したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 468

182名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 10:04:17
とも りる<デビューして最初のイベントがシークレットゲストでその時の誰この制服の子?みたいな顔が忘れられなくて
タイバニのイベントにスペシャルゲストとして出るのが急に怖くなり
裏で私なんかがサプライズで出ていいわけないとメイクさんに言っていた


↓これか
まんがタイムきららフェスタ! 2017

例年通りならここでエンディングとなるのだが、不意に総合司会の2人から「突然ですが、こちらのVTRをご覧ください」との言葉が。
どよめきのなか映し出されたスクリーンには、なんと本邦初公開となるスマートフォンゲーム『きららファンタジア』映像が発表。
夜の部ではオリジナルキャラとして登場するきらら役の楠木と もりさん、ランプ役の高野麻里佳さんがサプライズゲストとしてステージに登場。
現役女子高生の楠木さんがちょっと緊張気味に
「こういうイベントはまるっきり初めてで、足ガクガクで泣きそうなんですけど、みなさんのあたたかい雰囲気で緊張がちょっと和らぎました。
みなさんの心に明かりを灯せるように頑張っていきたいと思います」と語ると会場からは大きな声援と拍手が。
また高野さんは「きらら作品に出演するのは初めてで緊張してるんですけど、
素敵なみなさんのパフォーマンスを裏で見ながらこのときを楽しみにしていました」とコメントしてくれた。
http://www.dokidokivisual.com/kirarafesta2017/img/ob/foot_img_01.png


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板