したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いろんな歌の歌詞を集めるスレ

1運命の名無しを掴み取れ:2004/02/06(金) 14:20 ID:0uGaDVZ.
合神!ゴッドグラヴィオン  Song By JAM Project featuring 遠藤 正明
作詞:景山 ヒロノブ 作曲:景山 ヒロノブ、須藤 賢一 編曲:須藤 賢一

EMBLEM それは 悪と戦う勇者の証
KIZER 呼び覚ませ 胸に眠る闘志!!

青く光るこの星を 悲しみに染める邪悪な奴らにイカズチを!!
「ゴッドグラヴィオン」

打ち砕け!! 鋼の腕で SOLDIER OF SOLDIER!!
解き放て!! 封印されし POWER OF POWER!!

気高く 強く 六つの夢を乗せて
今 熱く 熱く 熱く 熱く 燃え上がれ
ALL MOST DANGER!!


CRUSHER 変われ!! 闇を切り裂く勇者の姿
PASSION 熱くなれ 胸の炎 燃やせ!!

空を覆い 押し寄せる 巨大なうねりに
エルゴの力を放て 今!! 
「ソルグラヴィオン」

焼き尽くせ!! 悪のソウルを SOLDIER OF SOLDIER!!
みせてやれ!! 無限の力 POWER OF POWER!!

勇気と愛と すべての夢を乗せて
今 高く 高く 高く 高く 舞い上がれ
OVER THE DANGER!!


打ち砕け!! 鋼の腕で SOLDIER OF SOLDIER!!
解き放て!! 封印されし POWER OF POWER!!

気高く 強く 六つの夢を乗せて
今 熱く 熱く 熱く 熱く 燃え上がれ
ALL MOST DANGER!!

306名無氏:2005/10/20(木) 21:58:17 ID:ujn.AvTI
ARIA The ANIMATION エンディングテーマ
rainbow
ROUND TABLE featuring Nino

手のひらの上に そっとのせた
やさしさを あたためて そっと
口ずさんだ 秘密のメロディー
歌ってよ 行くあてもないけど

でも 降り出した雨も
気にしない ずっとそばにいるから

いくつもの虹 越えて行けるよ
ふたりで オーバー ザ レインボー
小さな光 星に願いを
叶えてよ きっと 青い鳥

水辺に映る いつもの景色
穏やかに 流れる時間と
移りゆく 季節の中で
見つけたの 変わらぬ想いを

聴いて 幸せの歌は
そう いつでも 心の中あふれて

描いてた夢 叶えられるよ
いつかは オーバー ザ レインボー
雨上がりの虹 見上げた空に
はばたいて いつか 青い鳥

いくつもの虹 越えて行けるよ
ふたりで オーバー ザ レインボー
小さな光 星に願いを
叶えてよ きっと

描いてた夢 叶えられるよ
いつかは オーバー ザ レインボー
雨上がりの虹 見上げた空に
はばたいて いつか 青い鳥

胸いっぱいの愛を 集めてよ きっとレインボー
心にはいつも愛を 越えてくわ きっとレインボー

307名無氏:2005/10/20(木) 21:58:39 ID:ujn.AvTI
ARIA The ANIMATION 挿入歌
just for you
ROUND TABLE featuring Nino

ふわりと 揺れる波の音 繋がって ほらね!
水辺に こぼれ落ちたなら まっすぐな光を

イメージして(uh baby baby)
ここにいるの(hey!hello my friends)
毎日が 小さな奇跡

You make me smile いつもよりも 特別なその笑顔
退屈もきっと 消えてくの どこかに

いつもと 同じ帰り道 またね! って言ったけど
少し 話し足りなくて 曲がり角 遠回り

わかってる(uh baby baby)
言わなくても(だってyou're my friends)
そんな顔 似合わないから

Tell me now 一人きりで 抱え込んでなんかないで
ほんの少しでも 手をつなごう
Night&Day 夜更かしして 話そう それが女の子
眠い目をこすって いつまでも Just for you!

You make me smile いつもよりも 特別なその笑顔
切なさもきっと 消えてくの
Every Day こんな日々が 想い出に変わっても
友達なのずっと 約束は Just for you!

308 ◆c71aYMGAdc:2005/10/23(日) 00:21:03 ID:a2sGpTzI
Honesty Lyrics

100% Legal MP3 Downloads

Send Billy Joel polyphonic ringtone to your cell phone


If you search for tenderness
It isn't hard to find
You can have the love you need to live
But if you look for truthfulness
You might just as well be blind
It always seems to be so hard to give

CHORUS

Honesty is such a lonely word
Everyone is so untrue
Honesty is hardly ever heard
And mostly what I need from you

I can always find someone
To say they sympathize
If I wear my heart out on my sleeve
But I don't want some pretty face
To tell me pretty lies
All I want is someone to believe

CHORUS

I can find a lover
I can find a friend
I can have security
Until the bitter end
Anyone can comfort me
With promises again
I know, I know

When I'm deep inside of me
Don't be too concerned
I won't ask for nothin' while I'm gone
But when I want sincerity
Tell me where else can I turn
Because you're the one that I depend upon

CHORUS

309 ◆c71aYMGAdc:2005/10/25(火) 07:34:36 ID:wXiLniT.
L is for the way you look at me
o is for the only one i see
v is very, very extraordinary
e is even more than anyone that you adore can
Love is all that i can give to you
love is more than just a game for two
two in love can make it
take my heart and please don't break it
love was made for me and you
<trumpet instrumental>
L is for the way you look at me
o is for the only one i see
v is very, very extraordinary
e is even more than anyone that you adore can
Love is all that i can give to you
love is more than just a game for two
two in love can make it
take my heart and please don't break it
love was made for me and you
love was made for me and you
love was made for me and you

310 ◆c71aYMGAdc:2005/11/02(水) 18:19:20 ID:b0TOg.WM
Stop Crying Your Heart Out Lyrics

100% Legal MP3 Downloads

Send Oasis polyphonic ringtone to your cell phone


Hold up
Hold on
Don't be scared,
You'll never change what's been and gone
May your smile, (may your smile)
Shine on, (shine on)
Don't be scared, (don't be scared)
Your destiny may keep you warm,

'Cause all of the stars,
Have faded away
Just try not to worry,
You'll see them some day,
Take what you need,
And be on your way and
Stop crying your heart out

Get up, (get up)
Come on, (come on)
Why you scared? (I'm not scared)
You'll never change what's been and gone

'Cause all of the stars,
Have faded away
Just try not to worry,
You'll see them some day,
Take what you need,
And be on your way and
Stop crying your heart out

'Cause all of the stars,
Are fading away.
Just try not to worry,
You'll see them some day.
Just take what you need,
And be on your way and
Stop crying your heart out

We're all of the stars,
We're fading away.
Just try not to worry,
You'll see us some day.
Just take what you need,
And be on your way and
Stop crying your heart out... [4x]

311名無氏:2005/11/03(木) 02:16:21 ID:plPeGDoI
黒猫 OP
ダイアの花
より子

始まりはいつもそう 群青の空の下
誓いを立てて 今 僕は歩き出す

Yah 金色に光る砂浜 (燃える風)
ダイアの花を探して (彷徨い続ける)
初めて誰かの為に 今 僕は生きている

守りたいものがあるんだ
もう二度と 二度と失わないように

Yah この胸にある願い (揺らめいて)
叶える為なら僕は (いくらでも傷つこう)
笑っていて欲しいから 今 僕は刃を握る

切り裂いた 記憶の中 溢れ出す
赤い赤い影を斬る
この爪が 罅割れても掴み取れ
守りたい大切なものなら

誰かを想って泣いた夜に 咲いたダイアの花

守りたいものがあるんだ もう二度と
二度と失いはしない
鳴り響け 誰よりも小さく儚い
誰よりもタフな この鼓動

312名無氏:2005/11/03(木) 02:18:45 ID:plPeGDoI
ノエイン もうひとりの君へ オープニング主題歌
Idea
words / riya
music & arrange / 菊地 創

