそう♪

49名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:46:21
ミリアニたいした盛り上がらなかったな
2期はなさそう

50名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:47:15
(●・▽・●)イチャイチャしやがって!!

51名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:50:17
所詮はオバサンたちの思い出作りアニメだから

52名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:51:26
(●・▽・●)おーー!!!!

53名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:52:22
ミリラジのOP曲だ

54名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:53:18
大量のモブお披露目ばっかりで中身薄っぺらいの典型的ソシャゲアニメって感じ

55名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:55:12
せめて2年くらい前にアニメ化してればな
企画が遅いわな

56名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:56:01
星梨花の台詞一言しかなかった・・・

57名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:58:33
モブのセリフなんて一言でもあれば十分だろ

58名無しですよ、名無し!:2023/12/18(月) 23:59:24
今日ももちょにはなにもなかった

59名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:01:00
しょせんモブちょ

60名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:03:19
結局異次元フェスの推しって誰だったのもちょ
別にコロナでもインフルでもなかったんだろうから
裏で挨拶した話とかしてくれてもよかったのに

61名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:08:51
推しの話はしないって前に言ってたし異次元の話はミリラジでも話したからな
作家が気の利く人ならメールで差し込むけどももにちはそうじゃないから

62名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:09:07
出演者全員でステージに上ったのとミリオン以外でもちょと同じステージに立ったのは
25 ハクチューアラモード (蓮ノ空) 中島由貴, 菅叶和, 麻倉もも
44 未体験HORIZON (サンシャイン!!) Aqours, ミリオンライブ!
47 GOIN'!!! (シンデレラ) ミリオンライブ!, Liella!
だけか

63名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:11:38
もしかして共演相手の方がもちょの話出してたりするのかな

64名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:14:16
出てたら雑草たちが騒いでるはず

65名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:15:14
誰ももちょの名前とか出してないのか

66名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:15:15
誰とのツーショット写真も上がらないし誰も話題にしない

67名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:15:27
もちょにはなにもない

68名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:30:14
もちょの推しが誰にもわからず謎のままになってるの笑う

69名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:36:53
番組新グッズ『指折るぞ!!ロンT&ボールペン』がコミケ103で先行販売決定!!
【本渡楓と天津向の「本渡上陸作戦」】

#本渡上陸作戦 #本渡楓 #天津向 #agqr
@hjsakusen
https://pbs.twimg.com/card_img/1736733467164250112/X_aVB5CT.jpg

70名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:39:58
もちょは他人に迷惑かけないから

71名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:41:05
雑草が迷惑かけるのは避けなきゃだわな

72名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:45:58
https://pbs.twimg.com/media/GBkE2wybwAA3myl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBkE5GAboAATzd6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBkE6hYa0AAl02O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBkE7kNa8AE-JJf.jpg

73名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:46:33
ナンスが10万で買った服投げ売りされてて草
https://pbs.twimg.com/media/GBoJThbawAAyWd-.jpg

74名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:46:55
>>73


75名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:47:58
ミリオンライブの楽しさや良さなんてこの画像一枚でわかる
https://pbs.twimg.com/media/GBocAfUaUAA2K_a.jpg

76名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:49:43
ミリオンでアニサマ出てたのか

77名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:51:47
(●^▽^●)

78名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 00:52:40
もちょ、ミリラジより声も元気だった。
良かった。安心した。

79名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 08:19:04
https://pbs.twimg.com/media/GBoQF9mb0AA7lMQ.jpg

80名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 08:31:08
資さんうどんのカツ丼、全国放送されてトレンド入りしてしまう。💕 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702942046/

81名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 10:44:52
まもなく放送開始‼️

本日⏰12/18(月) 20時〜
#石原夏織 「5th Anniversary Live -bouquet-」
振り返りニコ生特番 supported by animelo

MCに #麻倉もも さんをお迎えしてお届けします✨

🔻視聴&予約はこちら

82名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 11:06:43
Lynn<競馬BEATに出た時に福永祐一のトークショーがあったので
ちょっとスペースがあったら見てもいいですか?って聞いたら確認しますねって言われて
「打合せする控え室にご案内しますね」って私が好きな知ってるから会わせようとしてくれて
急にオタクLynnがテンパり出して結果行かなかった
Lynnビビりでわけわかんないこと言い出して
「私仕事出会いたい こんなファンがねじ込んで会うとかよくない」
「いつか仕事で共演できるようにがんばるので帰りまーす」
って言ってトークショーも見ないで帰った
推しに認知されたくないって人もいるじゃん
私そのタイプなのよ
大好きなんだけど会ってしまって好きですとか言って引かれたらどうしようとか余計なこと色々考えちゃって
俺は推しに認知されたくないオタクでした


老いとデブというものに全力で抗ってるけど一個確実に思ってるのは
小麦が大好きで食べてきたけど小麦は太るし肌荒れする
小麦をやめるとお肌が安定する
私の肌は小麦がダメなんだなって思って極力取らない方がいいんだなとは思ったりしてる

83名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 11:14:58
もちょも推しに認知されたくないオタクなの?

84名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 11:20:49
もちょは小麦食べても肌荒れしないの?

