したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アライスナッフ

519vndrf8Aw★:2019/01/30(水) 22:12:24 ID:???00
アライさん「がああああっ!!ぁあああああっ!!!だずげでええええ!!あづいいいいい!!だずげでなのだああああ!!!」ゴロゴロ

俺はそのままアライグマが煙をたてて燃えていく姿を撮影し続けた。

???「!?どうしたの!?アライさん!?なんでそんなに騒いでるの!?」ガサッ

そこへショーをさらに盛り上げるゲストがやってきた。

フェネック「!!?…あ、アライさん!!な、なにそれ!?あ、赤いのが…めらめら…大丈夫!?」

アライグマのフレンズと気が合うといわれるフレンズ、フェネック。その一個体だ。
俺は特殊スーツの光学迷彩をONにし、姿を消した。

アライさん「へねっぐぅううう!!だずげでえええ!!!あああああああっ!!」メラメラパチパチ

フェネック「あ、ああああ、ど、どうすればいいの!?あ、アライさん!!」スッ

フェネックは慌てて、アライさんに触れようとした。今まで火など見たことがないのだろう。

フェネック「あっっついいいっ!!」バッ

フェネックはすぐに手を離した。そう、それでいい。
アライグマ以外のフレンズが肉体的苦痛を味わう姿が映るのは減点評価だからな。

アライさん「が…ぁ…ア…」ジュウゥウウ…

やがてアライグマは意識を失い始めた。

フェネック「いや、嫌ぁああ!あ、ぁああ!!ら、ラッキーさん…ラッキーさん!!アライさんが!!アライさんがあああ!!」

フェネックは大声でラッキービーストを呼び始めた。

フェネック「こ、この赤いの消せばいいの!?ぅ、ぅあああ!!熱いぃいいっ!!」バッバッ

フェネックはアライグマの体表を手でこすって火を払おうとしているようだが、フェネックの手袋に火が燃え移るだけだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板