銀色の空を(果てしない空)
君と眺めた(何も言わずに)
背中に触れて(震える指で)
静かに思う(横顔見上げ)

確かめたい その笑顔を
君のその未来を
立ち尽くして泣くだけの
自分を消し去って

手を伸ばしたら届きそうな程
想像じゃない、可能性なら
きっと側にある

悲しみも全部力に変えて
限界なんかは時間の果てに
捨ててしまおう
ただ君を目指す為

強い風の中も
まだ進んで行ける

降り注ぐ光
景色を照らし出して
誰もが見知らぬ
世界を映している

重なる姿は
あの日のままじゃなくて
少しは今より
強い二人だろうか

忘れないよ その笑顔を
君が生きる現在(いま)を
どこまでも透き通る感覚が
満たしてる

明日この街が灰になっても
何千回でも走り続けて
きっとまた出会う

ここは終わりじゃなくて始まりだ
何万回もの迷いの先で
掴んだものは
「信じる」という心

振り向いたその瞳は
何を見つめてるの?

二人繋ぐ遠い記憶が
海よりも深く広く響く
君の元まで伝わるくらいに

手を伸ばしたら届く近さまで
何千回でも君を求めて
今日もまた走る

ここは終わりじゃなくて始まりだ
何万回もの願いを込めて
君の名を呼ぶ
そのままで待っていて

この心の中に
君を思い描く
強い風の中も
まだ進んで行くよ

313井端 ◆ccOwomwjNM:2005/11/03(木) 14:33:00 ID:/g3UNdOI
仮面ライダー響鬼 後期OP
「始まりの君へ」
 唄:布施明 作詞:藤林聖子 作曲:佐橋俊彦

 遥か遠くの地平線から 光あふれてくるように
 君の未来は始まったばかり
※誰も急ぐ道 君だけに見える明日へ走れ
 大空に青 大地に命 君に無限の可能性
 傷ついてもいい 強く立ち上がれ
 背中を押す風 海原に波 繰り返す響き
 今 始まりの君へ

 やがて真上に太陽昇り 全てに影を創るように
 君が不安を感じたとしても
 一人きりじゃない 君の周りには想いが溢れ
★雨上がり虹 夜空には星 君に自由な翼
 迷った時でも 常に前を見て
 心届く声 こだまする木々 足音は響き
 さあ 始まりの君へ
(※繰り返し)
(★繰り返し)

314井端 ◆ccOwomwjNM:2005/11/03(木) 22:41:47 ID:/g3UNdOI
機獣創世記ゾイドジェネシス エンディングテーマ
「ありのままで lovin'U」
歌 レ・ミィ×コトナ   作詞 森由里子 作曲 YUPA 編曲 YUPA

子供の頃から夢見てた
ホントの願いを話したい

大人になるたびふくらんだ
「私、負けないんだから!」
秘密の願いも 少しだけ

もっとまっすぐに ひたむきに
gimme gimme gimme キミだけに
「キミだけにね」
夢を打ち明けたい

ありのままで lovin'U
キミにいつも「ついて行っちゃおうかな?」
まるごとのココロあげたいよ

ありったけの any time
キミの側に「いたいんだから!」
ボクらが今めざす あの場所で

「これくらい分かりなさいよ!」
「こんなに気持ちを込めて伝えてるんだから届くはずよ、ネ」
「気付かないと丸焼きよ〜っ!」

315井端 ◆ccOwomwjNM:2005/11/07(月) 21:09:56 ID:Kt9AXQ56
仮面ライダー The FIRST 主題歌
DA PUMP - Bright! our Future


When you wish upon a star
All of your dreams come true
Will never give up again, I look up shooting star

擦れ違う人込みの中 不安や憤りを
感じたまま立ち竦み uh...
確かな物が何か 分からなくなっても
見失わないように uh...

あの日 見つめてた 君離さないと 今なら そう言えるから

抱きしめていたい 溢れるこの両手から
伝わるよ思いは どんな時でも
愛しあうために ボク達(ら)は生まれてきたんだ
もう迷わないと 誓える Bright our Future

歩き出す今その先に わずかな希望だけを
信じたまま突き進む uh...
守るべき物が何か 暗闇の中でも
見失わないように uh...

あの日 掴みかけた 夢あきらめないと 今なら そう言えるから

走り続けたい 広がるこの大空から
降り注ぐ光を 体で感じて
信じ合うために ボクボク達(ら)は生まれてきたんだ
もう迷わないと 誓える Bright our Future

輝けるこの世界を守るために立ち上がる
それぞれの悲しみを仮面に秘め 戦い続ける Take over Rider

抱きしめていたい 溢れるこの両手から
伝わるよ思いは どんな時でも
愛しあうために ボクボク達(ら)は生まれてきたんだ
もう迷わないと 誓える Bright our Future
君と二人 Bright our Future

When you wish upon a star
All of your dreams come true
Will never give up again, I look up shooting star

When you wish upon a star
Will never give up again...

316井端 ◆ccOwomwjNM:2005/11/11(金) 21:57:14 ID:/kinYyxE
メヌエット /作詞作曲 歌:山崎 まさよし


大地を駆け抜ける風に
黄金の稲穂がうねる

幾千も費やした人々の祈りを
確かめている

遙かなる時を越えてく思いが
降り止まぬ雨に耐えうる強さが

やがて愛するもののすべてに注がれていけばいい

ちぎれてはぐれていく雲が
鏡の水面を横切る

自らを疑わず 羽ばたく旅鳥は
最果ての地へ

もう今私が風になれたなら
険しい山の頂を越えたら

やがて愛する人のもとに何を届けるのでしょう
それは愛する人のそばで寄り添っているのでしょう

流れ落ちる涙の果てに
寝静まる冬枯れの季節に
見放された荒野の先に
人は何を見つめるのだろう

どこかで続く悲しみが
落日を赤く染めてく

震える命がただ望むには
安らかな母の胸

知らぬ間に夜の闇が包んでも
たとえ言葉を失ったとしても

あなたが見えるただひとつの光であればいい
あなたが触れるただひとつの安らぎであればいい
やがてあなたの心の中に注がれていけばいい

317312:2005/11/21(月) 22:55:26 ID:plPeGDoI
歌ってるやつの名前忘れた

ノエイン もうひとりの君へ オープニング主題歌
Idea
eufonius
words / riya
music & arrange / 菊地 創

318名無氏:2005/11/23(水) 22:32:29 ID:plPeGDoI
ノエイン もうひとりの君へ エンディング主題歌
夜明けの足音
solua
words/Emi Inaba
music & arrange/Hiroshi Sekita


