[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アライちゃんのいる日常5
84
:
19vndrf8Aw★
:2019/07/15(月) 22:48:12 ID:???00
飼い主男「…爺さんにも婆さんにも感謝してるんだ。墓参りくらいするさ」
後輩女「感謝の気持ちは届かないのに、それでも伝えたくなる」
後輩女「そういうもんですよ。あるかないか、じゃなくて。信じたいか信じたくないか、が大事なんですよ」
飼い主男「…納得いかない…そんな、自分本位な…!自分さえ良ければそれでいいっていうのかよ…」
飼い主男「ペットってのは消耗品じゃないだろ!大事な家族だろ!そんなポイポイ捨てれるようなもんじゃないんだよ!」
後輩女「…捨てるなんてひどい言い方…。だから、楽園で元気に暮らしてるんですってば」
飼い主男「…もういい、俺には分からん。楽園とかいうどこにあるか分からん場所に、大事な『家族』を平気で送る奴らの気持ちなんて…」
飼い主男「分かりたくもない」
後輩女「…また相談に乗りますよ」
飼い主男「…ああ」
飼い主男は、後輩女の説明にちっとも納得できなかった。
ペットとは家族ではないのか?
何が卒業式だ。
何が墓参りだ。
そんなわけの分からない理屈で、大事な家族をわけの分からないところへ送ってたまるか。
そう考えながら、飼い主男は帰宅した。
アラ助「ぅぁああああああああーーーーー…ぁああああああああーーーーーーーーーー…!」ガシャンガシャン
飼い主男「…」
アラ助はひどく自傷行為をしており、自分の身体中を引っ掻いていた。
長い間爪を切ってやっていない。
近づいたら引っ掻いてくるからだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板