したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アライちゃんのいる日常5

3219vndrf8Aw★:2019/01/24(木) 23:55:28 ID:???Sd
アラ助「うがああああ!!!飼い主!!追ってくるななのだああ!アラ助はもう独り立ちするのだあああ!」ペタペタペタペタペタペタ

飼い主男「だ、ダメだ!」ガシィ

だがすぐに飼い主男は追い付き、リードを掴んだ。

アラ助「はなせえええ!はなすのだあああああっ!」グイグイイイ

アラ助は必死に飼い主男から離れようとする。

飼い主男「なんでだ、なんで逃げようとするんだアラ助!!お前昔は大人しくていい子だったじゃないか!なんでそんな変わったんだ!」グイグイイイ

アラ助「飼い主だって!!!昔はもっと優しくていい人だったのだ!!なんでそんなに意地悪な奴に変わったのだぁ!」グイグイ

飼い主男「俺…が…!?違う、変わったのはお前だろアラ助!!」

アラ助「だったらなんで今の飼い主はアラ助に意地悪するのだ!!なんでアラ助を虐めるのだ!!アラ助が嫌いになったんだろぉお!」グイグイ

飼い主男「意地悪なんてしてない!虐めてない!!昔となんも扱い変わってないだろうが!」ゼェハァ

アラ助「ぜぇ、はぁ…」ゼェハァ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板