眠れない夜 秒針の音
冷蔵庫が虚空に唸る

ブラインド越しの月が
満ち欠けるようにいつかは
痛みは温もりに変わる

時の舟 どこへ流されても
めぐり逢えるだろう

傷痕から夜明けの足音
溜め息より密かに
新しい毎日が降りそそぐ
どんな空にも


壁の絵葉書 水槽のテトラ
音のないテレビが照らす

真夜中過ぎの雨が
乾いた花を潤し
置き去りの記憶を洗う

夢の櫂 明けない夜はない
静かに漕ぎ出そう

悲しみから生まれた優しさ
誰かに届くように
光射す今日の日を歩き出す
扉開いて

草木が目を覚ました
歌う鳥の声

傷痕から夜明けの足音
溜め息より密かに
涙にも笑顔にも舞い降りる
千の光

夜明けの足音
溜め息より密かに
新しい毎日が降りそそぐ
どんな空にも

319名無氏:2005/12/03(土) 02:53:01 ID:plPeGDoI
黒猫 ED
ナミダボシ
パピーペット

夜空の星は 私の涙
月の女神よ 星の天使よ
時を止めてよ 今夜

少しだけでいいの あなたの姿を見せて
一番星見える頃 近付いて来る足音

あなたに逢えるのは 月光が射す時だけ
淡い夢 見させてよ
だって朝にはもう幻
わかっていても 寂しいよ

★夜空の星は 私の涙
抱き寄せて重なった 熱いあなたの唇
もう離さないでいて とろけそうなの
だけどもう朝が来る
月の女神よ 星の天使よ
時を止めてと 祈ります

流れ星はいつも 二人をキラキラ包む
ぬくもりを感じてる この時だけ結ばれて

あなたの顔見せて 月光で眩しすぎて
何一つ 知らないの
もっとあなたの事教えて
朝が来ても 行かないで

夜空の星は 心の雫
どうすればこの想い あなたに届くのでしょう
私だけの印 刻んであげる
独り占めにしたいの
月の女神よ 星の女神よ
時を止めてよ 今度だけ

★くりかえし

320名無氏:2005/12/03(土) 02:55:37 ID:plPeGDoI
SoltyRei OP
clover
meg rock

ねぇ 今まで知りたかった おとぎ話の続き
永遠に終わらない
しあわせなら この手で

わかりあいたい気持ちは同じ筈なのに
何度でも また 絶望しかけてる 僕らはまるで
1♥違いの偶然を探しあて めぐり逢った

君がいつか飲み込んだ その言葉より ずっと
伝えずにいてくれてた やさしさを信じたいと 今 思うんだ

ねぇ この先は どこまでも不安と隣り合わせ
失くすものがなかった僕たちは もぅ いない
ねぇ 今まで知らなかった おとぎ話の続き
永遠に終わらない
しあわせなら この手で つみかさねていくもの

もぅ 取り返しのつかない昨日だとしても 今日取り戻せばいいだけで

君がいつも隣にいてくれたように
ずっと はぐれることない その半分が あたしならと そぅ 願うんだ

ねぇ あんなにも欲しかった日々がここにあるのに
明日を信じられる僕たちは まだ いない
ねぇ ハッピーエンドの後も おとぎ話は続く
永遠に終わらない
答を1♥1♥ つみかさねていくから

ねぇ 守りたいのは いつも
たった1葉の♥
永遠に終わらない
僕たちは また

ねぇ この先は どこまでも不安と隣り合わせ
失くすものがなかった僕たちは もぅ いない
ねぇ 今まで知らなかった おとぎ話の続き
永遠に終わらない
しあわせなら この手で つみかさねていくもの

321名無氏:2005/12/04(日) 23:06:50 ID:W/LPtEuk
テレビ東京系特撮ヒーロードラマ「超星艦隊セイザーX」オープニングテーマ

“超星艦隊セイザーX”

唄:高橋洋樹/作詞:山田ひろし/作曲:浅田 直/編曲:矢野立美


(灼熱の火を放て X!! 百獣の王となれ X!!)
夢のクロスが 輝いた時
獅子の力が 僕に宿る(Let's go セイザーX)
希望の光 コスモカプセル
星のパワーが 満ちてゆくぜ
そうだ 地球を守るんだ 僕の勇気
高く高く 何処までも舞い上がれ
(3,2,1,Go!! みんなが見ているぜ!!)
僕が空になる(フラッシュ!ナックルクロス!!)
僕が星になる(フラッシュ!ストレージリング!!)
傷つくことを恐れず 突き抜けよう(セイザーX!!)
僕が強くなる(ダッシュ!コアブレイバー!!)
君と強くなる(チェンジ!グレートライオ!!)
超星艦隊 超星艦隊 輝け!! セイザーX!!
(叫べその名前を X!!)

白き閃光 イーグルの爪
カブトをまとう 蒼き勇者(Let's go セイザーX)
時空を超えて 集いし者よ
力を合わせ 戦うため
風と 雷と 炎と 水の力
強く強く この星を守るんだ
(3,2,1,Go!! 最強のヒーローさ!!)
翼を広げろ(フラッシュ!ナックルクロス!!)
角を突き立てろ(フラッシュ!ストレージリング!!)
体中からエネルギー 燃え上がるぜ(セイザーX!!)
銀河を横切り(チェンジ!ウインドイーグル!!)
宇宙の彼方へ(チェンジ!マグナビート!!)
超星艦隊 超星艦隊 戦え!! セイザーX!!
(そうさ、君の番さ X!!)

不吉な闇が 空から降りて
巨大な敵が 現れても(Let's go セイザーX)
強い瞳で 立ち向かうんだ
本当の武器は 強い心
耳を澄ませば 聞こえるさ みんなの声
僕を僕を 呼んでいるその声が
(3,2,1,Go!! 君しかいないんだ!!)
僕が空になる(フラッシュ!ナックルクロス!!)
僕が星になる(フラッシュ!ストレージリング!!)
傷つくことを恐れず 突き抜けよう(セイザーX!!)
僕が強くなる(ライオ!イーグル!ビートル!!)
君と強くなる(ファイト!セイザーX!!)
超星艦隊 超星艦隊 輝け!! セイザーX!!
(叫べ その名前を X!!)

322名無氏:2005/12/04(日) 23:20:47 ID:W/LPtEuk
テレビ東京系特撮ヒーロードラマ「超星艦隊セイザーX」エンディングテーマ
“ジャンプだ!僕らのセイザーX!!”
唄:高橋洋樹/作詞:山田ひろし/作曲:小杉保夫/編曲:矢野立美

セイザーX ジャンプだ!! 宇宙の果てまで
星に届け Keep on da da dancin'
みんなのヒーロー 誰より強いぞ
今だ!装着!僕らのセイザーX!!
  空を飛べ 流星になって
  光より速く まっすぐ(Let's get it on!)
  僕たちの 夢乗せて
  戦うヒーロー X!!
セイザーX ジャンプだ!! 宇宙の果てまで
星に届け Keep on da da dancin'
みんなのヒーロー 勇気が止まらない
行くぜ!装着!僕らのセイザーX!!

(Go Go Go Let's Go Go Go Go Go Let's Go Go)
(Go Go Go Let's Go Go Go Go Go Let's Go Go)

  僕たちの 力あげるから
  苦しいときでも がんばれ(Let's get it on!)
  信じてる わかってる
  未来を変えよう X!!
セイザーX パンチだ!! 悪を砕くんだ
握り締めて Keep on da da dancin'
みんなのヒーロー 君にもなれるさ
OK! 発進! 正義のセイザーX!!

(S・A・Z・E・R・X スーパーフリート セイザーX)
(S・A・Z・E・R・X スーパーフリート セイザーX)

  時を越え 銀河の果てまで
  君はなんだって できるさ(Let's get it on!)
  僕たちも 負けないよ
  ぜったいぜったい 頑張る!!

セイザーX ジャンプだ!! 宇宙の果てまで
星に届け Keep on da da dancin'
みんなのヒーロー 勇気が止まらない
今だ!装着!僕らのセイザーX!!

