したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介するスレ

1 ◆gry038wOvE:2018/11/12(月) 22:18:26
参加する人の証明書。
オラの身内だけでやりたいので、おめえがこれまで何してたのかちゃんと言え。
これは企画ではなく平成ライダーロワ界隈派生の遊びなんだよ。

テンプラ
【トリップ】……トリップの事。絶対言ってね。
【アカウント】……ツイッターのアカウント。嫌なら言わなくていい。
【ロワ】……普段いるロワ。書いたか読んだか。
【好きな平成二期作品】……好きな平成二期作品かアマゾンズを言え。
【好きな動物】……猫派のみ記載しろ。
【高橋留美子で好きな漫画】……これを教えてくれ。

ラッスンゴレライ、紹介してね。
あと誰かwiki作るか、なんか使って良いwiki持ってきて。

2 ◆sWWWFIAw32:2018/11/12(月) 22:36:00
どうもです

【トリップ】……付いてる?
【アカウント】……@oishiimeron
【ロワ】……平成ライダーロワ、変身ロワ、オーズロワ 読み手でした
【好きな平成二期作品】……W、オーズ、エグゼイド、アマゾンズ
【好きな動物】……ビーグル
【高橋留美子で好きな漫画】……読んだことない。悪いな
【好きな天ぷら】……茄子

ロワの参加自体初めてですがどうぞよろしく

3◇8E2SPfHGT.M5:2018/11/12(月) 22:37:53
トリップ名 ◆8E2SPfHGT.M5
アカウント @dokuganryu17 港星独眼竜
ロワ 読んでるもの→平ライロワ 自作ロワ等
書いているもの→非リレーロワ(龍騎ロワ)
好きな平成2期作品はWとドライブ
好きな動物 サメ

4 ◆JOKER/0r3g:2018/11/12(月) 22:50:13
【トリップ】……◆JOKER/0r3g
【アカウント】……バルキーⅡ世(@bulky_second)
【ロワ】……平ライロワ書き手。変身ロワ、オーズロワの読み手。
【好きな平成二期作品】……ドライブ、エグゼイド、アマゾンズ一期
【好きな動物】……メンダコ
【高橋留美子で好きな漫画】……変身ロワの把握で読んだらんま1/2

5 ◆cJ9Rh6ekv.:2018/11/13(火) 23:16:26
【トリップ】…… ◆cJ9Rh6ekv.
【アカウント】……ヨア(@yoa1900)
【ロワ】……平成ライダーロワ読んだり稀に書いたりする人状態
【好きな平成二期作品】……オーズ、ウィザード、アマゾンズ2期
【好きな動物】……シャチ! ゴリラ!! カラス!!!(海陸空の三賢種)
【高橋留美子で好きな漫画】……アニメの世代だから犬夜叉

6 ◆eAnX8t/W4s:2018/11/14(水) 20:34:15
トリップ名変わったので再投稿
【トリップ】……
【アカウント】……ツイッターのアカウント。嫌なら言わなくていい。
【ロワ】……普段いるロワ。書いたか読んだか。
【好きな平成二期作品】……好きな平成二期作品かアマゾンズを言え。
【好きな動物】……猫派のみ記載しろ。
【高橋留美子で好きな漫画】……これを教えてくれ。

7 ◆eAnX8t/W4s:2018/11/14(水) 20:37:13
>>6ミスりました
【トリップ】……◆eAnX8t/W4s
【アカウント】……@dokuganryu17
港星独眼竜
【ロワ】……読み手→ライダーロワ、平ライロワ書き手→非リレーロワ
【好きな平成二期作品】……W ドライブ
【好きな動物】……サメ
【高橋留美子で好きな漫画】
知らないです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板