[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アライちゃんのいる日常5
104
:
19vndrf8Aw★
:2019/07/19(金) 22:02:42 ID:???Sd
飼い主男「…だって…有り得ないだろ…!楽園って何なんだ、ボランティアか?その施設は全国にいくつあるんだ、今までどれだけのペットアライさんがそこへ送られた?」
飼い主男「食い物はどうしてるんだ、誰が世話してるんだ。食費は、人件費は、誰が出してるんだ!一文の得にもなりゃしないのに!説明できるか!?」
後輩女「…だったらどうするんですか。そんな風に仕事でどんどんミス増やして、お腹壊して、寝不足になってくたくたになって。それで先輩は幸せなんですか?」
飼い主男「ッ…だからって…!お、お前はどうなんだよ…本当は楽園なんて有り得ないって気付いてるんじゃないのかよ!」
後輩女「…」
飼い主男「救いが無さすぎるだろ…!」
後輩女「…先輩」
飼い主男「な…なんだ」
後輩女「先輩は…。ペットの中で、アライちゃんだけが特別不遇な扱いを受けている、と思ってるんですか?」
飼い主男「え…」
後輩女「アライちゃん以外の全ペットが、皆アライちゃんと違って救われていると思ってるんですか?」
飼い主男「…」
また後輩女のフシギな理屈が出た。
そう思いながら、飼い主男は聞き続けた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板