323名無氏:2005/12/09(金) 14:58:34 ID:9eFEEM46
青い果実

辛い事をダシにして 自然にブレーキがかかる
ちょっと寄り道していこうかなんて
気まぐれな大人たちの 気まぐれな遊び方に
惑わされて進むのを忘れていた

誰かが足跡 気を抜いて付けてくるから
今ここで追いつかれたら弾かれちゃいそうだ

パワーを絞り出せ ハダカのままの欲望で
まだ甘くはない 青い果実でしょ
瞳を静かに閉じ 小さな種を握って
今走り出せば 届くはずこの思い

ずふ濡れになったままで アクセルを踏み込んで
あの頃の情熱をもみ消す
高鳴る鼓動暴れる ガムシャラだったあの頃の
僕に僕が ほら もう追いつかれる

後ろなんか見ずに 走り続けてきたけど
知らぬ間に甘い誘惑に流されていたんだ

パワーを絞り出せ ハダカのままの欲望で
僕はちっぽけな 青い果実でしょ
勇気をねじり出せ 今の現実に
満足したら 届かないこの思い

今日からは今日からの 明日からは明日からの
真新しいストーリー 刻めばいいでしょ
Can you please give some more power to me
Don't stop coz you've been chacing around
風を抜き去って 届かせるこの思い

闘いから逃げてた まじめさにさよならさ
まだ甘くはない 青い果実でしょ
瞳を静かに閉じ 小さな種を握って
今走り出せば 届くはずこの思い

Can you please give some more power to me
淡く実らせたい 青い果実でしょ
Don't stop coz you've been chacing around
風を抜き去って 届かせるこの思い

324名無氏:2005/12/22(木) 10:58:45 ID:07lsqSYE
吸うなんて…
(はれときどきぶた より)

吸って 吸って 吸って 吐いて 吸って 吸って 吸って 吐いて
吸って 吸って 吸って 吐いて 吸って 吸って 吸って

そこにあるから吸ってみよ とにかく迷わず吸ってみよ
何があるのかどうなっちゃうのか 吸ってみよ
右の穴から吸ってみよ 左の穴から吸ってみよ
瞳を閉じてそっと一息 吸ってみよ
気持ち良い夢が 広がると良いな 優しく吸うから 大きく吸うから
吸ってみなくちゃ分からない 吸ってみたって分からない
分からないケドぐっと一息 吸ってみよ
吸って 吸って 吸って 吐いて 吸って 吸って 吸って 吐いて
吸って 吸って 吸って 吐いて 吸って 吸って 吸って

吸っても良いのか分からない 吸ってはダメとは書いてない
怒られちゃっても謝れば良いから 吸ってみよ
その気があるなら吸ってみよ 頼まれなくても吸ってみよ
そそる気持ちを押さえられない 吸ってみよ
見たことない夢が 今花開くよ 強めに吸うから まったり吸うから
吸ってみなくちゃ分からない 吸ってみたって分からない
分からないケドぐっと一息 吸ってみよ
吸って 吸って 吸って 吐いて 吸って 吸って 吸って 吐いて
吸って 吸って 吸って 吐いて 吸って 吸って 吸って
ぎゅっと 吸って 吸って 吸って 吐いて
すぐに 吸って 吸って 吸って 吐いて
今日も 吸って 吸って 吸って 吐いて 吸って 吸って 吸って
もっと 吸って 吸って 吸って 吐いて
きつく 吸って 吸って 吸って 吐いて
ここを 吸って 吸って 吸って 吐いて
吸って 吸ってぇ!

325 ◆c71aYMGAdc:2006/01/18(水) 17:43:36 ID:137SqSas
粉雪舞う季節はいつもすれ違い
人混みに紛れても同じ空見てるのに
風に吹かれて似たように凍えるのに

僕は君の全てなど知ってはいないだろう
それでも1億人から君を見つけたよ
根拠は無いけど本気で思ってるんだ

些細な言い合いもなくて同じ時間を生きてなどいけない
素直になれないなら喜びも悲しみも虚しいだけ

粉雪 ねえ 心まで白く染められたなら
二人の孤独を分け合うことが出来たのかい

僕は君の心に耳を押し当てて
その声のする方へすっと深くまで
降りていきたいそこでもう一度会おう

分かり合いたいなんて上辺を撫でていたのは僕の方
君のかじかんだ手も握りしめることだけで繋がってたのに

粉雪 ねえ 永遠を前にあまりに脆く
ざらつくアスファルトの上シミになってゆくよ

粉雪 ねえ 時に頼りなく心は揺れる
それでも君の事を守り続けたい

粉雪 ねえ 心まで白く染められたなら
二人の孤独を包んで空にかえすか

326 ◆c71aYMGAdc:2006/01/19(木) 23:07:47 ID:kbBU6CAA
鳴り響いた携帯電話 嫌な予感が胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アミーゴ

情けないぜ助けてくれ 例の奴らに追われてるんだ
もうだめかもしれない ミ・アミーゴ

二人を裂くように電話が切れた
SI 俺たちはいつでも二人で一つだった
地元じゃ負けしらず そうだろ
SI 俺達は昔からこの街に憧れて     
信じて生きてきた なぜだろう 
       
思い出した景色は旅立つ日の        
綺麗な空 抱き締めて 
            


たどり着いた暗い路地裏に
しゃがみこんだあいつがいた
間に合わなかった ごめんな

やられちまったあの日交わした例の約束守れないけど
お前が来てくれて 嬉しいよ

震える掌を強く握った 
SI 俺達はあの頃
たどり着いたこの町が 全て手に入る気がした 
SI 故郷を捨て去りでかい夢を
追いかけて笑って生きてきた
これからも変わることない未来を
2人で追いかけられると 夢見てた


WOW
SI 俺達はいつでも
2人で一つだった 
地元じゃ負け知らず そうだろ
SI 俺たちは昔から この街に憧れて
信じて生きてきた なぜだろう

思い出した景色は旅立つ日の
綺麗な空 抱き締めて

327天の道を行き総てを司る名無し:2006/02/14(火) 20:43:38 ID:DpSgh3F6
『魔弾戦記リュウケンドー』
作詞、作曲:磯崎健史 編曲:家原正樹 唄:きただにひろし

誰かが何かを狙ってる 異次元のトビラが開く
闇に隠れて動き出す 愚かな願い

GO GO あきらめたりしない
GO GO 勇気をふりしぼれ
決して未来の邪魔はさせない

熱く燃えさかれ GAGAGAGA!! 全てをかけて
希望の鍵が輝けば 奇跡が舞い降りる
この胸の鼓動 DADADADA!! 荒らぶる魂
正義の剣を掲げて 悪を切り裂くんだ

魔弾 魔弾 魔弾戦記 リュウケンドー

炎のパワーで闘え 水のように澄んだ心で
一人じゃないさ 愛すべき仲間と共に

GO GO ガムシャラに走れよ
GO GO 強い自分になれ
決して明日を捨てたりしない

熱く燃えさかれ GAGAGAGA!! 力の限り
君の幸せ守るため 振りぬけゲキリュウケン
この胸の鼓動 DADADADA!! 命の証
不思議な鍵がきらめいて 光を放つんだ

魔弾 魔弾 魔弾戦記 リュウケンドー


GO GO あきらめたりしない
GO GO 勇気をふりしぼれ
決して未来の邪魔はさせない

熱く燃えさかれ GAGAGAGA!! 全てをかけて
希望の鍵が輝けば 奇跡が舞い降りる
この胸の鼓動 DADADADA!! 荒らぶる魂
正義の剣を掲げて 悪を切り裂くんだ

魔弾 魔弾 魔弾戦記 リュウケンドー

328天の道を行き総てを司る名無し:2006/02/14(火) 20:44:47 ID:DpSgh3F6
『EVERYBODY GOES』
作詞:相川七瀬 作曲:有原雅人 編曲:岡野ハジメ・D.I.E.