85名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 12:11:34
もちょのきめ細やかな肌を見ればわかる

86名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 12:15:42
30過ぎても今と同じ食生活だったらヤバい

87名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 12:16:13
>>75
https://pbs.twimg.com/media/DIKRKEzUwAAchOl.jpg

88名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 12:24:18
もちょどこ

89名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 12:27:12
ナンスどこ

90名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 12:31:56
天どこ

91名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 12:44:30
『#早坂芽衣にメッセージ🐱❤️
LIVEがんばろーねっ!🎤🌈
だいすきっっ』
#日向もか

#アイプラ
https://pbs.twimg.com/media/GBoIWirakAAd457.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBoIWi8a4AAigb7.jpg

92名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 12:47:28
(o・∇・o)…

93名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 12:50:24
 「ギョアー!」。
千葉県内ではいま、毎晩のようにキョンの恐ろしい鳴き声が響き渡っている。
房総半島に溢れ返ったこの小さな草食獣が、次なる縄張りを求めて向かう先は―。その足跡を追った。

94名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 14:40:05
(o・∇・o)ギョアー!

95名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 16:09:30
※本メールは音楽朗読劇「SWEET 19 BLUES」公演のチケットを購入されたお客様へお送りしております

----
この度は、音楽朗読劇「SWEET 19 BLUES-FEATURING THE SONGS OF TETSUYA KOMURO-」のチケットをご購入頂き、当日を楽しみにして頂いていた中、開催方式の変更に伴う払い戻しをさせて頂くことになり、本当に申し訳ございません。
チケットをご購入頂きましたお客様に対し、改めて以下の通りご案内をさせて頂きます。

1.新しいご案内
公演は、「後日配信のための公開収録」形式で実施いたします。
昼公演・夜公演を問わず、この日のチケットをご購入いただいたお客様を対象に、各日程50名様を無料ご招待させて頂きます。
応募が多数の場合は、抽選とさせて頂きます。
申込枚数は、購入枚数と同数になります。増減できませんので、ご了承ください。
なお、抽選方法の詳細は非公開とさせて頂きます。
大変恐れ入りますが、あらかじめご了承頂けますようお願い致します。

■公開収録予定日時と出演者
12月26日(火) 19:00開始  白井悠介・柏山奈々美、洲崎綾、黒田崇矢
12月27日(水) 19:00開始  雨宮天・豊崎愛生・高垣彩陽、岩田光央
12月28日(木) 19:00開始  保志総一朗・玉置成実・井澤詩織、浪川大輔
12月29日(金) 19:00開始  麻倉もも・戸松遥・寿美菜子、岩田光央
12月30日(土) 17:00開始  保志総一朗・玉置成実・洲崎綾、檜山修之
※各回、開場は1時間前を予定しております。

■公開収録会場:
「RED°TOKYO TOWER SKY STADIUM」
https://tokyotower.red-brand.jp/activities/sky-stadium/
※ベルサール高田馬場ではございません。

■観覧応募方法;
既に、同日の公演チケットをご購入・いただいた方々を対象に、このメールにてご案内させて頂きます。〆切は12月21日(木)10:00まで。〆切以降はお申込いただけませんのでご注意ください。

以下をご確認ください。
▼応募フォーム
URL:https://forms.gle/FVGVE4WXJqimVDhq7

▼申込フォームの設問内容
 ・ご購入されたticket boardの登録メールアドレス
 ・ご購入された方のお名前(姓名、セイメイカナ)
 ・ご購入された方の生年月日
 ・ご購入いただいたチケットの公演席種、枚数
 ・車いすでのご来場等の場合は、その旨を備考ご記載下さい。
 なお、複数公演購入された方は、購入分お申込いただけます。お手数ですが、購入分お申し込みください。

▼抽選結果
 ・12月21日(木)21:00までに、ご応募いただいたメールアドレス宛に[info@sweet19blues.com]より連絡させて頂きます。
 ・応募いただいたにも拘らず、結果のメールが迷惑フォルダーを含めて見つからない場合は、お手数ですが、info@sweet19blues.com に、抽選結果のメールが来ない旨ご返信頂けますようお願い致します。 

■ご注意:
 ・ticket board宛にご返信頂いても、応募は受付できません。
 ・大変申し訳ございません。抽選方法は非公開とさせて頂きます。
 ・迷惑メールボックスに入らぬよう、@sweet19blues.com からのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。

2.現在の販売済みの公演チケットの払い戻し
ご購入頂きましたお客様につきましては、当初12月21日(木)にご返金予定でしたが、主催者都合によりご返金日時を変更させていただきます。誠に申し訳ございません。
今後の手続きにつきましては、主催者より連絡が入り次第、改めて、ticket boardより返金手続きをご案内させていただきます。
もうしばらく、お待ち頂けますようお願い致します。
尚、ご返金に関するお問い合わせは、info@sweet19blues.comまでお願いいたします。

3.配信について
配信スケジュールや視聴料金、視聴方法などの詳細は後日発表させて頂きます。
こちらも、もうしばらく、お待ち頂けますようお願い致します。

4.お問い合わせ
ご不明な点がございましたら、ticket boardではなく、info@sweet19blues.comまでお問い合わせ頂けますようお願い致します。
お手数をお掛けして申し訳ございません。

----
※本メールアドレスは配信専用となっております
<チケットボードインフォメーションセンター>
電話 : 0570-006-506
受付 : 12:00〜18:00
休業 : 日・月・祝日
※回線が混み合ってかかりにくい場合があります
---------------------
メールの送信者:株式会社ボードウォーク
送信者の住所はこちら:https://boardwalk-inc.jp/

96名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 16:11:52
無料招待になったのは良いけど返金延期って怖いんだが

97名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 16:42:23
返金されなかったらミューレを切ればいいんだよ

98名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 16:47:24
無料の収録会場ってどこよ
収録する以上音響もまともじゃなきゃいけないのに

99名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 16:50:10
他の日に出る洲崎綾が「アイムに案件が来て、じゃあ小室哲哉ファンの洲崎綾に」って話てたから
元からかなり怪しい話だったんじゃないか
その割に大手事務所がみんなひっかかってるけど

100名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 16:57:40
来年にはミューレなくなってそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板