[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アライちゃんのいる日常5
32
:
19vndrf8Aw★
:2019/01/24(木) 23:55:28 ID:???Sd
アラ助「うがああああ!!!飼い主!!追ってくるななのだああ!アラ助はもう独り立ちするのだあああ!」ペタペタペタペタペタペタ
飼い主男「だ、ダメだ!」ガシィ
だがすぐに飼い主男は追い付き、リードを掴んだ。
アラ助「はなせえええ!はなすのだあああああっ!」グイグイイイ
アラ助は必死に飼い主男から離れようとする。
飼い主男「なんでだ、なんで逃げようとするんだアラ助!!お前昔は大人しくていい子だったじゃないか!なんでそんな変わったんだ!」グイグイイイ
アラ助「飼い主だって!!!昔はもっと優しくていい人だったのだ!!なんでそんなに意地悪な奴に変わったのだぁ!」グイグイ
飼い主男「俺…が…!?違う、変わったのはお前だろアラ助!!」
アラ助「だったらなんで今の飼い主はアラ助に意地悪するのだ!!なんでアラ助を虐めるのだ!!アラ助が嫌いになったんだろぉお!」グイグイ
飼い主男「意地悪なんてしてない!虐めてない!!昔となんも扱い変わってないだろうが!」ゼェハァ
アラ助「ぜぇ、はぁ…」ゼェハァ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板