いつから夢を見ない 大人になったの?
この世界に怖いものなどなかった
例えばここにあった幸せが逃げても
それを嘆くばかりじゃ進歩はない

どうせ何も今を変えられないと言うけど
世界なんてマインドの中で生まれ変わるよ

EVERYBODY GOES UP AND DOWNS OF LIFE
真実を見ている
自分が試されている
越えられるきっと
DON'T WORRY LIFE どんなに不安に呑まれても
立ち上がる力があるよ
誰だってあるから

あたしに向ける愛の言葉もあなたは
保守的な態度、何処か煮え切らないね
例えば自分さえもほうりなげる位
誰かのこと守りたいと思わない?

怠慢、ルーズ、退屈な日々逃げてばかりで
人のカゲやセイにして生きるなんてありえないよ

EVERYBODY GOES UP AND DOWNS OF LIFE
夢を夢にしない
無限の力信じて強くなれ、熱く
DON'T WORRY LIFE受け身じゃ何も始まらない
輝く光の元に飛び出して行こうよ

EVERYBODY GOES UP AND DOWNS OF LIFE
真実を見ている
自分が試されている
越えられるきっと
EVERYBODY GOES UP AND DOWNS OF LIFE
夢を夢にしない
無限の力信じて強くなれ、熱く
DON'T WORRY LIFE受け身じゃ何も始まらない
輝く光の元に飛び出して行こうよ

329井端 ◆ccOwomwjNM:2006/02/16(木) 00:10:02 ID:M1bTVrU6
機動戦士ΖガンダムⅢ 星の鼓動は愛 テーマ曲
Gackt/Love Letter

優しい笑顔で僕に微笑む君が
今も変わらずに側にいる
目を閉じればほら いくつもの季節が
僕らをそっと包み込んでいくよ

長い旅路の果てに何があるのか
誰も分からないけれど
不安な夜は もう二度と訪れないから

永遠を歩いていける
これからもずっと二人で
この胸に強く抱きしめた
想いは変わらない たった一つだけの
「愛してる」

そよ風になびく小さな花のような君に
初めて出会った日は遠く
まだ幼すぎて傷つけ合う日々もあったけれど
今では笑い合える想い出

誓い合う約束を忘れないで
誰よりも大切だから
描いた夢を 少しずつ叶えてゆこうよ

永遠を歩いていける
これからもずっと二人で
この胸に強く抱きしめた
想いは変わらない たった一つだけの
「愛してる」

「愛してる」

330井端 ◆ccOwomwjNM:2006/02/16(木) 00:12:46 ID:M1bTVrU6
Gackt/Dybbuk

銀の夢、紡ぐ雨の調べ
君の後ろに立つのは誰?
もう一度、巡り逢うため目を閉じた

焼けた腕は鎖に繋がれ
裂けた傷は太陽に抱かれ
体を突き刺す光と影、見つめている…

「まだ、貴方はかわれないから…さあ、目を閉じて」

君がたどり着ける時まで待てない
やまないで終わりを告げる雨
泣かないで描き出された願いが叶うまで

「まだ、私は離れないから…さあ、抱きしめて」

「その祈りは叶わないから…さあ、手を伸ばして」

太陽に焼かれ この躰を壊して
痛みと別れ 時間を殺して
太陽に焦がれ この躰を任せて
孤独に抱かれた 僕を殺して

331井端 ◆ccOwomwjNM:2006/02/16(木) 00:17:16 ID:M1bTVrU6
Gackt/Dispar

嬉しそうに顔を見上げて舌を這わせながら
溢れ出した甘い蜜の中で蛇と戯れ

胸を振り乱して
指で弄んで
濡れた口を僕に突き出して

約束は熱い口づけに
快楽はもう止められない
引き裂いた躰を震わせ
抜け殻にサヨナラを告げて・・・

絡みついた蜘蛛の長い手足に抱かれながら
僕の上で喘ぎ苦しむことを求め続ける

激しく踊り狂え
悶え叫べばいい
炎に抱かれながら消えてゆけ

過ちは繰り返されても
心まで貪り尽くして
差し出した腕を抱き寄せて
色褪せた瞳を閉じた

332天の道を行き総てを司る名無し:2006/03/18(土) 12:35:30 ID:1Eapz0Fc
劇場版仮面ライダー響鬼主題歌
「Flashback」

吸い込まれる青空 めまいの途中で
遠い日々の記憶が 刹那に・・・coming Flashback

迷い込んだのは 夢なんかじゃなくて現実
まるで同じこと 躊躇ってる 時を越えて・・・いつでも
Come into my head Flashback of that day
自分を変えたいのなら
Come into my head Flashback of that day
動き出すしかないから
どんな時代に生きても 愛を護る強さを
きっと求めてたんだ 逃げたりしないPride

初めて来た場所でも かすかに感じる
懐かしさと繋がる 衝動・・・coming Flashback

過去は過去でなく輪廻して今
初めて出会うライバルも過去からサバイバル
「友情」を上段にふりかざし
守るんだっ ヒトタチッ!

聞こえてくるのは かき消される叫び声と
立ち尽くす自分』間に合わない後悔だけ・・・抱えて

Come into my head Flashback of that day
自分を信じるために
Come into my head Flashback of that day
傷つくこと恐れない
どんな未来に生きても 今を乗り越えたなら
きっと誇れるはずさ 歴史を変えるPride

Come into my head Flashback of that day
自分を変えたいのなら
Come into my head Flashback of that day
動き出すしかないから
どんな時代に生きても 愛を護る強さを
きっと求めてたんだ 逃げたりしないPride

333永遠の真剣10代 ◆RRrt1Pih/.:2006/03/19(日) 16:01:27 ID:UP6vZfb.
Who kicked a hole in the sky so the heavens would cry over me?
Who stole the soul from the sun in a world come undone at the seams?

Let there be love
Let there be love

I hope the weather is calm as you sail up your heavenly stream
Suspended clear in the sky are the words that we sing in our dreams

Let there be love
Let there be love


Come on Baby Blue
Shake up your tired eyes
The world is waiting for you
May all your dreaming fill the empty sky
But if it makes you happy
Keep on clapping
Just remember Ill be by your side
And if you dont let go its gonna pass you by

Who kicked a hole in the sky so the heavens would cry over me?
Who stole the soul from the sun in a world come undone at the seams?

Let there be love
Let there be love
Let there be love
Let there be love

334天の道を行き総てを司る名無し:2006/03/25(土) 01:18:21 ID:eN6aZ6e.
深い深い森の中 ほのか香る 愛しい
日々の面影 探してみれば ふいにあなたが笑う

触れてみたくて 手を伸ばしても 儚く宙を舞ったのです

あなたに会いたくてずっと 会いたくてずっと 想う
眠れぬ夜を渡り
あなたが残した 光と影の中に 包まれて泣いている


ダメなあたしを 焦がし沈む夕日と
裸足のまま愛の残骸を踏んで 滲んだ 赤

触れてみようと 手をかざしたら あなたの声がしたの

「愛してる。」いまさら届かぬ 唄は風にさらわれ
はるか消えていったよ
砂時計空高く 飛ばしてみても何も あの日の音は響かず


二度とは触れない景色たちが
さらさら 流れ出して
「消せない。」増えすぎた空気 重ねすぎた記憶と その手もその髪も
あなたが残した 光と影はあまりにも  大きすぎるのでした。

深い深い森の中で・・・

335天の道を行き総てを司る名無し:2006/05/04(木) 02:02:11 ID:1AT0o1EE
TIME DIVER
作詞:なかの★陽
作曲:花岡 拓也
    飯塚 昌明
編曲:飯塚 昌明
歌:串田 アキラ

暗闇の淵 蠢く罠は
黒い薔薇の花 Illusion
胸を刺す 紅い棘が 今も
抜けない運命(さだめ)―
今日に厭きた 光の神(バルドル)

TIME DIVER 俺は何処から来た
そして 何処へ往くのだろうか
時の迷路(めいず)

