[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アライちゃんのいる日常5
9
:
19vndrf8Aw★
:2019/01/22(火) 00:04:30 ID:???00
テレビ『次は明るい話題です。アライダロス社で販売している最高級品種のペットアライちゃんが、この度エコノミーアライちゃんとして、正式にヨチライフ手術およびアライドール手術の免除を許可されました』
飼い主男「…?」モグモグ
テレビ『アライダロス社は、ペットアライちゃん工場の中でも最高級ブランドとして知られています。成体になっても独立心が弱く、ずっと飼えることが特徴です』
テレビ『そんなアライダロス社のブランド品種「アライダロス」が、厳しい審査を通過し、脱走対策施術無しで飼育できる許可が得られました』
飼い主男「お高いんだろうな…」モグモグ
テレビ『尚、アライドール手術を受けた成体アライダロス達は、ビジネス部門での産業利用へ活かす試みが行われています』
テレビ『どうですか?このニュース』
テレビ『天晴れ!いやぁ、ペットアライちゃんのここまでの品種改良。苦労しただろうねーホント。』
飼い主男「…」モグモグ
飼い主男は、ずっと気になっていた。
ペットショップも、メディアも…
なぜ揃いも揃って、ペットアライ『ちゃん』という名称を使うのだろうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板