Fire! R-GUN
見えない未来(あす) 撃ち抜くマグナム
Fire! R-GUN
瑪瑙(めろう)色の過去を砕け

黒くうねる 時空(とき)の波に
揺られながら
黒い帆に 野心という 風うけ
流れるままに

天使の顔の 毒蜂が舞う
悪魔の花園 宇宙(そら)侵す
誰かが呼ぶ 優しさの仮面
まやかしの愛が
億の闇に溶け込む

TIME DIVER 遥か 失われた記憶(メモリー)
纏いつく 昨日までのやすらぎ

Fire! R-GUN
振り解くに 躊躇うことなく
Fire! R-GUN
遮るものは何もない

漆黒の地獄の番犬(ケルベロス)よ
焼き尽くせ
我が道を阻む全て 咬み裂け
心のままに

Fire! R-GUN
標的(ターゲット)に永久の安らぎを
Fire! R-GUN
歯向かう愚者に静寂を

闇の底へ沈みゆくは
時間(とき)の堕天使(ルシファー)
裁きの日 訪れても 闘う
宿命(さだめ)のままに

336天の道を行き総てを司る名無し:2006/05/16(火) 23:35:56 ID:2Dc7d26E
ジャングルポケット
作詞/長谷川勝士 作曲/福田和禾子

ジャングルポッケ ジャングルポッケ ジャングルポッケ
ぼくのポケットは ジャングルだ
いろんなどうぶつ すんでいる
ポケットのなかにすんでいる

ジャングルポッケ ジャングルポッケ ジャングルポッケ
いっぴきめ とりだした
ガーオ ガーオ
ライオンが きばをむく

ジャングルポッケ ジャングルポッケ ジャングルポッケ
にひきめ とりだした
キョロロンロン キョロロンロン
キリンさんが くびのばす

ジャングルポッケ ジャングルポッケ ジャングルポッケ
さんびきめ とりだした
ブルルンルン ブルルンルン
かばさんが 大あくび

ジャングルポッケ ジャングルポッケ ジャングルポッケ
よんひきめ とりだした
ボンボコボン ボンボコボン
ゴリラがとびだした

びっくりぎょうてん おおさわぎ
うちじゅうまちじゅう おおさわぎ
びっくりぎょうてん おおさわぎ
うちじゅうまちじゅう おおさわぎ

337井端 ◆ccOwomwjNM:2006/05/18(木) 22:51:45 ID:V3AAgwII
仮面ライダーカブトOP 「NEXT LEVEL」
唄:YU-KI 作詞:藤林聖子 作曲:渡部チェル

君が願うことなら すべてが現実になるだろう
選ばれし者ならば

暴走をはじめてる 世界を元に戻すにはもう
時間がない

Moving fast 心の時計走らせ 明日のその先へ…

*君のとなり 戦うたび 生まれ変わる
  目に見えるスピード 越えてくモーション
  いったい 自分以外 誰の強さ信じられる?
  高速のヴィジョン 見逃すな
  ついて来れるなら…


光が探している 厚い雲のあいだ輝く
選ばれし者だけを

君が想像してた 未来が歩き出した道に
未来はない

Take a Chance 心が求め続けた 瞬間ここにある

※誰もいない 時空1人 進化してく
  未体験エリアで 始まるリアル
  絶対 自分だけがこの時代を変えて行ける
  最強のレジェンド 見逃すな
  ついて来れるなら…


*くりかえし

※くりかえし

338井端 ◆ccOwomwjNM:2006/07/02(日) 19:41:31 ID:V0R3Q/M.
仮面ライダーカブトED 「FULL FORCE」
歌:RIDER CHIPS 作詞:藤林聖子/作曲:nishi−ken/編曲:渡部チェル/編曲:RIDER CHIPS


ありふれた景色に 突然現れる
もう1人の自分 ゆっくり歩いて来る

戸惑う暇もなく 真昼の夢じゃなく
出会った瞬間に 悲劇なら始まっている

君は唯一の 誰も代われない
特別な存在さ 迷わないで…戦う時

FULL FORCE 昨日より速く 走るのが条件
自分の限界いつも 抜き去って行くのさ
FULL FORCE どんな時にでも 強さと言う自信
身体をあふれ出したら 総てが力になる


2

見慣れた顔をした 罠が仕掛けられる
この街の裏側 語られることもなくて

風を切り裂く マシンはいつでも
終わらない闇の中 進んで行く…戦うため

FULL FORCE 誰よりも速く 明日を見に行けば
自分の足跡だけが 残されて行くのさ
FULL FORCE どんな時にでも 強さを信じるなら
不可能なんてないはず 総てを手に入れるさ


風を切り裂く マシンはいつでも
終わらない闇の中 進んで行く…戦うため

FULL FORCE 誰よりも速く 明日を見に行けば
自分の足跡だけが 残されて行くのさ
FULL FORCE どんな時にでも 強さを信じるなら
不可能なんてないはず 総てを手に入れるさ

339井端 ◆ccOwomwjNM:2006/07/08(土) 23:57:04 ID:0y3uM2Gs
目が覚めて 夢の痛みが
夜にとけていく

風の街の つめたい空が
全てを変えてゆく

時が戻ったら 時が戻ったら 時が戻ったら

*キスしてグッバイ
 ありとあらゆるもの
 めぐりゆく時に めぐりくるあなたに

 記憶のふちで
 時はくりかえす
 イメージをみた イメージをみたくて

銀色の 月の花が
静かに咲いている

掴みかけて 目を閉じれば
あなたが見えてくる

道に迷ったら 探しにおいでよ 夢でであったら

*repeat x2

キスしてグッナイ
もう眠らない
星の降る夜は
time goes by

340井端 ◆ccOwomwjNM:2006/08/14(月) 04:44:19 ID:2nymqfpw
>>339
ゼーガペインED リトルグッバイ

作詞:noe、山下太郎/作曲:noe、山下太郎/編曲:保刈久明/
歌:ROCKY CHACK

341井端 ◆ccOwomwjNM:2006/08/14(月) 04:44:38 ID:2nymqfpw
ゼーガペインOP キミヘ ムカウ ヒカリ

作詞:新居昭乃/作曲:新居昭乃/編曲:保刈久明/
歌:新居昭乃

誰が見ているビジュアル? 目の前の
急な水がカラダを逆さに駆け巡る

今ふたりは出会ったイミを思う
きっと誰かの記憶の中 泳いでいるだけでも

キミの背中 ヒカリの羽が空へ広がる
どんな場所もどんな過去さえも
ただひとつの願いが乗り越えて行くよ

誰も知らない世界にキミといる
届かない言葉のかわりに黙り込む

そうして何度もキミに恋をするだろう
遠い約束 闇を蹴って羽ばたいてく時まで

向かう風に ヒカリの羽が透けて見える
どんな夢もどんな未来でも
キミが望むなら 今連れて行くよ

空と大地をつなぐ水のように深く
キミとボクをつなぐもの 確かなもの

キミの背中 ヒカリの羽が空へ広がる
どんな場所もどんな過去さえも
ただひとつの願いが乗り越えて行くよ

342井端 ◆ccOwomwjNM:2006/08/14(月) 04:50:41 ID:2nymqfpw
劇場版仮面ライダーカブト主題歌 「ONE WORLD」

作詞・作曲:吉川晃司、編曲:菅原弘明
歌:吉川晃司

歩き疲れたボロボロのブーツ
絶望の果てを踏みしめている
瞳を閉じれば かすかに浮かぶ君の笑顔

二人 はしゃいだ 夕暮れの海
沈む太陽に抱きよせた肩
そんなありふれた のどかな日常こそが幸せなんだ

雨に打たれ 風に流され 傷ついても
守りたい愛がある
大丈夫さ 俺はいつも そばにいるよ
どんなにはなれて いても二人は ONE WORLD

鞄いっぱいに詰め込んだ夢
道に朽ち果てて無くさぬように
約束をしよう 小さな君のその手を抱きしめるために

運命に背き 遥か時を越え 彷徨っても
戻りたい場所がある
この広い 宇宙の中 放さないよ
ちっぽけだけれど ずっと二人は ONE WORLD

雨に打たれ 風に流され 傷ついても
守りたい愛がある
大丈夫さ 俺はいつも そばにいるよ
どんなにはなれて いても二人は ONE WORLD

343天の道を行き総てを司る名無し:2006/08/20(日) 00:57:06 ID:gKY3vstg
busy busy busy day×3
busy busy every day
busy busy busy day×3
busy busy every night


この世に生れ落ちた朝に
神様と約束をしたの
誓いの指切りをしながら
神様は私に言ったの


『いつの日にも常にかわいくありなさい。』
いつまでも耳に響いているそれは (God bless you!)

すべての女の子に与えられた
とても大切なお仕事
たとえばついうっかりおねぼうしても
決して手を抜いちゃいけません


busy busy busy day×3
busy busy every day
busy busy busy day×3
busy busy every night


あなたと恋に落ちた夜に
神様がもういちどあらわれ

『今すぐあなただけの天使になりなさい。』
そして鳴り出したエンジェルベルそれは (One Two Three!)

すべての女の子が待っているの
とても特別な時間
とびきりかわいくして逢いにきたの
ずっとわたしだけ愛して


嘘じゃないわほんとの話よ
…二時間待たせたけど
デートの支度は忙しいの
くすくす笑わないで!

恋する女の子はおしゃれ天使
とても大切なお仕事
たとえばついうっかりおねぼうしても
決して手を抜いちゃいけません


busy busy busy day×3
busy busy every day
busy busy busy day×3
busy busy every night

busy busy every day

344天の道を行き総てを司る名無し:2006/08/20(日) 00:57:33 ID:gKY3vstg
DIVE into YOURSELF


雲がかったような心に誰もが毒されては病んでく
誰一人その事実に向き合うこともしない世界なら

何もかもすべてのものが 腐りきってしまう前に

WOW WOW WOW...!
動き出す空立ち込めた雲を切り裂いて
WOW WOW WOW...!
何処まででも吹き抜ける風となってゆくから


何をするにも誰かに叩かれてしまう まるで四面楚歌
でも誰かが踏み出さなきゃ何も変わりはしない そうだろう?

何もかも全てのことを投げ出してしまわぬように

WOW WOW WOW...!
今この声枯れるまで願いを込めて
WOW WOW WOW...!
叫び続けよう澄み切った空へ届くように


This emotion can reach anywhere!
We'll be the light that breaks the darkness!
This emotion can reach anywhere!
Will move the earth, shake the air, and cut through the clouds!


WOW WOW WOW...!
動き出す空渦巻いた闇を切り裂いて
WOW WOW WOW...!
君のもとへと吹き抜ける風になるから
WOW WOW WOW...!
今この声枯れるまで願いを込めて
WOW WOW WOW...!
澄み切った空へ ラララ 届くように

345井端 ◆ccOwomwjNM:2006/08/20(日) 15:26:15 ID:MMAiA20w
「時をかける少女」 主題歌 「ガーネット」 歌:奥 華子
作詞/作曲/編曲:奥 華子

グラウンド駆けてくあなたの背中は
空に浮かんだ雲よりも自由で
ノートに並んだ四角い文字さえ
すべてを照らす光に見えた

好きという気持ちが分からなくて
二度とは戻らないこの時間が
その意味をあたしに教えてくれた

あなたと過ごした日々をこの胸に焼き付けよう
思い出さなくても大丈夫なように
いつか他の誰かを好きになったとしても
あなたはずっと特別で 大切で
またこの季節が 廻ってく

はじめて二人で話した放課後
誰も知らない 笑顔探していた
遠くであなたのはしゃいでる声に
なぜだか胸が痛くなったの

変わってゆく事を怖がってたの
ずっと友達のままいれる気がした
終わってく物など無いと思った

果てしない時間(とき)の中で あなたと出会えた事が
何よりもあたしを強くしてくれたね
夢中でかける明日に辿り着いたとしても
あなたはずっと 特別で 大切で
またこの季節が やってくる

いつまでも忘れないと あなたが言ってくれた夏
時間(とき)が流れ 今頃あたしは涙がこぼれてきた

あなたと過ごした日々をこの胸に焼き付けよう
思い出さなくても大丈夫なように
いつか他の誰かを好きになったとしても
あなたはずっと特別で 大切で
またこの季節が廻ってく

346天の道を行き総てを司る名無し:2006/08/22(火) 01:53:11 ID:gKY3vstg
雲がかったような心に誰もが毒されては病んでく
誰一人その事実に向き合うこともしない世界なら

何もかもすべてのものが 腐りきってしまう前に

WOW WOW WOW...!
動き出す空立ち込めた雲を切り裂いて
WOW WOW WOW...!
何処まででも吹き抜ける風となってゆくから


何をするにも誰かに叩かれてしまう まるで四面楚歌
でも誰かが踏み出さなきゃ何も変わりはしない そうだろう?

何もかも全てのことを投げ出してしまわぬように

WOW WOW WOW...!
今この声枯れるまで願いを込めて
WOW WOW WOW...!
叫び続けよう澄み切った空へ届くように


This emotion can reach anywhere!
We'll be the light that breaks the darkness!
This emotion can reach anywhere!
Will move the earth, shake the air, and cut through the clouds!


WOW WOW WOW...!
動き出す空渦巻いた闇を切り裂いて
WOW WOW WOW...!
君のもとへと吹き抜ける風になるから
WOW WOW WOW...!
今この声枯れるまで願いを込めて
WOW WOW WOW...!
澄み切った空へ ラララ 届くように

347井端 ◆ccOwomwjNM:2006/08/28(月) 22:11:01 ID:rPEtmtf2
「時をかける少女」 挿入歌 「変わらないもの」 歌:奥 華子
作詞/作曲/:奥 華子 編曲:佐藤 準

帰り道ふざけて歩いた
訳も無く君を怒らせた
色んな君の顔を見たかったんだ

大きな瞳が泣きそうな声が
今も僕の胸を締め付ける
すれ違う人の中で君を追いかけた

変わらないもの探していた
あの日の君を忘れはしない
時を越えてく思いがある
僕は今すぐ君に会いたい


街灯にぶら下げた想い
いつも君に渡せなかった
夜は僕達を遠ざけていったね

見えない心で嘘ついた声が
今も僕の胸に響いてる
さまよう時の中で君と恋をした

変わらないもの探していた
あの日見つけた知らない場所に
君と二人で行けるのなら
僕は何度も生まれ変われる

形ないもの抱きしめてた
壊れる音も聞こえないまま
君と歩いた同じ道を
今も灯りは照らし続ける

変わらないもの探していた
あの日の君を忘れはしない
時を越えてく思いがある
僕は今すぐ君に会いたい

僕は今すぐ君に会いたい

348天の道を行き総てを司る名無し:2006/09/04(月) 04:44:46 ID:gKY3vstg
『雷音』
作詞曲:ジン

最高速度の生命体
エネルギー干ばつ
回避 循環 構成 回路
低体温!!低体温!!飛べ、さあ!
クラッシャー in the sky
浸透 真理 謎残し、帰ろう

何が昨日のままで
涙 汚されたのか
最後に飛んでいったカケラを
焦がしてく、焦がす!! 飛べ、さあ!
クラッシャー in the sky
浸透 真理 謎残し、帰ろう

何かが枯れて
誰かが笑う
あぁ

瞬発性・直接的・眼光・雷音
突発性・進向的・限度・ライオン
この世界に永遠なんて
「問題外!」
一つだってあるはずがないよ、そうだろ?

何度も救い上げても
勝手に滅んでいくよ
最初に見たまんまのイデア
走ってく、止まる!! 飛べ、さあ!
クラッシャー in the sky
浸透 真理 謎残し、帰ろう

349天の道を行き総てを司る名無し:2006/09/04(月) 04:46:23 ID:gKY3vstg
コメディ みたいな 毎日 カーニバル
くるくる 回って ステキな スクールDays

永遠みたいに 思える時にも
いつかは終わりが 来るの

それでも 二人は もいちど 出会うの
その時 オトナの アナタを

忘れちゃってたら ゴメン
忘れちゃってたら ゴメンね
絶対 忘れたくないけど

オトナになっても たぶん
オトナになっても 絶対
アナタは特別


キャラクター 増えすぎ
いろいろ ハードDays

宝石 みたいな みんなの 思い出
抱えて オトナに なるの

いつかは みんなと もいちど 出会うの
その時 オトナの アナタを

忘れちゃってたら ゴメン
忘れちゃってたら ゴメンね
そっと 胸にしまうから

オトナになっても たぶん
オトナになっても 絶対
アナタは特別

わからなかったら ゴメン
わからなかったら ゴメンね
ずっと 想いつづけてる

オトナになっても たぶん
オトナになっても 絶対
アナタは特別

絶対だいじょぶ きっと
平気じゃないかな? たぶんね
きっと 当ててみせるから

オトナになっても きっと
オトナになっても 私を
忘れないでいて

350天の道を行き総てを司る名無し:2006/09/07(木) 20:43:46 ID:ZpAcSgd6
『恋のChuing Up!』

Tu-tu-tu Tu-lu-tu-tu Tu-tu-tu-lu-tu-tu
Tu-tu-tu Tu-lu-tu-tu Tu-tu-tu-lu-tu-tu

指先がふれるたび
雲の上 歩いてるみたい
青い空 揺らぐ風
気持ちがフワフワ

そんな 見つめないで 恥ずかしいの
だめよ 目をそらさず 私を見て
Zig-Zagな気持ちが 頭をグルグル
行ったり来たり

もっともっともっとわたしを
ちゃんとちゃんとちゃんと受け止めて
振り向いて I need your love!
きっときっときっといつかは
もっとちゃんとぎゅっと抱きしめて
言葉よりも
優しいキスにして

わがままと呼ばないで
あなたをひとりじめにしたい
そんなこと思うたび
ハートがキュルキュル

隠してるつもりでも
幸せモード顔に出ちゃう
知らんぷりしてみても
そんなのバレバレ

だめよ こんなところじゃ 人が見てる
だけど ほんとはもう 待ちきれない
ココロをチョコレートみたいに溶かして
恋のChuing Up!

だってだってだってあなたを
もっともっともっと知りたいの
今すぐに I need your kiss!
きっときっときっと明日は
もっとちゃんとぎゅっと抱きしめて
どんな時も
不安にさせないで

もっともっともっとわたしを
ちゃんとちゃんとちゃんと受け止めて
今ここで I need your kiss!
ずっとずっとずっとこのまま
もっとちゃんとぎゅっと抱きしめて
離さないで
優しくキスをして

Tu-tu-tu Tu-lu-tu-tu Tu-tu-tu-lu-tu-tu
Tu-tu-tu Tu-lu-tu-tu Tu-tu-tu-lu-tu-tu
Tu-tu-tu Tu-lu-tu-tu Tu-tu-tu-lu-tu-tu
Tu-tu-tu Tu-lu-tu-tu Tu-tu-tu-lu-tu-tu

351350:2006/09/07(木) 20:48:34 ID:ZpAcSgd6
訂正

だめよ こんなところじゃ 人が見てる

だめよ こんなとこじゃ 人が見てる

352井端 ◆ccOwomwjNM:2006/09/11(月) 01:03:45 ID:DJNFTc82
マイ★ボス マイ★ヒーロー主題歌 「宙船」
作詞・作曲:中島みゆき 編曲:船山基紀
歌:TOKIO

その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

その船は今どこに ふらふらと浮かんでいるのか
その船は今どこで ボロボロで進んでいるのか
流されまいと逆らいながら
船は挑み 船は傷み
すべての水夫が恐れをなして逃げ去っても

その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

その船は自らを宙船(そらふね)と 忘れているのか
その船は舞い上がるその時を 忘れているのか
地平の果て 水平の果て
そこが船の離陸地点
すべての港が灯りを消して黙り込んでも

その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

何の試験の時間なんだ 何を裁く秤(はかり)なんだ
何を狙って付き合うんだ 何が船を動かすんだ
何の試験の時間なんだ 何を裁く秤なんだ
何を狙って付き合うんだ 何が船を動かすんだ

その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな
その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

353井端 ◆ccOwomwjNM:2006/10/09(月) 01:00:41 ID:QqLuf25I
ゼーガペイン22話ED ラストブルー

作詞:noe、山下太郎/補作詞:新居昭乃/作曲:noe、山下太郎/編曲:保刈久明/
歌:ROCKY CHACK

見えない明日に落ちて光る ひとつぶの消えない想い
砂漠にはコバルトの空 永遠に続く幻の海
繰り返す日々の痛み 何もかも求める瞳
さよならの意味を失う二人

声が聞こえなくて 強く息を吐いてたしかめる
Silence in the dream
想いを伝えたくて
I just love you, I just love you
I just close to you

*You say you know, I say so long
答えはいらない
You say I know, I say good-bye
言葉は途絶える
そばにいれば時は止まらない 同じ夢を見れるから


いつか覚める夢のあとに 偶然出会える鮮やかな虹
さよならの意味を失う二人

なにもない風だけ そっと手を触れて確かめる
Twilight in the dream
思いを伝えたくて
I just love you, I just love you
I just close to you

*repeat

354井端 ◆ccOwomwjNM:2006/11/29(水) 02:10:06 ID:w.lUnKhU
CHRISTMAS SONG

作詞:CAPRI & SAP
歌:ROCKY CHACK

夢を見た 真っ白な 何もない 何も知らない
遥かな まっすぐな 虹の のびてゆくゆくすえに やっと
あなたが見えるから 息をつく間の一瞬に 思い出す 言葉
JURY CRY FLY I Swear
Your heart, My heart, Their heart, I Sight
December everyone hears the sound
"Merry Christmas"
and this Christmas song
Forever.

355井端 ◆ccOwomwjNM:2007/04/29(日) 20:01:21 ID:gaCMykXs
鳥の歌 歌 :千里愛風

作詞 :千里愛風 作曲 :NAOKI 編曲 :土肥真生


陰になった街で
時間だけが進む
君は作り笑い
幼気な優しさ

悲しみからこれ以上生まれるものはない

鳥は歌い 羽根を広げる
大空に 祈るように
光に包まれる
僕らがずっと 繰り返してる
過ちが 吹き飛ぶように
響け 鳥の歌

月明かりが照らす
光のない街へ
君は少し笑った
時間の許すまで

きっと叶う砂に埋めて隠した未来

鳥は高く 光目指して
広がる世界 見渡したかい
翼は風に乗る
僕らは皆 歩き疲れて
口ずさむ 願い込めて
ラララ 鳥の歌

涙の色誰もかれもが同じ色

鳥は友と 鳴き交わした
誇りと愛 ぶつかり合い
共鳴するメロディー
僕らがずっと 守り続ける
手をつなぎ ここに誓う
歌え 鳥の歌

終わり無き 光と陰
届け 鳥の歌


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板